母の日 ギフト プレゼント スイーツ 送料無...(Patico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,449件)次のページへ

4 2021-02-24

美味しいもの
壊れていると書いてありましたが、割れはなくすべて可愛いお菓子でした。
とてもおいしかったです。。
ちょっとしたお土産にお勧めです。。
30パーセント引きで買いました。。
普通のお値段だとチョットお高めですよねぇ。
でも送料込みだと仕方ないかなと・・
他のも食べてみたいです。。
可愛らしいお菓子が沢山ありますよね

2021-02-24
この度は数あるショップの中からPaticoをお選び頂き誠に有難うございます。
無事届きましてなによりでございます。

これからも皆様に美味しいお菓子をご提供できるよう尽力致しますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

この度はレビューのご投稿誠に有難うございました

4 2021-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姉妹から出産祝いをいただいたお返しに、ついでに自分の分も購入。見た目も可愛く、味も甘すぎずとても美味しかったです。
到着時点でいくつかクッキーが割れていたのと、クッキーとチーズケーキがくっついておらずフォークで食べようとしたらクッキーがボロボロになってしまったので☆ひとつ減らしました。
手づかみで食べるなら問題なさそうです。

2021-02-15
お贈り物にお選びいただき嬉しい限りでございます。

5 2021-01-31

美味しかったです。
美味しかったです❣ 甘過ぎず,私好みの味でした。クッキー部分も美味しいです。冷凍でも,美味しくいただけましたが…作り立てを食べてみたいですね。余計な添加物が入っていないのも,魅力的です。 ただ,みなさんがおっしゃっているように,定価では,ちょっと,お高めなので…。それがちょっと残念ですが,たまに購入しようかと思います。

2021-02-02
ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

5 2021-01-29

ブロガーさんの紹介を見て食べてみたくなり、クーポンも利用出来たので購入しました。
クッキーがシナっとしていたり、チーズケーキがくどい事もなく、とっても美味しかったです!
1枚だけ割れていてガッカリしましたが、見た目も可愛いので割れがなければ手土産などにもしたいと思いました。
3歳の息子も美味しいと食べていたので、またおやつに購入したいと思います☆

2021-02-02
届いた商品が割れておりましたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

5 2021-01-29

美味しいクッキーケーキ !
早い発送をありがとうございます。見た瞬間美味しそうな!と感じてレビューも良かったので購入させていただきました、想像どおり甘すぎず一個で食べた感がして大事にいただいてます。甘さのしつこさもなくとても美味しいです!又次買いたくなりました。飽きないお味です。追記 初回にレビューを投稿させていただいた通り品物は無事に到着しております。ご安心下さい。一個で食べ応えがしてめちゃ美味しくいただいてます。1日一個で満足しております。また注文したいです!

2021-01-29
お褒めの言葉大変恐縮でございます。

今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

5 2021-01-26

また食べたいと思えるスイーツ。
一度購入した際にあまりにも美味しく、あっという間に食べてしまい
その後も「また食べたいなあ」と思い出すくらいに気に入りました。
なので商品をお気に入り登録して、お得なタイミングに購入しています。
家族もこちらのチーズケーキサンドが大好きなので毎回争奪戦です。
焼きたての手作りクッキーのような香りがしてとってもいいにおい〜(*^^*)
あっという間に食べてしまうのですぐにまた恋しくなるんですよね。
次回はチョコも食べてみたいと思います。

2021-01-27
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
ご家族のみなさまで美味しくお召し上がり頂けておりましたらなによりでございます。

4 2021-01-23

チョコチーズケーキサンド。
ノーマルを食べて美味しかったのでチョコをリピです♪
前回は半額セール中ということもあり、発送が遅かったのですが、
今回はそこまで待たず到着しました。
前回冷蔵便でクッキーが割れてボソボソしてて残念でしたが、
冷凍便になり冷蔵庫の自然解凍で美味しくいただけました^m^
チョコとチーズケーキが見事にマッチして、甘さも酸味もバッチリ。
送料含めてこのお値段で買えたことに感謝です。

2021-01-25

5 2021-01-15

美味しそうで、さらに見た目も可愛かったので買ってみました。迷ったのですが、初めての購入だったので今回はプレーンチーズケーキサンドにしました。
チーズケーキは甘すぎず、チーズの風味が感じられる優しい味でした。クッキーはしっとりしていてどちらも美味しかったです。
今回は、王道のチーズケーキの味にしましたが、チョコチーズケーキの味も気になります。
できれば、各3個ずつ等入って、手軽に両方食べられる商品があるとなお良いと思いました。
またどこかのタイミングで購入したいなと思いました。

2021-01-15
また貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

5 2021-01-15

美味しいです♪
前回、チーズケーキサンドがとても美味しかったので、今回はチョコチーズケーキサンドを購入しました。ほんのりチーズの酸味がするくらいですが、濃厚なチョコチーズケーキもクッキーも、とても美味しかったです♪
知り合いにお裾分けしたら、クッキーの顔を見て笑顔になってくれました♪
同じようなスイーツは近場では売ってないので、またリピしたいです(^-^)

2021-01-15

• zu-oさん
  • zu-oさん

5 2021-01-10

至福の味!
一口目より2口目と言う具合に、食べ進めるほど美味しくなります。お値段的には、セージでも5個で1890円ですから、ちょっと購入を迷う高価さですが、自分のご褒美に初めて購入してみました。まわりのクッキーは、どこか懐かしさを感じる手作り感のある味ですが、中のチーズが濃厚で、コストコのチーズケーキを思い浮かべる感じの味です。贅沢な品ではありますが、食べ終わると不思議に幸せ感が溢れます。今度は友人に贈りたなあ〜。

2021-01-13

5 2020-12-31

美味しかったです(^^)
プレーンとチョコを購入しました、私はプレーンの方が好きです!
チョコも美味しかったですよ!
冷蔵庫で解凍しましたが解凍後すぐに食べなかったのでクッキーが水分吸って少しフニャけてしまいました(>д<)
2回目の解凍後はすぐに食べたのでクッキーもサクッとしてて美味しかったです♪
解凍後はすぐに食べることをオススメします!

2021-01-04

• stay-homeさん
  • stay-homeさん

5 2020-12-28

プレーンチーズケーキサンド
前から気になっていたお店で30%オフのクーポンがあったので、お試しで注文しました。大きめのクッキーにたっぷりのチーズクリームが入っていて、冷凍庫から取り出してアイスケーキのようにそのままでも食べれるので、とても便利でした。クッキー生地は洋菓子店の美味しいクッキーのようで、クリームもしっかりとチーズの風味が感じられるのにあっさりとしていて何個でも食べれそうなくらい美味しかったです。結局、私1人で全部食べてしまいました。こちらは又、是非リピートしたいスイーツです。

2020-12-28

今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

リピートご購入心よりお待ちしております。

5 2020-12-22

コロナ禍で会えないため、友人への誕生日プレゼントとしてプレーンを贈りました。
すぐに連絡があり、「可愛いし、美味しかったよ」とすごく喜んでいました。
これを食べると幸せな気持ちになります。
だから、他の人にもこのおいしさを知ってもらいたいです。
まだチーズケーキサンドしか購入したことがないので、
次は他のも食べてみたいな、と思っています。

2020-12-22
贈り物にお選び頂きうれしい限りでございます。
嬉しいお言葉頂戴しまして大変恐縮でございます。

今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

是非他の商品もお試し頂けますと幸いでございます。

4 2020-12-22

30%offで購入。以前から気になっていましたが、高くて購入しておらず。冷凍で届きましたが、1つ割れていました。自宅用なので問題なしですが。思っていたよりも、サイズも厚さもありました。見た目もかわいい。クッキーがさっくり香ばしく、チーズ味も濃厚だけど、サッパリ感もありおいしかったです。また安かったら買いたいなー。

2020-12-22
お試し頂けてうれしい限りでございます。
ご満足頂けておりましたら幸いでございます。

4 2020-12-18

チーズケーキが好きなので頼んでみましたが、思いのほかクッキー部分がおいしくてびっくりしました。上質で高級なお味というか、素材にこだわられているんだなとわかりました。
今回はスーパーセールでお得に購入できましたが、
(色々とこだわりがあるからこそのお値段設定なのだとは思いますが)
定価ではなかなか買えないな〜というのが本音です。
また、お得な時がありましたら他の商品も気になるのでお試ししたいと思います。

2020-12-21

今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

他の商品もお試し頂けましたら幸いでございます。