• Atanmamaさん
  • Atanmamaさん

2 2022-12-09

凹み傷あり
別の所で買った同じ形のハンガーを愛用しています。
柔らかい生地やニットを掛けても肩の部分が伸びずに使いやすいです。
5本ずつビニールで梱包されて届きましたが、ぎゅうぎゅうに押されている部分が画像のように凹んでいたり金属が見えていたりします。
5本中、挟まれている3本はそんな感じ。
商品出来上がり時でなく、梱包・運送で出来た傷でしょうから改善して欲しいですね。
使用に問題は無いので使いますが、やはり初めから傷があるものがほとんどでは良い気分はしないので星は減らしました。

2 2022-06-10

残念
商品到着は早かったです。
ですが、1つだけ先の金属が飛び出てるものがありました。
知らずに当たった為ケガしてしまいました。
結構鋭いです。
残念でした。

2 2022-05-05

商品は良さげだが、顧客対応が少し不安?
3月半ばに注文させて頂きました。
注文してから発送まで時間が掛かると表記がありましたが、発送目安予定日などの通知が無く、商品が無事に届くか少々不安になりました。
また、こちらから問い合わせた際に発送予定日のご連絡を頂きましたが、実際は予定日の翌週だったりとその場限りの対応をされていたのでは無いかと考えられた為、少々残念に思い、低評価とさせて頂きました。

2 2022-04-27

商品はとても良かったです。
ですが3月に注文して1ヶ月くらいかかりました。
コロナウイルスの影響で工場が閉鎖になったのは仕方のないことだと思います。ですがこちらから問い合わせしないと連絡はないというところが不親切なんじゃないかなと…
返信は来ましたが、何だかな…1ヶ月待ったから本当に届くのか不安になりました。
どういう状況だったのか、そういった説明が先に欲しかったです。

2 2022-03-25

パーカーと薄手のコートを掛けたら半分に折れ曲がってしまいました。

2022-03-26
いつもお世話になっております。
浩天商事、お客様担当の佐藤でございます。
この度のご注文は多大なご迷惑をおかけして、
心から申し訳なく深くお詫びいたします。

大変お手数でございますが、
弊店側が確認するため、
お手元に届いた商品の写真をご添付頂けますでしょうか?
確認後に誠意をもって対応させていただきます。

確認できましたら、弊店は商品のご返品と交換を承っております。

このたびの不手際の件は単純のミスから生じたものとはいえ、
確実な作業を心がけていれば起き得なかったことと存じ、深く反省しております。
このような不手際を二度と致さぬよう、スタッフ一同改善に鋭意努めてまいります。

なにとぞご容赦くださいますよう、伏してお願い申し上げる次第でございます。

2 2021-11-03

以前似たような物を別店舗で購入したのですが、足りなくなったのでまとめ買いでお安いこちらで今回購入させていただきました。
形状もよくニットの毛がつかなかったので良かったのですが、その分粘着が弱すぎてずれ落ちてきます。
スカートや軽い素材の物をかける分には良いのですが、ニットやトレーナーなどをかけるとずれてしまうのが難点です。

2021-11-04
弊店の商品をご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
商品の改善に鋭意努めてまいります。
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
よろしくお願いいたします。
  • tamapanさん
  • tamapanさん

2 2021-10-20

黒い上着をかけると一回で色が変色しました。
ライダースやジャケットなど、全てアウトですので、初めにわかってれば買わなかった商品です。
白い衣服であれば問題ないと思います。

2021-10-21
弊店の商品をご利用いただきましてありがとうございます。
この度のご注文に際し、ご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫びいたします。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
よろしくお願いいたします。

2 2021-08-17

値段相応
思ったよりも厚みがあるハンガーでした。
一部、コーティングに亀裂が入っているものがありましたが、値段が値段なので我慢します。

2021-08-18

お届けしました商品のご返品と交換とも承っておりますが。
恐れ入りますが、お手元に届きました商品の不良の所の写真添付して送って頂けますでしょうか?
ご要望に誠意を持ってご対応させていただきます。

ご指摘頂きました問題に関し、十分な注意をさせていただきますよう、
今後品質管理に更なる力を入れて、お客様のご要望にお答えできるように
品質向上に努力を尽くしてまいります。

どうか相変わらずのご指導、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

2 2021-08-17

届いた商品は袋が破れていて、ハンガーがとびたしており、いくつか、写真のようにハンガーの端がはげている状態でした。
楽しみにしていたので、少しざんねんでした。