5 2023-08-24

使い勝手良き
仕事でやってる時に集塵機を使っていて、自宅でもやる時に欲しいなと思い、買いました。使ってみて不具合や気になるとこも無かったので、買って満足してます!!

• ぼあ4779さん
  • ぼあ4779さん

4 2023-11-26

カラー:ホワイト

動作確認して正常に稼働しています。
音は気になりますが、集塵機能は満足しております。購入後に丁寧にお手紙が届きました。

5 2023-11-06

カラー:ホワイト

お手入れ簡単!ごっそりダストを吸ってくれます!
そこまで音は大きくありません。掃除機より静かです。フィルターの替えも販売しており助かります!

4 2023-11-16

娘の為に購入
購入商品使用後にレビューをと思ったので遅くなってしまいました。最初に購入した別の集塵機は裏にダスト袋を付けるタイプで配線が邪魔して隙間からダストが出て大変なことになり…仕事では使えません。今回はこちらのフィルタータイプの集塵機を購入しました。到着時、ダンボールを開けてみると中で商品の箱の角が潰れていたのでクッション材がとても少ないからだと思ったにで☆−1です。音は確かに掃除機レベルの音に近い感じです。そしてダストを吸い込むフィルターの上部分の本体カバーの強度が弱く感じるので耐久性がどのくらいあるのか心配ですが、長期保証がとてもしっかりしているので安心です。

5 2023-10-31

安心の日本製!音は許容範囲
ネットでネイリストはダストを吸い込むから、病気になりやすいとあったので、娘のために購入しました。音が結構すると書かれていましたが、個人的には掃除機より全然マシと思っているので気になりません。むしろ音がしない方が機能してるかどうか不安になるので、自分としては安心のための音と思って娘に使わせています。
中国製品が圧倒的に多い中、日本製ということで安心して使わせていただいています。
日本製にしては安価だと思います。

• みりぁ8さん
  • みりぁ8さん

5 2023-08-24

カラー:ピンク

セルフネイルをしていて集塵機のことは何もわからずネイリストさん監修とのことでしたので購入致しました。
フィルターがついてはいますが、ティッシュを乗せて使っています。
ティッシュがあっても威力は全く劣らず、むしろ、ティッシュがピッタリサイズで落ち着きとても便利です。
あと、斜めになっている手置き部分も丁度いい角度で家族にも利用加減を聞いてみたところとても心地いいとのことでした!
個人的にもかなり使い勝手がいいのでおすすめです!
フィルターも取り外しができ塵を捨てやすく、また変えが売っているのでティッシュをわざわざ使いたくない人にもおすすめだと思います。

4 2023-09-19

カラー:ピンク

ネイルマシンを使うので、買って良かったです。
ティッシュを敷いても、しっかり吸引してくれます。
音は掃除機程度。
フィルターが洗えたら良いなぁと思います。

• hm678さん
  • hm678さん

5 2023-08-23

丁寧な対応に感動
この度初めてご購入させて頂いたショップでした
レジンの研磨作業の時に粉が舞ってしまうのが嫌でこの商品を購入してから粉が舞うこともなく皆さんの口コミを見てティッシュを一枚ひいてから作業するようにしたら掃除も便利!
作業も楽しさが増しました!!!
そしてビックリしたことが
その後どうですか?という手紙が届いたことに驚きました!
購入後の対応も丁寧で感動しました🥹
これからも購入するならここのショップだな!と思いました!
壊れることもなく順調に使えております!
お手紙有難う御座いました!

4 2023-11-10

カラー:ホワイト

あす楽にて予定通り受け取りました。
動作確認して正常に稼働してます。
使用は次回のオフ時になりますが
サロンのより騒音はするもののマシンの音もあって気にならないなと思ってます。
吸ってくれそうな感じなので気兼ねなくオフできます。

• gyum29さん
  • gyum29さん

5 2023-11-01

カラー:ホワイト

音は大きめのようですが、隣の部屋の家族からのクレームは無いです笑
吸い込み十分なので一番上にティッシュ敷いて使用してます!

4 2023-10-14

カラー:ホワイト

音は少し大きいですが、気になりません。集塵するパワーは十分だと思います。

4 2023-09-09

カラー:ホワイト

音は少しうるさいかなと思いますが、他の製品をしらないので、普通なのかな‥
ティッシュを置いて使いましたが、粉が散らばらなくていいと思います。

5 2023-07-24

素晴らしい✨
間違って同じものを二つ購入してしまいましたが、返金の連絡してみたら快く承諾していただきました。
結局友達のプレゼントにするために返品はしませんでしたが、素晴らしいスタッフさんの対応に感謝です!
ありがとうございました♪

5 2023-11-06

カラー:ホワイト

こちらの商品を購入してよかったです!どうしても削る時に粉が出て吸い込みたくなかったので、助かります♪保証もしっかりとされ安心できるショップさまに出会えてすごく嬉しいです♪!機械の音ですが、このくらいの音でしたら私は大丈夫です。お値段も手にしやすい金額で助かります♪
先ほどご購入感謝のお手紙が届き、早速読ませて頂き細かな配慮にそして真心ある対応に感動しました!
これから使っていく際も安心して使うことができると思えるショップさまです。
また何かある時は相談や欲しい商品がある際は購入させて頂きます♪
丁寧な対応ありがとうございます!

5 2024-04-01

なかなか良いと思います
少し大きいかな、と思いましたがそれほど気になりません。
音の大きさも仕事場で使うので問題無し。
ネイル用となっていますが、自分はレジン作品の削り作業に使っています。
サイドから出てくる風が寒い時期にはちょっと辛いかも。
腕を置くための前面にある傾斜?はネイルをするには便利そうですが、削り作業にはあまり意味はありませんが、使いやすいと思います。
削りカスを吸い込むのがとても心配で防塵ボックスを使っていましたが不便でした。
こちらを購入して効率が上がっています。
国産というのも安心材料の一つですね。
価格も手頃で助かります。
アフターケアもしっかりしているようなので嬉しいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他