前のページへ31件~45件 (全 1,888件)次のページへ

5 2023-06-16

ずっと気になっていて、今回のスーパーセールで安く購入できました!
チョコといちごを購入。どちらも美味しいですが、私的にはいちごの方が好みでした!

2023-09-01
この度は数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き誠に有難うございます。
様々な商品をご用意しておりますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。
今後もお客様にご満足いただけるお菓子を提供できるよう、努めてまいりますので、

4 2023-06-09

初めて半額で買えました。
チョコといちごを買ってみましたが、どちらも味が濃くて美味しいです。思ってたよりも小さめでした。隙間時間に子供にバレずに食べられるので良いです(笑)

2023-09-01
美味しくお召し上がりいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

5 2023-05-20

友人へプレゼントや来客の方へのおもてなしでいつも購入させて頂いてます。
プレゼントすると必ず何処で買ったの?美味しい!と言ってくださいます。

重ねて、日頃からのご愛顧誠にありがとうございます。
また、贈り物として当店の商品を選んで頂いていること、大変光栄でございます。
ご好評をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

5 2022-09-04

お顔が可愛い♪
リピーターです。
お誕生日プレゼントとして購入。
毎年「すき焼きセット」を贈っていたのですが、「美味しいスイーツを見つけたから今年はスイーツにするね!」

孫娘が近くに住んでいるので一緒に食べる、お顔が可愛い此方の商品チョイス。
大層喜んでくれました♪

重ねて、日頃からのご愛顧誠にありがとうございます。
ご好評をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるお菓子を提供できるよう、
努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

5 2022-11-30

半額で購入しました。
素朴な味わいで好みです。

2023-09-05
この度は数あるショップの中からPaticoの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
今後も皆様に美味しいお菓子を提供できるよう、全力で努めてまいりますので、
引き続きご愛顧よろしくお願い申し上げます。
この度はレビューのご投稿、ありがとうございました。

5 2023-04-26

ずっしり食べごたえがある!
大好きです!
以前より少し値上がりしてしまいましたが、SALEの度に購入しています!
5個入りと10個入りで選択出来るお味が違うのでお気に入りの味の選択肢が多い5個入りを選ぶ事が多いのですが10個入りも選択肢を増やしていただけると嬉しいです(´・ ・`)

2023-09-01
いただいたご意見を参考に、商品をお楽しみいただけるよう改善に努めて参ります。

5 2022-12-04

想像以上にチーズケーキみたいでした。一個で満足できます。プレゼントにも最適です。

2023-09-05
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-09-04

前から気になっていたのですが、
初めて購入しました。
とても美味しくてあっという間になくなってしまいました。
機会があれば次も是非、購入したいです。

5 2022-07-10

これは美味しいです。クチコミが良いので購入しましたが中にはイマイチ的なクチコミもあり心配していましたが、クッキーも美味しいし中のチーズ部分も濃厚でとても好みでした。あまりヨーグルトっぽい酸味があるのは好きでないので本当に好みでした。ぜひリピートしたいのですが問題はダイエット中なのと周りにチーズケーキ好きがいないこと。買っても全部私のお腹に入ることです(笑)

2023-09-22
今後もお客様にご満足いただけるお菓子を提供できるよう、
努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

5 2022-12-07

個数限定に間に合わなかったため、こちらに辿り着きました。
ゆずにしましたが、とてもおいしかったです。
甘さ控えめで、好みの味でした。

2023-09-05
お味につきまして、嬉しいお言葉を頂き幸甚でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

4 2022-08-26

プレーンとチョコしか試していませんが 私はプレーンが好きです 半額の時に購入しました 2回目です ゆっくりいただきます

5 2022-07-19

ありがとうございます!
いつも ありがとうございます(^^)
今回は 娘の 誕生日祝いに 購入させて
貰いました 冷凍食品なので 沢山でも 毎日少しずつ 食べられるので 美味しくて良いプレゼントに なります

2023-09-22
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-05-09

美味しいー
本当にタイプ!
何度買ったか分からない(笑)
普通に買うと高くて迷ってしまいますが、SALEになると買っちゃう!
SALEで安くなっててもちょっとお高めですが、それでも毎回買っちゃうくらい好きー!

2023-09-01
この度は数ある商品の中からPaticoの商品をお選び頂きありがとうございます。
重ねて日頃からのご愛顧誠にありがとうございます。
お客様のお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2022-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
差し入れに
以前購入したらとっても美味しかったので、お世話になった方々への差し入れに50%オフの時に味違いで数箱購入しました。
みなさん大絶賛!とっても喜んでいただけました。

5 2022-08-25

おいしぃ〜!
ずっと食べてみたいと思っていたけど、いつも売り切れ💦
たまたま半額クーポンを見つけて、やっと購入することが出来ました!
レビュー通り美味しかったです。
また絶対購入します!!

2023-09-15
また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド