5 2023-11-10

+1000円でCBDロールオン付属!:夜用:SLEEPING BEAUTY を申し込む

こちらのプレジャーの本体セットと合わせて、瞑想向け、睡眠向けも購入しました。本体は非常に軽量で、見た目もスマートでおしゃれです。まずは睡眠前向けを試してみましたが、吸ってすぐに体がリラックスして深い呼吸が自然と出来ているのを体感しました。その後の睡眠の質もすごく良かったです!プレジャーを試してみるのもとても楽しみになりました。

5 2024-04-10

オプション等注文:不要(商品のみ注文する)

部屋で吸っても匂いが付かないので良いです
次は違うのも試してみたい

• okina85さん
  • okina85さん

5 2022-12-12

良かった
咽喉頭異常感症で、CBDを試してみるのもありという事で、すぐ効くかなーと高濃度のこちらを購入してみました。まだ使い始めですが、咽喉頭異常感症の方には自分は効かなかったみたいです。吸った後に喉の詰まりが際立つ気がしました。リラックスという意味ではリラックス出来てると思います。眠りにもつきやすい感じがしました。

4 2022-09-23

到着後、まずは充電を行なわないと使えないので注意。
まだ複数回しか使っていないので効果は感じられないが、喫煙習慣のない自分でも臭いはキツくなく、気軽に続けられる感じがするため、今後に期待します。

4 2022-05-26

初めて購入しました。いい匂いなのでタバコと違って匂いが気にならないのが嬉しいです。リラックスした気持ちになれます。違う種類のものも試してみたいです!

4 2022-04-07

夜寝る前に使ってます。
吸わない時もあるせいか効果がいまいちわかりません。コンパクトで持ち運びしやすく、見た目もお洒落なのが良いです。人体に悪い感じはしないです。

• マオ8459さん
  • マオ8459さん

4 2022-02-14

修行中
色んな意味で夜のお供として購入。
はじめて一週間程ですが、
正直、今のところ
効果は実感できていません。
しばらく継続することで、
効くようになるとのことなので
期待を込めて★×4!

2 2024-04-30

オプション等注文:不要(商品のみ注文する)

自律神経失調症による諸症状の緩和を期待して初めて購入しました。購入してから1ヶ月間毎日吸いましたが、未だに何の感覚も得られません。吸う量が少ないのでしょうか?継続するか否か迷います。
本体についてはまだ破損していませんが、新しいカートリッジの吸い始めは接触不良が起こります。少し容量が減ると吸いやすくなりますが、それでも結構強く大きく、直接肺で吸わないと蒸気が出ません。それと、内容液が直接口に飛び込んできます。不味くはないのでいいのですが。

1 2023-12-10

他の方が言われてる様にすぐ吸えなくなりました、とても残念です。
値段と商品のレベルが合っていない

3 2023-08-28

配達が少し遅かったように感じましたが、使いやすかったです。

3 2023-06-27

少しリラックス効果あるように思う、継続してどうか

• sh9531さん
  • sh9531さん

1 2023-04-15

耐久性がない
使用頻度が低かったのですが、壊れてしまい、保証期間を過ぎているので対応不可とのことでした。
リフィルも買っていたのですが、1つ目を使い切る前に壊れたので、1万近くしたのに残念です。

• SHIBASAKIさん
  • SHIBASAKIさん

2 2022-03-13

良いデザインだが壊れやすい
タバコは10年以上前に辞めたので電子タバコにも抵抗があったのですが、気になっていたCBDが手軽に楽しめるとのことで思いきって購入しました。カートリッジはいろんな種類がありますが、初めての人は効果が実感しにくいようなことが書かれていたので、CBDの濃度が高い「プレジャー」を購入しました。
本体は文庫本サイズで洋書のようなオシャレなパッケージに入っています。本体用の箱はマグネットで蓋が留められるようになっている、しっかりとした作りのもので、プレゼントにも良さそうです。一方でカートリッジは1箱に2個入りで、約1ヶ月分の容量の使い捨てなので箱は本体より簡素な作りですが、こちらも可愛いイラストがあしらわれています。
使用感としては、まず水蒸気タイプなのでかなり煙が出ます。吸ったときの体感も、周りの人からの見え方もタバコに近いと思いますので、嫌煙家の同居家族がいる方やそもそもタバコが苦手な方(特に喉の感覚)はいろんなレビューを読んで参考になさった方が良いかと思います。自分の場合は、同棲中のパートナーにまだ言っていないので、風呂場やキッチンなど換気扇のある場所でこっそり楽しんでいます。
タバコを吸っていた時の癖で、最初まず肺に思い切り入れてしまい咳き込みました。ふた口目からは葉巻のように、口腔内に数秒煙を溜めて、鼻からゆっくり吐き出すようにしています。そうすると香りとともに鼻の奥からほわっとした何とも言えない感覚に。風呂場やキッチンではなく、ソファーなどに寄りかかって落ち着いた環境で楽めると更に効果が得られるのではないかと思います。
タバコ代がひと月1万を超えていたことを考えると、本体代は別として、約2,500円/月というコスパは抜群です。
ー2023年11月追記ー
封を開けたばかりのカートリッジが劣化して交換してもらったほか、充電器の作りがもろく1年経たずに壊れました。テープで仮止めして使っていたもののやがて完全に使えなくなり、メーカーにサポートを依頼しても返信はなし。仕方なくメルカリで中古品を手に入れいろいろ組み合わせて試したところ、完全に故障していたようです。本体の方の端子の当たる部分も変色して通電しなくなっていましたが、こちらはカッターで削ったら復活しました。充電周りが非常に故障しやすく、今余っているカートリッジを使い切ったら、使用をやめる予定です。

3 2022-02-09

まだ慣れてないのでこれから試していきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル