5 2024-03-31

カラー:ホワイト

子供が窓の鍵を開け閉めできるようになり、危ないので購入。
不要になれば取り外しもできるため、一時的な対応としては良いのではないかと思います。
操作性も簡単で特に不満はありません。

• NENEママさん
  • NENEママさん

5 2024-03-27

カラー:クリア

良いアイデア商品だと思います。
我が家では 犬が サンルームに出てしまうので 取り付けました。
天気悪い日に サンルームで除湿機をつけて洗濯物を乾かしています。
室内からコードを通しているのでそこから犬が出てしまいます。
室内は 未だ寒いので暖房も付けているので
犬がサンルームへ行く度に室内の窓が大きく開くので
その防止です。
取り付けた結果、良かったです。
立ったまま 簡単に開閉できる所と
色はクリアにしたので 外からの存在感も少なく良いアイデア商品だと思います。

5 2024-04-27

茶色・透明 使用
以前は白色を他社から買ったのですが
こちらは色の選択できたので買いました
ちゃんと箱に入ってたし
クラフトテープがついてお得感
今回はテープは使わなかったので
他で使わせてもらいました
実際 網戸に使ってみると
透明も茶色もめちゃくちゃ
マッチしてて大満足でした‼️
白色はホコリ(汚れ)が目立つかも

5 2024-04-25

カラー:クリア

私がちゃんと商品ページ読んでおらず
1個入りかと思っていたので
6個も入っていて嬉しかったです。笑
2歳児、すぐに鍵を開けてしまうので大変でしたが、コレをつけてからは開けられないので本当に買って良かったです。貼るのも簡単。
換気のために少し開けた状態で固定したところは
念のため2個付けにしています。

5 2024-04-21

カラー:クリア

子どもが窓の鍵を開けれるようになってしまったので購入しました。他の店舗でも同じような商品があると思いますがこちらで購入してよかったと思います。クリアを購入しましたが目立たないのもいいですし、設置も簡単で操作性もいいです。しっかりとストッパーの役目を果たしてくれています。今はまだ一つしか使ってませんがたくさん入ってたので安心です。約1ヶ月毎日使用していますが今のところ問題ありません。発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2024-03-31

カラー:クリア

子供が大きくなるにつれ、窓に手を伸ばすことが増えたので窓開け予防に買いました。接着用のテープが既に商品に付いているので手間がなくて良いですし、賃貸向けにマスキングテープ(跡が残らないようにするためのもの)も同梱されているのもとても嬉しいですね。
強度も確かめましたが、大人の力でも剥がれないためバッチリいたずら防止に役立っています。
(6個入りというのを読み飛ばして、てっきり1個だけだと思っていたのでそこも嬉しい誤算でした笑)

• テル7422さん
  • テル7422さん

4 2024-03-28

安心です。
息子1才半ですが、窓の鍵を自分で開けてしまいます。
このストッパーのおかげで外に出ていかないので安心です。

• horihori54さん
  • horihori54さん

5 2024-03-15

カラー:ブラウン

娘所帯の子供用対策として購入しましたが、役立った様です。

• mmmykeyさん
  • mmmykeyさん

5 2024-03-08

カラー:クリア

同じ商品を他店で購入したことがありますが、サポートが手厚く感動しました。
当初から不安だった、直張りの不安が的中していて、最初からこちらの店舗に出会いたかったくらいです。

5 2024-04-27

カラー:クリア

ベッドの上に窓があり、気付いたら開けていてヒヤッとして、すぐに商品を探して取り付けました。しっかりと窓に張り付くので、子どもの力ではそう簡単には開けられなさそうです!サポート体制もしっかりしているようなので色々な面で安心できました。

• maple0763さん
  • maple0763さん

5 2024-04-23

カラー:ブラウン

良き商品でした。
まどに早速つけて、大人でもあかないですし、解除も簡単なので安心です。
ワンオペですが安心感が違います。買ってよかったです。

5 2024-04-18

カラー:クリア

娘が鍵の開閉をできるようになってきて怖いのでベランダの窓につけるために買いました。
注文してから届くまでとてもはやくて梱包なども丁寧でした。
お値段も安くたくさん入っているし本当に簡単なのに窓ストッパーとしての役割をしっかり果たしていてとても気に入りました!ありがとうございました!

5 2024-04-16

カラー:クリア

剥がせるテープもついており、賃貸なので助かりました。
子供がベランダに1人で出ないか心配だったので、良い買い物ができたと思います。

• Ttttttttakaさん
  • Ttttttttakaさん

4 2024-04-15

カラー:クリア

非常に安価だが必要な性能は十分です。
また機会があれば購入します。

5 2024-03-30

カラー:クリア

2歳半の子どもが自分でベランダの鍵を開けられるようになったので購入しました。
賃貸なのでマスキングテープもついていてありがたかったです。予備の両面テープもあるのも良かったです。
ひとつの窓に2つ付けて、しっかりとロックできました。これでひとまず安心できます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ戸口ロック・ストッパー