4.74 (434 件)

5 2022-08-18

このお店で 福袋を注文するのは、初めてで良かったです。

Tシャツ福袋、良かったです。一枚目は白シャツ、2枚目は グレイカラー 犬の絵柄。自分では、選ばない物なので、すごく楽しめ ました。

福袋 2022 レディース tシャツ 2枚セット フォトtシャツ フォトプリントtシャツ 無地 プリントt 春 夏 コットン モダール カットソー カジュアル シンプル 犬 猫 ホワイト ダークブルー チャコール グレー カーキ Sピンク ミント ブラック グレー

5 2022-08-16

迅速かつ丁寧なショップさんです。梱包も綺麗でした。
お礼のコメントが書いてあり嬉しくなりました。
安心して購入できたので、またリピートしたいです。

5 2022-08-14

少し待ちましたが、梱包も何の問題もありませんでした。ありがとうございました。

【プチプラ】tシャツ レディース 長袖 ゆったり 綿100 コットン 切り替え 前後差 スムース セットアップ 春 夏 秋 カジュアル ルームウェア 部屋着 インナー M L グレー ライトグリーン ブルー ブラック ラウンジウェア Mulexs

5 2022-08-11

本日商品到着いたしました、丁寧に梱包されている上に、手書きでのメッセージを付けて下さり 嬉しく思いました。
また是非よろしくお願いします。

5 2022-08-10

お手頃なの値段の良品を販売されています。発送も早いです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• slash8135さん
  • slash8135さん

5 2022-08-09

ショールの使い方の説明もついていて親切だと思います。

【特別奉仕品の為クーポン対象外/送料無料】福袋 2022 レディース 夏 トップス ノースリーブインナー 半袖ワンピース UVアイテム UVカット おでかけ カジュアル

この度はお買い上げありがとうございました。
星五つの評価もありがとうございます。

4 2022-08-08

他の方のレビューにもありましたが、袋から出した時臭いは気になります。一度洗ってから着ました。
生地は薄目で直ぐに毛玉ができないか心配ですが、サイズはゆったりしていて真夏にはいいと思います。
安く購入できたのでひと夏着られれば良いのかな。

この度はお買い上げありがとうございました。
そして貴重なご意見もありがとうございます。

今後より良い製品づくりを心がけて参ります。

5 2022-08-08

注文受付から発送までが早かったです。メール便でしたが何の問題も無く届きました。

接触冷感のモダールです。サラッとして着やすいです。色違いで2枚購入しました。かなり作りは大きいので、纏わり付くことも無く着ることが出来ます。私はパジャ...

【売り尽くし】tシャツ ワンピース 半袖 レディース マーメイド 裾デザイン フレア 春 夏 カットソー ブルー カーキ チャコール エコ 綿 モダール お出かけ 部屋着 ワンマイル きれいめ カジュアル BeltaAttrice プチプラ 30代 40代 50代 60代

この度はお買い上げありがとうございました。
喜びのご感想を頂き、大変嬉しく思います。

5 2022-08-05

迅速丁寧な対応に感謝です。とても素敵なショップさんでした。

この度はお買い上げありがとうございました。
喜びのご感想を頂き、大変嬉しく思います。

5 2022-08-04

発送が早くて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

この度はお買い上げありがとうございました。
ショップレビューにも喜びのご感想を頂き、ありがとうございます!

5 2022-08-03

コロナ禍て大変かと思いますが、早急に送って頂きましてありがとうございました。又納品書に手書きでお礼と優しいお言葉に感激しました。悪質な販売店もある中、又購入したいと思える販売店です。ありがとうございました。

この度はお買い上げありがとうございました。
ショップレビューにも喜びのご感想を頂き、大変嬉しく思います!

メッセージに関しまして、対応が出来ない場合もあるのですが、こうしたお顔の見えない販売となりますので少しでもお気持ちが伝わればと思いまして、実施しております。

4 2022-08-03

商品が今日届き、早速試着しました。写真の通りの色で良かった。自分の思っていた通りのデザインで首回り前と後ろがギャザー入りで、おしゃれで可愛い。そしてサイズも自分にピッタリ。部屋着にと思って購入したけど、品がいいからちょこっとの用事にも普通に着て行けそう。生地も厚くなく薄くなく縫い目もしっかり綺麗に出来ていて、色いろ買ったけど此の商品は当たり商品で私的には満足しました。有難うございます。また色違いで注文したいけど、欲しい色がないので残念ですが機会があったら買いたい。

この度はお買い上げありがとうございました。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
是非、お出かけにもご活用くださいませ!

今後もより良い製品づくりを心がけて参ります。

5 2022-07-30

発送が早く丁寧な対応でした!また利用させて頂きたいと思うショップさんでした(^^)ありがとうございました!

5 2022-07-29

配送が早くて良かった。手書きのメッセージも嬉しかったです。またこのお店で購入したいです。

【残りグレージュのみ/売り尽くし】 tシャツ ワンピース 半袖 夏 レディース サイドギャザー aライン tシャツワンピ カットソーワンピ グレージュ カーキ ブラック 100cm 綿 モダール 春 夏 30代 40代 50代 60代 エコ おでかけ ワンマイル ルームウェア プチプラ

5 2022-07-28

こちらの店舗は本当に対応が早いです。早いですが、同封されている手書きで書き添えてある文章も、決まりきった文ではなく、それぞれの過去の購入を参考にした文章で嬉しかったです。
これからも利用したいショップさんです。

他の方のレビューにもありましたが、袖の長さ、丈感など色々隠したい私には、理想通りでした。 生地感も、ちょっと厚め(いい意味でしっかりしています)ですが、...

【在庫一掃】ロング丈 tシャツ レディース 半袖 綿 5分袖 綿100% カットソー チュニック ミドル丈 ラウンドヘム シルケットコットン オーバーサイズ シルケット ミドルウェイト 大きいサイズ綿 グレージュ グリーン ブラック 春 夏 秋 20代 30代 40代 50代 ゆったり 透けない