5 2023-06-03

シルバーを買いましたが、画像のとおりです。
こちらで、ヒールなしタイプを買ったのですが、とてもはきやすかったので、ヒールありタイプにしましたが、とても履きやすいです。
サイズはヒールあり、なしタイプ両方同じ22.5でピッタリです。

4 2023-11-24

カラー:BL(ブラック | サイズ:24.0

表記サイズ通り
通常なら24.5cmですが、皆さんの「少し大きめ」との口コミを参考に、24cmにしてみたらちょっとキツくて後悔してます。
でもデザインも作りも素敵です。

4 2023-11-05

カラー:BL(ブラック | サイズ:24.0

思ったよりいい感じです
安っぽく見えるかな〜、甲に当たる部分はいたくないかな〜
色々迷っていましたが20%引きだったので挑戦しましたが、買ってよかったように思います。サイズは24センチ。いつものサイズでOKでした。かかと部分がもう少し丈が有ればもっと良かったなと思いました

5 2023-09-29

カラー:BL(ブラック | サイズ:24.5

通常24cmですが、幅広甲高の為24.5cmを購入しました。
幅ぴったり、踵に少し余裕がありますが、ストッキングでも脱げる事もなく、足が痛くなることもなく高級感があり、雨の日も履けるしで大満足です。

• peachmokoさん
  • peachmokoさん

4 2023-06-26

とても可愛いくて、ヒールがあっても歩きやすいです。レインシューズとしても使えるので、雨の日が楽しみになりますした!
迅速な対応ありがとうございました。

4 2023-06-13

サイズは少し大きめの造りだと思います。
普段23から23.5で23を購入しピッタリです。
歩くとくるぶしに当たって少し痛いですがヒールがあるのに履きやすくとても可愛いのでお気に入りです。

5 2023-06-09

とても履きやすいです。走れるし、階段を急いで登り降りもできます。ヒール4cmでこの履き心地は驚きです。

4 2023-05-18

普段23.0〜23.5を履いているので23.0にしたのですが、大きかったようで22.5にすればよかったです。大きめの作りなのでワンサイズ小さめがオススメです。

5 2023-04-18

商品はとっても可愛いです!
ちょっとの雨なら大丈夫そうかな?
普段Mサイズ、23cmでちょうど良いです。厚めの靴下は窮屈かなという感じ。
包装は、こんな感じで箱をビニール袋でぎゅっと縛ってるだけのものでした
が、特に箱が潰れてるわけでもなく、商品にも異常はなかったですし、袋なので捨てる時もかさ張らないので私は全然気になりませんでした!

4 2023-04-13

履いた感じはとても履きやすくて柔らかくて靴擦れは全くしませんでした。サイズは少し大きめな感じですがカバーソックスを履けばちょうどいいので良かったです。

5 2023-04-07

入園式用に♪
サイズ交換に迅速な対応していただき素晴らしいです。
ヒールが苦手ですが、こちらの商品は凄く履きやすくて可愛いです!!

5 2023-02-27

以前、こちらのヒールがないタイプを購入し、履いた初日から全く痛くなくとても良い履き心地でした。
同じ型でヒールのあるこちらも全く痛くありませんでした。

3 2022-11-15

ビジューが取れていました。ジッと見ないとわからないし、返品するのもめんどくさいし、履きやすくではあるのでこのまま普段に履きます。

関連ジャンル レディース靴パンプス