商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-17
  • 気に入りました。
  • 4/13に注文して4/17に届きました。もう少し時間がかかると思っていたので、発送連絡からスムーズに届いて良かったです。画像の通りのカラーでベンティサイズなので、かなり大きく感じますし、片手で持つにはちょっと重いかなと思います。早速洗って冷えた缶チューハイ350ml一本入れました。氷を入れても余裕があるので、これからの季節に活躍すると思います。レビューにも書いてあった様に中身がもれます。別 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-23
  • キーホルダー、ストローブラシが付属しておらず問い合わせました。キーホルダーはレビュー後購入元に問い合わせするといただける。ストローブラシは製造中止で付属しないことになった。とのこと。これから購入される方はご注意を。届いたキーホルダーは、目に見える汚れは無いものの、作りの甘さはあります。画像参照です。ここでのレビューを見て不安な気持ちを抱えつつ、見た目のかわいさから思いきって購入。届いた商品はきれいでよかったです。他の方のレビュ ・・・(続きを読む
  • Rokokoさん
  • Rokokoさん

4 2023-07-19

デザイン大きさ気に入りました
可愛いキーホールダーもありがとうございました。7月13日に購入して一週間程で届きました。まだ使ってはいませんがデザインも大きさも気に入りました♪

4 2023-07-02

無事に届きました。
6/10に注文してやっと本日届きました。注文後なかなか発送される様子が無かったので不安になってた矢先、ここのレビューが段々と荒れてきたので更に不安が倍増(@_@)…待った挙句とんでもない状態のものが届いたら嫌だな〜と思ってましたが、箱も潰れてなく中身も良い状態で届きました!さっそく使っておりますが、今のところ問題なさそうです。

5 2023-07-02

色が思っていたよりオレンジよりのピンクで明るめでしたが、握りやすく、ストローを洗うブラシも付いていて良かったです。

4 2023-06-03

数日で届きました。箱は傷んでいましたが、中身は大丈夫でした。ミッフィーのキーホルダーは、かわいかったです。

• tekuxxxさん
  • tekuxxxさん

5 2023-07-24

10日ほどで届きました。キーホルダーも入っていました。使うのが楽しみです。

• jn0814さん
  • jn0814さん

5 2023-07-19

迅速な対応ありがとうございました。
7/12にピンクを購入し、7/18に届きました。
3連休もあったのに迅速に対応していただきありがとうございました。
箱が潰れていたり、商品に傷が付いていたりなんてことは全くなく、可愛いキーホルダーまでつけていただきとても嬉しいです。
商品自体はずっと欲しかったものなので、デザイン使いやすさ全てにおいて満足しております^^
量がたっぷり入り温度が保たれるので、飲みたいモノを都度入れる手間が省けますし、時間が経っても冷たいままなので、家事に追われて飲みかけのままのアイスコーヒーが美味しく飲める事ができ良いリフレッシュができました。
本当にありがとうございました。

5 2023-06-06

思ったより少し大きく感じましたが、使っているとすぐに慣れてきました。
底は小さいから車のドリンクホルダーにも収まり、入り口は大きいので中に手が奥まで届くので簡単に洗えて手入れが楽です。
容量もこれくらいあると氷を入れて、500mlペットボトルが全部入れられるので便利です。
ただ残念なのは、逆さにしてたらこぼれます。
逆さにしてもこぼれないよう蓋の部分を改良してくくれたらカバンに入れて持ち運べるので、完璧なんですが‥
でも形はカッコいいと思います。
別のカラーをもう一つ買おうか検討中。

• Mei1387さん
  • Mei1387さん

5 2023-08-18

大満足
Starbucksの店頭で売っていたSTANLEYのタンブラーよりも少し大きくて氷を入れても500mlのペットボトル一本は余裕で入る大きさですごく使い勝手がいいです。

4 2023-06-27

■追記2 7/6
届きました!17時すぎに到着。
16:00過ぎまで最寄りの営業所着が未反映。
突然届いた感じでびっくり!!
早速、開封。
超可愛い!!!
待ちましたが、問い合わせにも返信していただけて、商品も可愛かった!!
満足です。
おまけのミッフィーは、別便とのことなので、また届いたら更新します!!
★1→★4
■追記1 7/5
6/30再度問い合わせ。
7/1に倉庫に届くとの返信。
7/1発送。
ですが、発送のままステータス変わりません。
佐川急便に問い合わせたところ、
税関審査中だから、まだ発送できないそうです。
購入して1ヶ月以内に手元に届くのかなぁ。
仮レビュー
6/10に注文し、6/27現在届いていません。
同じ日に注文した方は届いているみたいなので、この違いはなんなんでしょう??
5〜7営業日で発送予定だったはずなんですが…。
問い合わせには迅速に対応していただけていますが、いつ届くのかなぁ。
おまけのミッフィーのキーホルダーは、付きますとお返事を貰っているので気長に待とうかなぁと思っていますが、やっぱり長い!
早く届きますように。

4 2024-04-17

カラー:ベージュ

気に入りました。
レビューにも書いてあった様に中身がもれます。別売りでも良いのでもれずに持ち運び出来るパーツもあるともっと使いやすいなと思いました。
暑い日にスタバでキャラメルフラペチーノのベンティで入れてもらいます。
お手頃でプレゼントにも最適なアイテムです。

4 2024-04-05

カラー:ベージュ

破損→後日新しいものが届きました
7日から10日発送とあって10日目の本日発送連絡あり、その数時間後に手元に届きました。発送連絡があまりにも遅い。そして問題のタンブラーは簡易梱包なだけあり箱はベコベコ、それだけならまだしもタンブラーの底もへこんでいました。ここまで不安な気持ちでお取引させて頂いたのは本当に久しぶりです。このタンブラーのサイトも削除されたり復活していたりと訳の分からない動作が頻繁に見受けられとても不安でした。
【追記】
ショップ主様のご好意で新しいタンブラーが届きました。簡易梱包ではあったものの傷もへこみもないものがちゃんと届きました。
こちらの不満を真摯に受け止めて頂けて大変申し訳ないのと感謝です。ありがとうございました。

2024-04-05
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
郵送中にタンブラー破損した件、誠に申し訳ございません。
簡易梱包で発送いたしましたが、
万が一商品に不具合などございましたら、その旨ご連絡くださいませ。
当店利用規約にそって、大至急対応させて頂きます。
こちらの商品がお取り寄せ品でございます。
数量限定で在庫切れた場合は一時販売中止しなければならないので、
ご了承くださいませ。
お手元にございます商品につきましては
お客様のお手をこれ以上煩わす訳にはまいりませんので
返送は不要でございます。
恐れ入りますが、お客様の方でご処分頂けると幸いでございます。
こちらは再送させていただきます。
到着まで今しばらくお待ちください。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-08-31

届きました
8月25日注文で、31日にとどきました。
他の方のレビューで、箱がつぶれていたというのが多かったですが、全く凹みもなく、きれいな状態でとどきました。
色は、本当はピンクがほしかったのですが、注文時に売り切れだった為、ベージュを購入。今現在、ピンクの在庫が復活していたので再度注文しようかな。
くまちゃんのキーホルダーですが、とてもかわいいです。しかし、ほっぺたがかけていて残念でした。

• 舞子5260さん
  • 舞子5260さん

4 2023-06-16

注文から5日で届きました。思ったより大きかったけれど、オフィスで使う用なのでサイズは問題なかったです。たくさん入るので外出時にも使いたいけれど、持ち運ぶ際にこぼれるのでそこは残念だなと思いました。せっかくたくさん入るのに、家から職場へ持って行く時も車の振動でこぼれるので、少なめに入れないといけません。
ミッフィーのストラップは子どもが喜んでいたので良かったです。
私は特に問題なかったですが、他のレビューを見ていると届くまで心配になりました。

5 2023-06-03

届くのには少し時間がかかりましたが、問い合わせにはすぐに返事をいただけて安心できました。タンブラーはとても可愛いですが、ただ思ったよりも大きかったです!笑(これは私の想像していたより、ということなのでお店に落ち度は全くありません^ ^)ミッフィーのストラップも可愛かったです。ありがとうございました。

• crane craneさん
  • crane craneさん

4 2024-04-17

カラー:ピンク

他の方のレビューを見ていて不安だったのですが、本体に傷もなく良かったです。
箱は角が潰れていました。
そこの丸い金属がズレていましたが、指で強く押したら正しい位置になったので問題ないです。
商品の説明書はないですが、蓋も簡単に分解できるので清潔に使えそうです。
プレゼントには向かないですが、自分用なら問題ない商品だと思います。