商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-20
  • しばらく使ってみないとレビューにならないかな?と思い2ヶ月くらい使ってみました。ベースが今のところピールオフメインなので主にケアと長さ出しで使っているポリジェルのフォルム調整に使っています。これの前に1000円くらいの安いのを使っていたのですが1ヶ月くらいでモーターが動かなくなり、やっぱりちゃんとしたの買わないとダメだ、でもセルフだしと思い探していたらこちらのレビューが良かったのとお値段も手頃、ビットも持っていないのや説明書もあると ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-06
  • 長時間連続使用は厳しいです。
  • 元々1台電動のマシンを持っており、そちらは大きめの機械本体にダイヤルの強弱等がついており、コード式のペン型マシンが繋がっているタイプだったので、一体型の方が邪魔にならないのと、急に壊れた時困るかと思い今回こちらの商品を購入しました。盲点だったのですが、当然ながら持っている本体がとても熱くなります。お店のプロネイリストさん達がフット式だったり、機器が別になっているコードタイプを使 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • AO628さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-10-16

カラー:ブラック*ゴールド

はじめてのネイルマシンでしたが、不器用な自分でも簡単に操作ができました。
ネイルが楽しくなりました。ありがとうございます。

5 2023-11-15

ネイルオフに
セルフでネイルオフするために買いました。初心者なので最初は削るのに時間がかかりましたが、綺麗に削れます。ピンクは見た目も良く、可愛いです^^

4 2023-12-16

カラー:ブラック*ゴールド

初心者でもシンプルで分かりやすい
今まではサロンでネイルをお願いしてましたが、スケジュールを合わせることが難しくなってきたのと、セルフネイルに興味があったので思い切って購入しました。
操作がシンプルでわかりやすく、慎重に扱えば私でも自爪を痛めることなくオフが出来ました。
また、付属のビットそれぞれの使い方も記載しており、今後使用する際もわかりやすいのが良いと思いました。
ただ一点、購入して箱を開けたらビットが入ったケースの中に小さな毛糸?が混入しておりました。
マシンを使用する際へ影響はありませんでしたが、少し気になってしまったので。

5 2023-09-22

カラー:ピンク*ゴールド

自爪のケアのために購入しました。
靴の圧迫で爪が厚くなってしまいヤスリで削ってましたが、ネットでネイルマシンを知って購入しました。
まだ2~3回しか使ってませんが爪が切りやすくなりましたし、爪の横の角質みたいのも簡単に取れて不細工な爪が見られるようになりました。
思ったより痛くなかったし地道に手入れしていこうと思います。

5 2023-10-14

まだ使っていませんが
本体も持ちやすく、ビットの役割や手入れ方法なども書いてあって分かりやすいです。
デザインもスタイリッシュでお気に入りです!

5 2024-02-20

カラー:ピンク*ゴールド

これの前に1000円くらいの安いのを使っていたのですが1ヶ月くらいでモーターが動かなくなり、やっぱりちゃんとしたの買わないとダメだ、でもセルフだしと思い探していたらこちらのレビューが良かったのとお値段も手頃、ビットも持っていないのや説明書もあるとのことで買ってみました。結果として買って良かったです。
モーターや回転数もセルフでは十分ですし、ゴールドビットも入っているのでその有用性もよくわかりました。すごい削るのはやくなりますね。今のところ動作も最初と全く変わらず使えています。
追加で入ってるビット2点がすごく使いやすいです。
爪が弱くフィルインに移行を考えていたところだったのですがこれがあればやりやすそうだなと思えたので次の付け替えから移行しようかと思います。
アフタフォローのお手紙もありがとうございました。安心して買えるお店だなと思いましたので集塵機もこちらのを購入することにしました。そちらも届くのを楽しみにしています。

5 2023-09-22

カラー:グレー*ゴールド

ジェルが毎回一度では綺麗にオフできず、なんとか時短出来ないものかと思い購入しました。
ずっとセルフネイルのため、マシンを使っているところを見たこともなく…上手く使えるか不安でしたが、買って正解です。
説明書には使い方を始め、ビットの使い分けなど細かく丁寧に書かれており、とても分かりやすかったです。最初は自爪を削ってしまわないか不安でしたが、説明書には注意点も書かれているため、説明書通りに削れば大丈夫でした。
全然削れなかったり、逆に怖いほど削れてしまう…ということもなく、調整もしやすいので初心者の方でも扱いやすいと思います。
とても良い商品を購入出来て満足です。

4 2024-01-15

カラー:グレー*ゴールド

グレーゴールドを注文しました。
色にそれほど拘らないので、良しとしましたが…
箱にはグレーゴールドと書いてあるのに、中はブラックゴールドのように色が濃い物が入っていました。これで合っているのであれば、お店の写真のグレーゴールドの物は色が明るく写りすぎているように思います。
ただ、発送はとても早く丁寧でお店の方が一生懸命やっていらっしゃるのは伝わってきます。

• りん6854さん
  • りん6854さん

5 2023-09-21

カラー:ピンク*ゴールド

以前から使っていたものが古くなったので新しく買い求めました。使いやすくて良かったです。

5 2024-02-06

カラー:ブラック*ゴールド

めっちゃ配送が早かった。
以前使っていた他社製品のが壊れてしまって急遽買うことに。
ネイルはセルフですが使い方なども書いてあってとってもつかいやすいです。そしてなんと言っても注文から手元に届くまでがとっても早かったです。
お手紙もありほっこりいたしました。

• gor228さん
  • gor228さん

5 2024-02-11

使いやすいです
セルフジェルネイルを始めて間もないですが長さ出ししたときのオフはリムーバーではとれないのでマシンの購入を検討していました。海外の通販で同型の安いものもありましたがレビューが悪く日本の会社であるこちらに決めました。オフや整形の時間が大幅に短縮しました!説明書は付いていますが自分でいろいろ試して使いやすいビットに交換してます。
ショップへの要望としてはビットをどこまで差し込めば正解なのかわかるように目印線をつけてくれるといいと思います。ちゃんと刺さないとヘッドがブルンブルンして正しく削ることができません。
参考までに、、
ネイルマシンはビット取替が硬く手が痛くなったりして大変ですが、100均とかで売っている15mm幅くらいの幅広の輪ゴムを使うといいですよ。ビットに引っかけながらつまんで引っ張ると簡単に抜けます。手も痛くならないです。

4 2024-02-10

初めてのネイルマシン購入
電動のネイルマシン便利でとても良いです。
低回転だとなかなか上手く削れませんが、高回転にすればしっかり削れます。ネイルオフする時の億劫さがかなり軽減されました。
ゴールドビットも使いやすくてとても良いです。
ひとつ難点があるとすれば、本体内部のモーターが高回転でまわっているせいなのか、使用してすぐに本体が高熱になり持っている手がつらいことです。火傷しそうなくらい熱くなります。不具合ではなくそういった仕様なのかと思われます。(他社の類似品を持っていないので同じような現象になるかは不明ですが…)なので持ち手は軍手などしたほうがいいかもしれません。
商品到着後にしばらくしてから別個で封筒が届き、マスクとともに手紙のようなものが入っていました(内容は不具合などあれば気軽に連絡ください等)。
ある意味こういった律儀なことができるのは日本の小さな会社ならではだなと思いました。家族プラスアルファの小さな会社だそうですが、海外の粗悪な会社に負けずにこれからも頑張っていただきたいです。

4 2023-12-02

カラー:グレー*ゴールド

音も操作性も、説明書もわかりやすくありがたかったです!!
セルフネイラーには充分満足です!
別のショップさんだと半年程度で動かなくなってしまったなどのコメントを見るので、せめてネイルする年齢のうちは長くつかえるといいなぁと期待しています。
色が、グレー?シルバー?画像の右端のが欲しかったのですが、表記が明確なのがなくて私が選択を間違えたようです。。
でも特にそこまでこだわってなかったので、私はこれで納得していますが、この画像がこの色みたいな明確な表記がわかりやすいとこにあったらもっとありがたかったなぁと思ってます。

• Pipi027さん
  • Pipi027さん

5 2023-10-25

カラー:ブラック*ゴールド

セルフでジェルネイルをしているのですが、いつもオフに時間がかかるため初めてマシンを購入してみました。
初めてのマシンだったため手軽に使えそうなものを探していたのですが、価格含め、説明書もわかりやすく、使用感も満足しております。
強いて言うならば、ビットのつけ外しの際にとても固いものもあるため少し大変ですが、このお値段でオフが楽になるので期待していた以上の物でした。
他のマシンを使った事がないため比較は出来ませんが、セルフで初めてマシンを使ってみたい方にとってはちょうどいいのではないかと思います。

• CROWN7777さん
  • CROWN7777さん

5 2024-04-19

カラー:ブラック*ゴールド

昨日から使っています。
効果がでれば嬉しいです?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他