商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-28
  • こちらのシリーズのスクエアトゥを3足持っていて、毎日ローテーションで履いてます。ベージュが売り切れていたので、今回はラウンドトゥを購入しました。普段24.5センチで、購入サイズも同じ24.5でピッタリです。最初は足に馴染むまでは踵に当たって少し靴ずれしましたが、素材が柔らかめのエナメルなので、2、3回履くと大丈夫になります。こちらのシリーズは靴底がしっかりつくられているのか、長時間歩いても足の裏が痛くなりません。かといって、重くもなく、 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-10
  • エナメルの方を気に入って何度かリピートしました。スウェードタイプもやっと在庫復活して購入出来ましたが、想像したものと違って、スウェード風の布でした!なので外履きにするには天候が気になります。ルームシューズと考えると良い感じです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-14

黒を購入しました。エナメルで見た目もとても可愛らしくて、歩き心地も快適です!
これからの梅雨にも活躍しそうです!色違いも欲しいです!

4 2023-09-15

デザインもコストパフォーマンスも利便性も
当初、前回の色違い購入時と同じサイズで発注させて頂きましたが、到着後、念のため室内で試し履きをしたところ、なぜか前回の購入後すぐに履いた時よりもサイズがキツかったので、ワンサイズ(5mm)大きいサイズにサイズ交換して頂きました。
こちらの商品は素材面で、少々の雨天時にも履ける上、デザインも好きでコストパフォーマンスが良いので色んなカラー、シリーズで購入しています。只、同時購入させて頂いた同じゴブランリボン使用のスクウェアトゥのタイプは更にサイズが小さく感じられたので、単にワンサイズ上げての交換では不安だったため、そちらはやむなく返品させて頂きました。
こちらの商品は、またお色違いで追加購入を考えています。
只、こちらの商品は商品説明にあるような、レザー(革)製品でなくエナメル調の合成皮革です。

5 2024-04-28

カラー:BG (ベージュ | サイズ:24.5

かといって、重くもなく、海外旅行にも持って行きました。
職場の方からも、デザインがかわいいくておしゃれと褒められました。
素材がエナメルなので、土砂降り以外の雨の日も気にせず履いて行ってます。
写真を見て、もっとくすんだダークベージュをイメージしていましたが、実物は想像より明るく、でも落ち着いたいい感じのベージュ色でした。
今の季節にピッタリで、コーディネートもしやすいです。
履きやすさとかわいさから、つい毎日えーあいさんの靴を履いてしまいます。
さすが売れているだけの理由があるなと思いました。

5 2023-09-21

カラー:NV (ネイビー | サイズ:23.5

本当にお気に入り
今回も先日に引続き、ブラックとネイビーを2足ずつ購入しました。
ゴブランのリボン使いが品良く、このお値段にしてこの満足感!過去にも色違いや今回と同色も購入済みのお気に入り商品です。
今回はお得なクーポンも使用させて頂き、更に嬉しいお買い物になりました。
他のカラーは今回欠品で購入出来ませんでしたが、また入荷すれば再購入を検討中です。
現在はありませんが、濃い目のブラウンなどもあれば嬉しいですね。コーディネートの鉄板カラーの一つとして、きっと需要も多いと思います。新色で製造していただければ本当に嬉しいですね。
大雨は別ですが、天候に左右されずに履けるのも嬉しいです。

5 2023-12-12

カラー:BLs(ブラックスエード) | サイズ:24.0

楽で痛くなりません
最初から長い時間はいても痛くなりません。この靴の愛用者です。いつも黒を購入していますが、スエード素材が購入できるのはこちらのお店だけでした。同じブラックでも素材によって感じが違いますね。スエード素材の靴は、画像より実物の方が良かったです。同じサイズでも大きめじゃないとどこかが痛くなる様な方には、ぜひお勧めです。

5 2023-10-25

カラー:BLs(ブラックスエード) | サイズ:23.5

履きやすい!長く歩いても痛くなりません。買ってよかったです。

5 2023-10-22

カラー:BLs(ブラックスエード) | サイズ:24.0

とにかくかわいい
今までアーチコンタクトのパンプスをリピートして履いていましたが、今回こちらを見つけて一目惚れで即購入しました。黒のスエードが好きで、いつもの24cmを選びました。足の甲のあたりが少し固めですが履いているうちに馴染んで来るので想定内です。注文して翌日の午前中には届いてお店の対応の速さも嬉しかったです。履きやすくて、とにかく可愛くてオススメです。

5 2023-05-05

気軽でおしゃれ
グレーの24・5購入。いつものサイズです。
幅狭く、趾長め、甲高ではありません。時々、長さが足りなくてフィットしないものもありますが、この靴は長さはぴったりでした。初日は幅が窮屈な気もしましたが、3時間くらい歩いても痛くはなく緩んできます。そのうちガバガバしそうではありますが、サイズダウン長さ的に不可です。
デザインは、前からはキュートですが、後ろ姿はドライビングシューズぽいですからシーンを選びますね。
グレーのエナメルは、黒いエナメルよりも何にでも合わせやすいです。

4 2024-04-28

カラー:BL (ブラック | サイズ:25.0

とても可愛いです。リボンの大きさも丁度いい。商品が悪いのではないのだけれど、足幅が狭いため、パカパカ脱げそうになります。エナメルの光沢が今よりもほんの少し抑え気味ならもっと良いのになと思います。

5 2024-02-08

カラー:BLs(ブラックスエード) | サイズ:23.5

靴自体も固くなく履きやすくて大満足です!サイズも通常のものと同じでちょうど良かったです。長い時間履いて歩いていても痛くならないので、気に入りました!

• たか2043さん
  • たか2043さん

5 2023-12-20

カラー:BL (ブラック | サイズ:22.5

とにかく履き心地が良い
サイズもピッタリでとても履き心地がいいです。
デザインも可愛くて思った通りの靴でした。

• ram0510さん
  • ram0510さん

5 2023-11-06

カラー:BL (ブラック | サイズ:23.0

初めての購入で、翌日履きました。大きいかな?って感じましたが、吸い付く感じで履きやすく、靴ずれありませんでした。

5 2023-10-28

カラー:BLs(ブラックスエード) | サイズ:25.0

普段25センチを履いていて、25センチを購入しました。靴下を履いて歩くと踵部分が浮き気味になりますが、中敷きを入れて履いて見たら問題なしでした。履き心地もいいです。見た目も、高級感がありとても気に入りました。これから、たくさん履きたいです。

5 2023-09-19

カラー:BG/BL(ベージュブラック | サイズ:23.5

お気にいりのデザイン
今回はベージュブラックを購入しました。これまで同じタイプのブラック、ネイビー、グレーをデパートやこちらのお店で購入していますが、少しイメージの違うコンビカラーで、秋のよそおいを楽しみたいと思います。

5 2023-08-08

いつも仕事用の靴として購入しています。今までブラック、ネイビー、グレーを購入していますがネイビーが1番お気に入りです。夏に青や紺色のスーツを着るのでネイビー色がすごく合ってかわいいです。人気色のためよく品切になってしまうので、購入できる時に早めに購入しています。

関連ジャンル レディース靴パンプス