5 2022-05-20

とっても美味しくてリピしたいと思いました!
とっても濃厚でチョコ味もプレーンも美味しかったです!

2023-09-25
この度は数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き誠に有難うございます。
また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるお菓子を提供できるよう、
努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

5 2021-01-25

リピしたい!
とっても美味しいです!!
クッキーもチーズケーキもどっちも美味しい、ちょうどいいマッチ!
恋人と食べましたが、よろこんでました!
もう少し安かったらもっと最高ですね、、

2021-01-26
この度は数あるショップの中からPaticoをお選び頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。

これからも皆様に美味しいお菓子をご提供できるよう尽力致しますので、

5 2021-02-08

ほどよく解凍させて食べるとおいしかったです〜!!!
クッキーのイラストも可愛いし、ひとつで満足感もあるのでギフトにもおすすめだと思います♪
一緒に食べた彼も美味しいと言っていました!

2021-02-09
お褒めの言葉大変恐縮でございます。

4 2020-11-02

セールだとコスパ最高
リピ購入です。前回は両親へのプレゼントで、今回は自分への日々のご褒美スイーツとして購入しました。
見た目が可愛いのでテンションが上がります。サクッとしたクッキーにしっとり濃厚チーズケーキ。ペロリと食べれるサイズ感も良いです。冷蔵なので届いてすぐ食べれるのも嬉しいです。5個のうち1個のクッキーが割れていたので☆-1で。セールになったらまた購入します。

2020-11-02
届いた商品が割れていたとのこと大変申し訳ございません。

再発防止に取り組むと共に皆様のご要望やサービスにお応えできるよう尽力致しますので、
今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-03

内祝いで購入しました。インスタなどの評判がよかったため仲の良い先輩へおくりおいしかったといってもらえました!じぶんにも購入したしたいです

2023-10-02
温かいお言葉をいただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もお客様に満足いただけるよう取り組んで参りますので、
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-05-16

美味しかった
チョコを頼みむした!クッキーの部分が柔らかくて私好みで想像していたよりも美味しくて量も満足です。やはり、、、値段がもう少し安いとリピートしやすいです。

2021-05-21
この度は弊社の商品をご購入頂きありがとうございました。
満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
この度は、レビュー投稿有難うございました。

5 2021-02-02

とってもおいしいです。一気に3個も食べてしまいました。リピート決定です。

2021-02-02
お褒めの言葉大変恐縮でございます。

• Dmyさん
  • Dmyさん

5 2021-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
独り占めしたい
贈答用として購入しましたが、見た目も味も本当に美味しかったと感想を言ってもらえて、うれしかったです。旦那さんに取られないように、隠しておいたとも言っていました。また購入したいです。

2021-02-02
お贈り物にお選びいただき嬉しい限りでございます。

5 2020-12-06

自分へのご褒美スイーツ
プレーンと合わせると3度目の購入です。外出自粛中なので、デリバリー感覚で注文しています。
チョコ味は、思ったよりも甘さ控えめで、食べやすかったです。以前までは冷蔵便で、クッキーの割れがあったりしましたが、今回からは冷凍便になり、割れがないのは勿論、日持ちするようになったのも有り難いです。

2020-12-07
度々ご購入頂いておりうれしい限りでございます。

5 2020-11-21

個数と大きさの割には私たち家族には高級品!?かなと思って、なかなか購入できずでしたが、今回思い切って初めて購入してみました。
到着して早速食べてみましたが、甘さやバター感がくどくなく、濃厚ですがとても食べやすかったです。主人と半分ずつにして食べましたが、ペロリとひとつ食べれそうです。
チョコ味も出たそうなので、次回購入してみようかなと思ってます。

2020-11-24
贈り物にお選びいただきうれしい限りでございます。

今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

新フレーバーのチョコ味も是非お試しくださいませ。

• sa1057さん
  • sa1057さん

5 2020-11-14

ケーキ屋さんでは必ずチーズケーキを買ってしまうほどチーズケーキが大好きです☺
少しお高いかな〜と思いましたが自分へのご褒美に!と購入しました。
お味は、とても美味しかったです♩
サイズ感も1つ食べれば満足できる大きさでおやつに丁度いいです☺
見た目も可愛く、チーズケーキ好きさんへの手土産等にも喜ばれると思います☺

2020-11-16
他のチーズケーキも御座いますので是非お試しくださいませ。

• non8609さん
  • non8609さん

5 2020-11-09

チーズ好きは食べるべき♡
Twitterに流れてきたのを見て、初めて購入しました。
ひと口食べ、『うっっっま!なにこれ美味しい!』となりました!濃ゆいけれどまったくくどくなく、クッキーがバターの風味豊かでチーズケーキとよく合います。
チーズ大好き人間ですが、個人的にこれは本当に理想的でした。食べているととっても幸せな気持ちになれます(*'▽'*)
レビューを書くと、500円クーポンがもらえるようなので、それを使ってまた買おうと企んでいます(笑)

2020-11-10
この度は数あるショップの中よりPaticoをお選び頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

ぜひクーポンをご利用いただき、
色々なお菓子をお召し上がりいただけますと嬉しい限りでございます。
今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-10-08

美味しかった
送料無料だったのでお試しで買ってみました。すごく美味しかったです!甘すぎなくて食べやすかったです!また買いたいです!

2020-10-21
お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

4 2020-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントにぴったり!!
見た目は可愛いし、クッキーもチーズケーキもしっとりで美味しかったです!しっとり濃厚だけど、重くなくて、ペロリと食べちゃいました。
敬老の日のプレゼントの予定だったけど、大幅に遅れて届いたので☆-1とします。

2020-10-21
平素より格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。

この度は当店の商品をご購入頂いたにもかかわらず、
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

出荷管理体制の強化に努め、お客様の信頼回復に向け努力致す所存でございます。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-09-14

以前購入したクッキー缶に入っているクッキーと同じだったので期待して購入しました。
少しだけ解凍して、中心が凍ったままアイスのようにしていただきました。
Paticoさんは安定の美味しさです。

2023-10-06
温かいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるPaticoいられるよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド