1,690円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-09

大きさも持ち手もちょうど良く、折りたためるのに広げると自立して、使いやすいです。

• poro7536さん
  • poro7536さん

5 2024-01-08

早く買えば良かった
今まではIK○Aの袋みたいなランドリーバッグを使っていましたが、だんだんヘタレてきたので買い替え。
一人暮らしで2日に1回のペースで洗濯をするので、洗濯物が程よく満杯にはならないちょうど良いサイズでした。使う時は自立して、不要な時にはコンパクトに畳めるのがかなり便利です。洗濯物がたくさん入ってもヘタレずに使えています。
メッシュ素材で通気性が良さそうなところも気に入っています。

5 2023-11-09

独り暮らしの子供に。
間に合わせの紙袋を今まで使っていたようですが、こちらに変更しました。
通気性もあり、かさばらず、使い勝手は良いそうです。

4 2024-01-12

洗濯物が入っていればそれなりに自立する。
軽くて折りたたみができる物を探していたので
買ってすごく良かったと思ってます。仕上がった洗濯物、今から干す物だけでなく、軽いので個人別とかでも数を増やせるので検討中です。ただ持ち手部分がもう少し長いと嬉しかったかなと言うところで星マイナス1です。概ね満足です。

5 2023-11-23

軽くて、使わない時は畳んで収納できる。濡れている洗濯物を入れても直ぐに乾かせるし、買って良かったなと思いました。2個買って、タオル類用、服類用に分けて使っています。重いものを運ぶのがキツくなってきた母親にもプレゼントしようと思います。

5 2022-09-11

自立するから出し入れしやすい。肩掛けバッグのように持ち手が長いと使わない時邪魔になるので、この長さがとても良い。たたむ手間もなく使い終わったら洗濯機横にフックで引っ掛けておけばいい。この見た目ならぶら下がっててもストレスを感じない。買って良かった。
商品名はランドリーバッグだけど、車に積んでおいても何かと便利そう。

5 2022-07-20

無印さんのランドリーバックはずっとリピートしてます。しっかりした作りで使い易いです。
欲を言うともう少し持ち手が長い方が良いかな..

5 2023-03-15

折りたたみが出来て自立するので凄く使いやすいです。大きさもちょうど良くてこれは重宝しますね。

5 2022-05-24

洗濯後に濡れた洗濯物を干し場に持っていくために購入しました。これまではプラかごを使っていましたが、こちらは折りたたみ出来るので場所を取らず快適に使っています。短い持ち手もスッキリして個人的には好みです。

5 2022-06-03

今使っている、ランドリーバケツが重いので、
こちらにしました。
軽くて持ち運びにいいです。

5 2023-01-30

とても使いやすいです。
たたんでおけるのがとても良いです。

5 2022-10-02

もっと早く買えばよかった。
軽くて持ち運びしやすい。空でも自立するのもありがたい。頑丈そうだけれども、将来的に壊れたら絶対リピします。

5 2022-08-22

気になっていたので買ってみました。キチンと自立してくれるし、置き場所にも困らないし便利です。

5 2022-05-05

軽いし場所を取らないし、言うことなしです。

4 2023-01-27

前までスリコの折りたたみのランドリーバックを使用していましたが、自立できてしっかりしたものが欲しくこちらを購入。
折り畳めるけどすごく小さくなるわけではない。でも、あまり気にならない。
自立するのでどこに持っていっても楽そう。
取っ手がしっかりしているので、重たくなっても安心してもてるが、取っ手が短いので合わせて持つのは難しい。