5 2020-09-18

砂糖や添加物は不使用が良い
本日受け取りました。
砂糖や添加物を使っていないドライフルーツを探していたので試してみました。
味は砂糖が入っていないので甘すぎる事も無く、果物そのものの甘味や酸味が凝縮されたといった感じで美味しいです。
8種類のミックスなので毎日でも続けられそう。

2021-03-14
ご利用いただき、ありがとうございました!
レビューも書いていただき、スタッフ一同励みになります!
返信出来るということに、今更気づいてしまい、返信が遅くなって申し訳ありません(*^^*)
始めたばかりのお店で、慣れないことばかりですが、嬉しいレビューを書いていただけて本当に嬉しいです!
これから勉強して頑張っていきますので、どうぞ今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m

5 2021-01-13

噛めば噛むほど甘くて美味しいです。我が家のマメルリハはキウイが一番好きで私はリンゴが好きです。いつもあっという間に無くなってしまうので、反省です。

2021-03-14
いつもご利用いただき、ありがとうございます!

5 2020-12-18

今回リピート買いです。無添加、無着色で安心出来るので最初、マメルリハ(鳥)のおやつとして頼みました。大変喜んで食べているので私たちもおすそ分けしてもらい食べると美味しくて一緒に楽しんでいます。

2021-03-14
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
レビューも書いていただき、スタッフ一同励みになります!
嬉しいレビューを書いていただけて本当に嬉しいです!
  • shi~3さん
  • shi~3さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-15

そのままでも美味しい!
砂糖漬けで加工されたものより、ヘルシーで甘みが優しくて美味しかったです。香りも食べたときにふんわり広がり、作られたものとは違い果物そのままで癒やされました。ヨーグルトに入れようと思っていたのですが、そのまま全部食べてしまいました。リピします!

2021-03-14
ご利用いただき、ありがとうございました!

5 2021-07-28

和紅茶と
和紅茶にドライフルーツ、オレンジ、リンゴ、キュウイ、イチゴを入れてホッとで頂きました。優しい香りが最後まで楽しめて体がスッキリしました。1日の仕事後に眠る前に、気分を変えたい時には、好きなドライフルーツをトッピングして凝縮された果物でリフレッシュできそうです。フルーツ紅茶好きな妹にプレゼントします。

2021-07-30
スタッフ一同、励みになります。
紅茶に入れると、見た目もおしゃれで贅沢な気分になりますよね。
レビューを書いていただき、ありがとうございます!
妹さんにプレゼント!
気に入っていただき、本当に嬉しいです!
  • nokko3767さん
  • nokko3767さん

5 2021-04-14

子供のおやつにも!
いろんな種類の果物が入っていて、とっても美味しかったです!
果物好きな子供達も、初めて見るドライフルーツにびっくりしながら食べて、美味しい!って喜んで食べてました。
無添加だから、安心して子供に食べさせられます。
リピートしたいと思います!

2021-04-15
ご購入いただき、ありがとうございました!
ドライフルーツ、私も初めて食べた時、びっくりしました!
お子様にも気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
今後とも宜しくお願いいたします。

4 2021-07-31

無添加、砂糖なしのドライフルーツ!
おやつ用ドライフルーツを買いました。フルーツティーや、水出しフルーツウォーターもできるし、甘すぎず自然な甘さでおいしかったです。
色んな種類が入っているから飽きませんでした!思ったより量もはいってました。

• kinakodfさん
  • kinakodfさん

5 2021-07-23

ドライフルーツは好きで常備してしているのですが、改めて表示を見ると添加物が入っている物がたくさんあって衝撃を受けました。
無添加で乾燥もしっかりでお勧めのフォンダンウォーターを作ってみたら爽やかで美味しかったです。

2021-07-30
そうですよね。
添加物が入っている商品が多い中、こちらの商品は、果物のみで添加物が全く入っていませんので、安心してお召し上がりいただけると思います。
レビューを書いていただき、ありがとうございます。
  • gude7545さん
  • gude7545さん

5 2021-07-19

パッケージがおしゃれで、お味もとってもおいしかったです!
今回は自分用に購入しましたが、プレゼント用にもいいなぁと思いました^ ^

2021-07-20
スタッフ一同、励みになります。
ぜひぜひ、またのご利用をお待ちしております!
  • okorinb3さん
  • okorinb3さん

5 2021-07-17

美味しい!
8種類のドライフルーツが入っていて、どれも美味しかったです。そのまま食べると、フルーツのそれぞれの味が引き立って美味しく、りんごが1番のお気に入りでした。紅茶にいれると、ちょっと贅沢な気分になれました。ありがとうございました!

2021-07-19
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
私も紅茶に入れると、おしゃれで贅沢な気分になるなぁと思ってました(*^^*)

5 2021-04-27

本気出してきたなあ!というおいしさ。見た目通り固いし酸味もあるが、紅茶に入れて少ししてから飲んだら柔らかくなった。価格に見合ったおいしさです。ありがとう!

2021-04-29
ご購入いただき、レビューを書いていただき、ありがとうございます!
砂糖を使ってないから、少し酸味もありますよね。
紅茶に入れるといつもと違ったおしゃれな感じになりますよね!
嬉しいお言葉ありがとうございました!
スタッフ一同、励みになりました!
今後とも、よろしくお願いいたします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ各種ドライフルーツセット