1件~15件 (全 4,551件)次のページへ

5 2024-05-18

店頭では売り切れ商品、まとめ買いできてよかったです。
発送も梱包も問題なくスムーズでした。

5 2024-05-18

早い発送で、丁寧に梱包されていて良かったです。

4 2024-05-18

キズなども無く、きれいに梱包されて早くとどきました。ありがとうございます。

1 2024-05-17

ラタンのカゴのフタにカビがびっしりはえたものが届きました。みればわかるのでは?とおもうぐらいのものです。交換してほしいと連絡したら交換対応はしておらず、返金するので返品してほしいとのこと。領収証を印刷して同封してほしいと言われましたがプリンターないからどないしたらええんやと思いましたし、そんな面倒くさいことさせるなよと思いました。また、返品後再注文となるらしいのですが、フタだけの注文なので送料がかかり、その送料はこちら負担になるそうです。全体的に、びっくりするほどありえない対応だなとおもってもう二度と注文したくないと思いました。

5 2024-05-17

無事に到着しました。ありがとうございました。

【無印良品 公式】エイジングケア薬用美白化粧水200mL
とろみがあり保湿力が高いので使い初めてからは乾燥が気にならなくなりました。

【無印良品 公式】エイジングケア薬用美白化粧水200mL

5 2024-05-17

いつも迅速な対応に感謝です。
売り切れが多いと少し困りますが、またリピートします!

【無印良品 公式】 マイルドスクラブ洗顔フォーム(大容量)
粒があまり大きくないので、思ったよりも痛くないです! ツッパリ感もあまりないですが、ツルツルになるので嬉しいです。

【無印良品 公式】 マイルドスクラブ洗顔フォーム(大容量)

5 2024-05-17

早い発送ありがとうございます。扱ってる品数がもっと増えると嬉しいです。

5 2024-05-17

迅速配送ありがとうございます
また宜しくお願い致します

5 2024-05-17

配送が早くて驚きました。
梱包が商品に対して大きく、もう少し簡易梱包でもよいのかな、と感じます。

【無印良品 公式】婦人 風を通すストレッチサッカーテーパードパンツ
夏に向けて、仕事着(黒のパンツ指定)として購入しました。 無印良品のレビューで、大きめという声が多くみられたので、店舗で試着しました。 163センチ53キロ...

5 2024-05-16

商品が無事に届きました。
早い発送ありがとうございました。

5 2024-05-16

つい買ってしまうMUJI ですが、実店舗や公式ネットショップとポイントの連動があれば嬉しいです。楽天ポイントとの兼ね合いで難しいとは思いますが。

【無印良品 公式】防ダニスプレー ファブリック用 350 mL
商品自体は大手メーカーのOEM(ラベルに明記されている)です。香りも悪くないのでしばらく使ってみます。効果はまだわかりません。

4 2024-05-16

配送が早くて助かります。
エアー緩衝材は入っていましたが、クリームが逆さまになっていました。
硬めなので大丈夫かとは思います。
無印良品さんにしかない優秀な商品が多く、近くに店舗がないので多分また利用すると思います。

5 2024-05-15

すぐに発送していただきありがたかったです。

【無印良品 公式】婦人 コットンストレッチリブブラタンクトップ
コットン製の商品がどんどんなくなっていたのでこちらの商品に飛びつきました。 ただ、店舗で試着できず、サイズ感がわからないままLサイズを購入。大きめだった...

5 2024-05-15

安定、安心の無印良品さん。
これからも長く愛用していきたいので同じものをずっと売り続けて欲しいです。

5 2024-05-14

昨日届きました。

1件~15件(全 4,551件)