4 2024-04-05

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。

【単品】PEAQ ピーク プレジャー セックス用CBD 麻の達人
使った感じは、あまり実感がわかない感じでした。次回は濃度が高いのを購入してみたいと思います。

5 2024-04-03

商品の発想から到着まで迅速で助かります。

【単品】PEAQ ピーク エスケープ 瞑想用CBD 麻の達人
リピートです。 夜眠れない時のために、リラックスを目的として使用してます。

• MD638さん
  • MD638さん

5 2024-03-28

他のレビューで破損があった事の対応が悪かった事がありますが、自分の場合はしっかりと対応して頂けました。購入からしばらく経過してたにも関わらずに丁寧な対応だったので安心して購入できるサイトと確信しました。破損があるのは事実でしたが、その時のアフタサービスはしっかりしてました。

【楽天ランキング1位受賞】本体キット PEAQ ピーク 高濃度CBD PLEASURE プレジャー プレミアム セックス用CBD本体キット CBD CBN CBG 合計50% 配合 ED PMS オーガニック 人気 おすすめ アロマ オイル

5 2024-02-15

届くまでが早く、楽しみにしてたので満足です。

• プワコさん
  • プワコさん

5 2024-01-17

いいもの売ってます
3日以内に届けてくださいました
お気に入りにさせて頂きます

5 2023-12-25

いつもいい商品をありがとうございます😊

5 2023-12-24

購入〜迅速発送!不良品への対応もしっかりしていて結果オーライ!今後の商品に期待してます!

1 2023-12-24

赤は初期不良品だった。
黒は最初大丈夫だったけど2、3回使っただけで充電出来なくなって故障か初期不良品かはわからないが対応して欲しい。スタイリッシュで6千円近くしたけど赤と黒購入したが初期不良品や故障で対応してくれた赤もすぐ故障するかと思うと本当に怖い。

初期不良品が送られてくる。赤は対応してくれた。 黒も購入したが2、3回で充電出来なくなった。 故障しやすい。 対応してくれた赤もいつ壊れるか不安。

【クーポンで最大10%OFF 4月29日まで】 ≪CBD スターター≫りきっどや CBD & TARLESS PLUS(ターレスプラス)麻の達人 CBDリキッド シービーディー ベプログ 電子タバコ スターターキット ベイプ VAPE ベープ 本体 禁煙 タール ニコチン0 リキッド

5 2023-12-11

初期不良がありましたが、素早く対応して頂きました。ありがとございます。

5 2023-12-09

色んなショップがある中で信用できるショップです。

• tn1192さん
  • tn1192さん

1 2023-11-24

店がいいかどうかはわからない。ただ、今回購入した物がよくなかった。

【クーポンで最大10%OFF 4月29日まで】 【PEAQ ピーク プレジャー 本体キット セックス用CBD】高濃度 CBD ED PMS オーガニック 麻の達人 人気 おすすめ アロマ オイル リラックス

5 2023-11-18

迅速に対応していただきありがとうございました。

一目惚れして3色買いました。本当に可愛くて、パーツの配置を考えるのも楽しくて、推しのかわいさがより際立ちました。めちゃくちゃ買って良かったです。ただサ...

アクスタフレーム 「ジュエリーボックス」 アクリルスタンド アクリルフレーム アクスタケース アクスタ収納 オタク部屋 推し活グッズ かわいい 推し色 推しカラー アイドル アニメ 漫画 ゲームオタク グッズ

5 2023-11-10

箱のデザインも良く、保管しやすい商品です。

リラックス目的でリピート購入です。 愛用しています。

5 2023-10-18

すぐ発送して頂き、すぐに届きました!ありがとうございました

2023-10-26
レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
ドロームショップでございます。

早く届て良かったです。
当日10時までにご注文いただければ当日発送となります。
またのご利用をお待ちしております。
  • a87281505さん
  • a87281505さん

4 2023-10-09

使い方がわからず、ショップへ問い合わせしたら当日中に返事がきた。

【クーポンで最大10%OFF 4月29日まで】 【お得セット】 PEAQ アロマ 全種類 「バラエティパック」| CBD オイル オーガニック 麻の達人 人気 ハーブ ストレス解消 睡眠 安眠 リラックス おうち時間 森林浴 ピーク

2023-10-26
レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
ドロームショップでございます。

出来る限り素早く対応を心がけております。
メールが確実になりますので、また何かご不明点がございましたら、相談ください。
今後共、何卒宜しくお願い致します。