2,484円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-19

フルーツティーを楽しむためのセットですが、紅茶とドライフルーツが別のパッケージになっています。
そのため、紅茶だけでも楽しめるし、ドライフルーツだけでもいろいろ楽しめるし、好みで変えられていいと思います。
身体に気を使っている方のプレゼントにもいいと思います。

2024-03-26
そう言っていただけて、スタッフ一同、励みになります。
季節によって、入っているフルーツが替わりますので、良かったらまたご利用ください!
寒くなったり、暖かくなったりしてます。
寒暖差で体調崩されませんよう、ご自愛ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-13

美味しくいただいております。紅茶のみでも、美味しいです。良いお買い物ができました。

2024-02-15
そう言っていただけて、スタッフ一同、励みになります。
紅茶、渋みがなくて飲みやすいですよね。
季節によって、果物の種類が替わります。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-12-29

子供が紅茶好きでドライフルーツを入れた紅茶が好きなのですが、新人の社会人一人暮らしにちょっとお高い買い物になりなかなか購入には至らないようなので私が購入!年末帰省するので子供と堪能しようと思います。

2024-01-09
レビューを書いていただき、本当にありがとうございます!
お子様、一人暮らしされてるんですね。
私も初めて一人暮らしした時に実家に帰省するのが楽しみだったのを思い出しました(T_T)
フルーツティーが好きなお子様に準備して待ってる優しいお母様(≧∇≦)
お子様のお口に合ってたら良いなと思います。

5 2023-12-14

到着も早くて、良かったです。
体に良いものを友人に送りたくて初めて購入しました。
すごく喜んでくれたので、次は自分用に買おうと思ってます。

2023-12-18
そう言っていただけて、スタッフ一同、励みになります。
贈り物にご利用いただき、ありがとうございます!
ご友人が喜んでくださったとのご報告、こんなにうれしいご報告ありがたいです(*^^*)
  • suga5mさん
  • suga5mさん

4 2022-10-31

無添加安心
普段から紅茶には砂糖、ミルク等を入れずに飲んでいます。ドライフルーツは甘味が強いかと思いきやそんなことはなく、ほのかに味が付く程度でした。紅茶を飲み干した後、ふやけたドライフルーツ(りんご)をいただきました。無添加とのこと、安心して食べられるのは良いことですね。りんごはそれほど味がなくお世辞にも美味しいとは言えませんでしたが。
紅茶は色もきれいで渋みが少なかったように感じました。
リピート候補に入れました。

2022-11-01
そう言っていただけて、スタッフ一同、励みになります。
滋賀県産の和紅茶、渋みがないので夏は水出しにしているのですが、長時間入れっぱなしでも渋くならずに美味しいので、ぜひお試しください!
私も、ドライフルーツは紅茶に入れるよりそのまま食べる方が好きです(*^^*)
リピート候補に入れていただけて、嬉しいです(*^_^*)!

5 2022-11-19

お勧めできる!
プレゼント用に購入しました!
友達もとても喜んでくれました!
注文の変更も快く行ってくださり、とても助かりました。
ありがとうございました!
今後もプレゼントに使いたいです!

2022-11-25
そう言っていただけて、スタッフ一同、励みになります。
贈り物にご利用いただき、ありがとうございました!
お友達も喜んでくださり、嬉しい限りです(^O^)/

4 2020-10-28

和紅茶ならではの美味しさ。こんな違うんだ
和紅茶の優しい色合いと香り。
普段飲んでる外国産の大容量の紅茶と比べると1パックも大きく3杯くらいとれました。(個人の好みにもよります。)
茶葉が細かく刻んでないタイプなので、
じんわりと紅茶の色がでてきました。
いつも飲んでるお安目の紅茶は茶葉が刻んであるため
すぐに色がでてくる分すぐに渋みもでてきます。
あと、パックが紙ではないので紙臭さもなかったです。
紅茶って色が濃ければ味も風味もしっかりしてるイメージがあると思い込んでいたけど、そんなことないんですね…実感。
茶葉がじっくり抽出されるから、1杯目、2杯目と味がゆっくり変化してゆったり飲めるのが嬉しいです。
また香り付きの紅茶は味が単調だけど、ドライフルーツタイプは時間とともに味も変化するし、自然な香りで、この紅茶の飲み方にはまりそう…友達のプレゼントにも自信を持って渡せる味です。
自分にはお値段も高めで贅沢なので、星4で☆
週1でこんな時間を作りたいとおもいました。またなくなったらリピしたいです!

レビューも書いていただき、スタッフ一同励みになります!
返信出来るということに、今更気づいてしまい、返信が遅くなって申し訳ありません(*^^*)
始めたばかりのお店で、慣れないことばかりですが、嬉しいレビューを書いていただけて本当に嬉しいです!
これから勉強して頑張っていきますので、どうぞ今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m

5 2020-09-26

フルーツティーは好みの組み合わせに出来る
ドライフルーツティーで頂きました。
果物の種類が多いので色々なバリエーションのフルーツティーを試せますが、個人的には果実は系統別に絞った方が風味がはっきりして好みでした。
単純に紅茶とドライフルーツとして頂いても美味しかったです。

• りん040さん
  • りん040さん

5 2021-11-13

娘への誕生日プレゼントに購入
紅茶とドライフルーツが好きな娘への誕生日プレゼントに購入しました。綺麗なドライフルーツで、和紅茶は娘も飲んだ事が無いので喜んでくれると思います。また、バースデーカードと袋を結ぶリボンも同封されてました。スタッフさんの気配りが嬉しいです。発送も早くて助かりました。

2021-11-15
そう言っていただけて、スタッフ一同、励みになります。
備考欄に娘さんへの誕生日プレゼントと書いてあったので、ご迷惑じゃないかなぁと思いながら、同封させていただきました。
娘さんが気に入っていただけたら嬉しいです(*^^*)

4 2021-10-26

果物屋さんは安心です
フルーツティにしていただきました。砂糖を使っていないとのことでしたので甘さはあまり感じませんでした。8種類のフルーツが1袋になっていますので,パインと桃が見分けられませんでした。フルーツの種類ごとの分けてあれば,美肌効果用とかダイエット用とか分けて使えるのにと思いました。ダイエット用にグレープフルーツもほしいところです。

2021-10-26
スタッフ一同、励みになります。
また、アドバイスまでいただき、今後の商品展開の勉強になりました!!
グレープフルーツ!
ドライフルーツで、グレープフルーツは初めて聞いたのでびっくりしました(*^^*)
とっても大きい輪切りを想像してしまいました(≧▽≦)
何度もご購入いただき、本当にありがとうございます!

5 2020-10-21

テレワークの合間でも、手軽にフルーツティーが作れそうだったので購入しました。
普段はアッサムティーが好きなのですが、初めて飲んでみた頓宮紅茶はおいしく感じました。
適当に選んだドライフルーツ(苺とパイナップルとキウイ各1枚)をいれてお湯を注ぎ、茶葉が広がるのを少し待つつもりでそのままパソコン作業に没頭していたところ、横から自然と甘い香りが…。
ドライフルーツがいい具合にふやけて、香りが立ち上ってきたようでした。飲んでみるとトロピカルティーのようになっていました。とてもいい気分転換になりました。
ドライフルーツも、噛めば噛むほど甘くて濃い味が口の中に広がるので大満足です。ちびちびかじって楽しんでいます。

5 2021-11-26

他人にプレゼントするのに、自分でも食べてみようと買ってみました。
とっても美味しいです!砂糖のついたドライフルーツにはない自然な甘さがあります。
もったいないからちょっとずつ食べてるけど、延々と食べていたいです。

2021-11-27
たくさんご購入いただき、レビューを書いていただき、本当にありがとうございます!
そう言っていただけて、スタッフ一同、励みになります。
喜んでいただけて本当に嬉しいです!
季節の果物を使うので、もう少ししたら梨が柿に変わります。
またのご利用お待ちしています(*^^*)

5 2021-10-23

開けた時からフルーツのいい香りがしてそのまま食べても美味しいし、一緒に購入した和紅茶でフルーツティーにしても美味しかったです。砂糖添加物が入っていないので、飼っているオカメインコにも少しあげてティータイムを楽しみました。

2021-10-25
始めたばかりのお店で、慣れないこともありますが、温かいお言葉で
スタッフ一同、励みになります。
オカメインコちゃんにも、食べていただけて嬉しいです!!
とっても楽しそうなティータイムだろうなと(≧▽≦)!

5 2021-09-20

友人の誕生日プレゼントとして購入しました
ドライフルーツも紅茶も楽しんでもらえました!
いつか自分用にも買いますありがとうございます

2021-09-28
プレゼントに選んでいただき、本当にありがとうございます!
老舗の果物屋さんが、一つ一つ手作業で作ってくださっています。
嬉しいお言葉をいただき、癒やされました(*^^*)

5 2020-10-13

とても美味しくいただきました。
購入してよかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物その他