商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-04
  • お昼過ぎに注文して、次の日に届きました!早っ!!生地は薄くてとっても軽いです。ブラウスと合わせて遠目で見ればフォーマルチックにも見えるし、Tシャツと合わせればカジュアルにも。柄付きブラウスに合わせたら可愛かったです。身長161センチ標準体型ですが、サイドは1番小さくしぼって、お尻が隠れる長さです。子どもの入学式に着たあとは普段着で着たかったので思っていた通りのもので満足です。シワにもならず、着たままお昼寝も問題なし。ただひとつ気に ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-05
  • こちらのお店のベストがイメージ通りでよかったので、今回はこちらのジレを購入。ジャージっぽい生地をイメージしてましたが、自分のイメージよりテロン感が強かったです。生地の厚さはこれからの季節、長袖・半袖両方に羽織って着れると思います。色はベージュを選んだので、何にでも合わせやすそうです。他の方も書かれていましたが、私もボタンホールが少し気になりました。もう少ししっかりしてるといいなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-27

届きました!
なで肩で肩幅が狭い私が着ても大丈夫でした!他のメーカーのベストも購入しましたが、肩が広く武士というか殿みたいになってしまって…
生地も薄くて夏でも着れそうです。色違い検討中です。

4 2023-06-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽くて着やすいです。
アイボリーは何にでも合わせやすい色です。
思ったよりカジュアルです。

2023-07-21
お買い上げいただきましてありがとうございました。
ご感想ありがとうございます。
ぜひご活用いただけますと幸いです。

5 2023-09-07

会社の制服として
会社の制服として購入させて頂きました。
薄めの生地で上からサラッと羽織れるのと、両サイドでサイズの調節が出来るのでよかったです。

2023-10-05
ぜひご活用くださいませ。
またお待ちしております。

5 2023-06-04

ブラック
ノーカラーのシンプルなジレが欲しかったので購入。
普通のロンTでもこれを合わせるとキチンと感が出るので重宝しています。
ただサイドのストラップが油断してるとトイレに入りそうになるので注意が必要です。

4 2023-05-20

初ジレ
初めてジレにトライしました。
低身長でもちょうどいい感じでした。
生地もサラサラ、しわも気になりません。

4 2023-10-25

サイズ:Free | カラー:オフ

購入したものの着る機会が無く、先日やっと着て出掛けました。
サイドベルトが長めで、少し邪魔感があったので、カットして着用。
ジャージ素材とありましたが、きちんと感が有り、おしゃれに見えます。
オフを購入したので、何色の服にも対応出来良かったです。

4 2024-04-04

サイズ:Free | カラー:ブラック

お昼過ぎに注文して、次の日に届きました!早っ!!
生地は薄くてとっても軽いです。
柄付きブラウスに合わせたら可愛かったです。
シワにもならず、着たままお昼寝も問題なし。
ただひとつ気になったのは、内側の洗濯表示タグが常にチラチラ見える。黒ベストに白いタグなので目立つ。切りたくなかったけど、ハサミで切りました。

2024-04-09
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。
ご感想ご意見ありがとうございます。
また、よろしくお願い致します。
  • miiizさん
  • miiizさん

5 2024-04-26

サイズ:Free | カラー:ネイビー

高見えします
なかなか良くて、さっそく着ています。ジレはたくさん持っていますが、サイドが空いてるのいい。シワになりにくいので荷物の中に入れていても大丈夫でしたー!タグのチラ見えは気になったのできれいに切り取りました。

4 2024-03-23

サイズ:Free | カラー:ブラック

襟付きのシャツに合わせようとノーカラーの黒色を選びました。
クーポンも使えて、かっちりしすぎず、ラフになり過ぎず、とても活躍してくれそうです。
早い配達ありがとうございます。

2024-04-09
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。
ご感想ご意見ありがとうございます。
また、よろしくお願い致します。

4 2024-03-13

サイズ:Free | カラー:ブラック

ブラックを購入。
トロミのある生地で、シワにもなりにくく、普段使いしやすいです。45%offだったので良い買い物が出来ました。注文後の発送も迅速丁寧でした。

2024-03-19
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。

ご感想ありがとうございます!
ご活用いただけますと幸いです。

4 2023-10-30

少しゆったり?
黒を購入しました
身長 155cm
体重 45kg
の私には少しゆったりかな〜〜
(フリ−サイズなので仕方ないですね)
デザイン・生地感は〇です。
しわになりにくく家庭で洗濯可が嬉しいですね。
サイドのベルトが可愛いくておしゃれ☆
仕事用に黒いパンツと合わせると、スーツ感が出ていいと思います。
季節問わず着れそうなので買って良かったと思います。

2023-11-06
この度はありがとうございました。
ぜひご活用いただけますと幸いです。
またよろしくお願い致します!

5 2023-10-12

サイズ:Free | カラー:ベージュ

良い買い物出来ました
タイムセール商品として表示されてたのを見て購入しました。
元々夏終わりに暑いけど、白Tにパンツだけじゃ真夏すぎるなぁと思い、薄手のジレが欲しいと思っていました。
安くなっていたのと、口コミが良かったので、夏終わりから秋にかけて使えるようベージュにしました。
サイズはフリーとの紹介ですが、タグにはMからLとありました。まあ、脇下開いてるのでフリーでも大丈夫かと。長さも156センチなで肩が着てお尻隠せるくらいです。
生地もペラペラすぎず、乾燥機使っても勿論シワにならないので、重宝しそうです。

2023-10-14
この度はありがとうございました。
ぜひご活用頂けますと幸いです。
当店のフリーサイズは(M〜L)と表記させていただいております。
乾燥機のご使用ですが、縮みの恐れがありますので、控えていただくことを
お勧めします!

5 2023-09-12

買って良かった♪
とても素敵なシルエットで素材もストンと
落ちてゴワつかず気に入りました♪
色はブラックとベージュ2点購入!
どちらもこれからの秋に重宝するものに
なりそうです♪

2023-10-05
ぜひご活用くださいませ。
またお待ちしております。
  • soaskyさん
  • soaskyさん

5 2023-06-25

買って良かった!
夏も着れる軽い感じのジレを探してて、ここで見つけました!羽織るだけでおしゃれに見えるジレ、夏も出来て嬉しいです!ボタンホールは確かにヨレそうだけど、私もボタンとらず頭から被って着ます。サイドも開いてて、涼しさありでとても満足です!

2023-07-14
お買い上げいただきましてありがとうございます。

ご感想ありがとうございます。

4 2023-06-02

欲しかったジレ 安く買えて良かった
メール便で届きました フリーサイズ なので少し心配でしたが問題なく羽織ることが出来大きいくらいです。 確かに裏地がないのでサラリと重々しくなく着れます 少しおなかが気になる私の体系隠しにこのお値段で買えて良かったです。 一部の方が ボタンホールのことお言われていますが、私は気になりませんでした 面倒なので頭からかぶって着たり脱いだりすればいいのかな〜 これから秋口まで活躍するでしょう

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ