商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-08
  • 我が家の定番品になった!
  • こちらの商品は、家の中の物を整理する為、サイズ違いのものを含めて大量に使ってます。今回は食品の整理をするのに購入しました。コスパの事を考えたら、一体化の収納用品にするか迷いましたが、同じ物が2個残っていたので買い足して整理することにしました。使いやすさはもちろん!使い回しもできるし、家の中が統一感が出て購入よかったです! ・・・(続きを読む
  • かきポンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,906
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-11
  • 不衛生かつ乱暴で割れて破損あり、気持ち悪
  • かなり乱暴に入れられた状態かつ、傷だらけ、埃だらけ、誰かの毛がケースについた状態で届き、気持ち悪いの何ものでもありませんでした。しかも、角っこ割れて破損あり。最悪です。この企業は、衛生や梱包というものを知らないようです。公式だからという安心感は皆無。どのように商品・購入者を扱う企業かよくわかりました。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • hiiiii5656さん
  • hiiiii5656さん

4 2023-07-11

新築を建てたので洗面所に設置しました。値段が高めですが無印のシンプルさが好きなので気に入ってます。

• 野比小さん
  • 野比小さん

4 2023-12-01

整理整頓
病院でもらった薬を入れるのに使用しています。
ちょうど半分におるときれいに並べて入れられるので便利です。

5 2023-09-10

Tシャツ入れるのに丁度よいサイズで、洗濯機の真横に3段使いで設置してます。

5 2023-07-24

子供部屋の収納用に購入しました。
楽天で無印良品が購入できるのは本当に嬉しいです。

5 2024-04-21

品物は綺麗でした。
結構破損や汚れの口コミがあり不安でしたが、全く問題ありませんでした。なんなら店舗よりホコリなど被ってなくて綺麗だった気もします。

5 2024-04-19

深型が無印ネットショップで売り切れだったため、楽天で購入。浅型はネットショップで購入し、届くまでに3週間かかりましたが、こちらはすぐに届いて助かりました。
途中で割れたりすることもあるようですが、大丈夫で良かったです。梱包のレベルはネットショップと同じでした。

5 2023-12-08

我が家の定番品になった!
今回は食品の整理をするのに購入しました。

5 2024-04-14

使いやすい
我が家は子供のものはこちらに入れてます!
子供でも開け閉めしやすく、取り出しやすいです!
色も部屋にマッチするので、リビングと洗面所に置いてます。使いやすいです♪

5 2024-02-16

洗面所に置くのにサイズ的にちょうどいいのが見つかり大満足です🤗
洗面所が綺麗に片付きました😁

5 2023-07-09

棚にはぴったりのサイズだったのでこちらを購入。
ずっと売り続けてる商品なので、揃えられるのが嬉しい。

4 2024-04-16

重ねて使えて便利です。こちらと浅型を使っています。数年前よりお値段が高くなってしまったのは、あらゆるものが値上げされている昨今なので仕方ないのかな…

5 2024-04-10

店舗に売ってなかったのでネットで買ったが使いやすい。

• ymatomさん
  • ymatomさん

5 2024-03-29

大きいほうが経年で引き出しの出し入れのしづらさの症状が出づらいかな。無印のウェブショップで売り切れてたのでこちらにあってよかった!助かりました。

5 2024-02-23

リピです。とても使いやすく気に入ってます。

5 2024-02-03

今まで横型ばかり使っていて使い勝手が良かったので、初めて縦型を買ってみました。縦型もとても使いやすくて良かったのです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品マガジンボックス・ファイルボックス