商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-02
  • 注文番号:385861-20240316
  • 箱もせっかくスヌーピー柄なのに、角がぐちゃぐちゃになっていて残念。中国語表記も分かっていたけど残念。子供向けかと思いますが、スヌーピーがカワイイので自分用に購入。某有名なメーカーの水筒に比べるとストローやがぶ飲み用の蓋が、しっかりしてないので子供の扱い方だと壊れやすいかも…デザインは可愛くてカバーもカワイイから気に入ってるので、丁寧に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ヒトリョーシカさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-22
  • 大容量のストロー飲み
  • 子供が保育園で使うために購入しました。なかなかこのサイズのストロー飲みはないのでよかったです。直飲みにも対応しているので長く使えると思うのですが、直飲みの蓋の裏のパッキンがつまようじとかで持ち上げないと外せないので毎日洗うのにちょっと面倒かな? ・・・(続きを読む

5 2024-03-12

初めての水筒
1歳4ヶ月の子どもに水筒を探していたところ ストロー、直飲み、コップ飲みが出来る こちらの水筒をみつけました! 柄もスヌーピーで可愛いし、成長過程に応じて 飲み口を変えれるので長く使えそうです。
ストローとストローの飲み口部分は、使ってたら劣化してくると思い、水筒購入時にショップにストローとストローの飲み口部分も別途購入したいことを要望しました。お金は別途必要ですが、水筒と一緒にストローとストローの飲み口も届けてくれました。部品購入ができるか不安でしたが、購入時にショップに問い合わせをしてよかったです。これから使うのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2024-04-02

カラー:新色追加※A

値段は他の水筒より高めかな、と思いましたが、3wayでカバーも付いていたので、使い勝手が良さそうと思い、購入しました!
デザインが、可愛くて機能性も良さそうで満足です!
説明書は中国語で、内容がわかりませんでした。梱包が頑丈にしてあったので、その影響か可愛い紙袋は端が折れていました。
これから毎日使うのが楽しみです!

5 2024-04-24

カラー:グリーン

よかったです
買って5日で届きました!
子供が緑が好きなのでグリーンを選びましたが、商品写真よりもオシャレなグリーンでとても可愛かったです!小学1年生には大きさも大きすぎず重すぎずでちょうどいいし、ストローのところが透明なのでボトルの中身が見えて減りもわかるし最高でした。
ボトルカバーのチャックが足型だったり柄や刺繍など細かいところも可愛くて、買って本当によかったです。

4 2024-04-02

注文番号:385861-20240316

4 2024-03-25

カラー:レッド

可愛い
娘の保育園の進級に伴い、コップ式の水筒が必要になり購入しました。とてもかわいいです。
ただ、保育園では「肩からかけられるもので、かつ、カバーは付けない」という条件があるため、本商品は残念ながら条件からは外れてしまっていました。
保育園の書類をよく読み、当該商品の写真もよく見ていたはずなのにあまりの可愛さにうっかりしてしまいました。
可愛いので、なんとか工夫して使います笑

5 2024-03-08

カラー:新色追加※A

2歳の息子用に新色Aホワイトを購入。
成長過程に合わせて選べる飲み口が◎
商品説明に無い部分を中心に写真を撮ったので、どなたかの参考になれば。
シリコン製ストローは、ぴったりはまって外せませんでした。(多分外せるはず)
説明書は中国語で理解できないけれど、だいたい想像できるかな、と。笑
長く使いたいので、部品を購入できると嬉しいです^^
購入前にショップ様に問い合わせたところ、大変丁寧な対応をしていただきました!

4 2024-04-24

カラー:ホワイト

保冷マグが欲しくて色々探していたところ見つけました。飲み口がストロー、コップ、直飲みで変えられるので使い勝手は良さそうです。柄もかわいい。
ですが、思ったよりも水筒の口が小さく、手を入れてスポンジで洗うのは無理です。また、容量が600mlなのでそこそこの大きさの水筒です。

• akiriyさん
  • akiriyさん

5 2024-04-11

カラー:ホワイト

めちゃくちゃかわいい!!
年少さんの息子に600mlは大きいかな?
と思っていたけど満足いく品物でした!!
おまけのキーホルダーもキュート☆

4 2024-04-09

カラー:グリーン

中身はとても可愛く、子供も喜んでくれていました。保育園で使っていきたいです。
ただ、みなさんが書かれているように袋が潰れていたので、プレゼント用には向かないかなと思います。

5 2024-03-27

カラー:レッド

子供用に購入し、1週間程で届きました。
大きさもいいぐらいで、デザインもとっても可愛い!
飲み口が3種類あり、成長に合わせて使えるのもすごく良いなと思います。
水筒ホルダーもしっかりした作りで、ベルトもついているので持たせるのが楽しみです。

• mi7co1122さん
  • mi7co1122さん

5 2024-03-17

カラー:B

大きさ、デザイン共に満足です!
娘も喜んで使っています。

4 2024-03-13

カラー:ピンク

とっても可愛い^^
めちゃくちゃ可愛い!!!!!
プレゼントみたいでテンション上がります。
まだ使ってないので使い勝手がわからず★4にしてますが、付け替えパーツも豊富でこのお値段はとっても良いと思います!

• 后月さん
  • 后月さん

4 2024-04-23

カラー:ホワイト

幼稚園の子供用に購入。
注文して8日で届きました。
暑くなる前に届いて良かったです。
まだ年少でストローつきの保冷水筒を探していたところ、こちらを見つけました。
ストローから直飲みに付け替えできるので
卒園まで使えそうです。
子供が使うので耐久性が心配ですが、水筒カバーもあるので落としてもある程度ダメージ軽減できそう。大事に使っていきたいです。
デザインもかわいく、色もベージュとオフホワイトで落ち着いたかんじが好みです。
量もたくさん入るので子供も喜んでくれると思います。

5 2024-04-26

カラー:ホワイト

園へ持っていくために購入。
園ではコップ、プライベートではストロー、大きくなったら直飲み、と長く使えそうで満足してます!

5 2024-04-25

カラー:新色追加※A

大きいサイズでストロー付きがなかなか見つけれず このサイトで見つけることができてよかったです。1歳児でもしっかり持つことができて 保育園で使用しています。ホルダー付きで助かりました。