5 2024-03-26

カラー:黒糸モデル

すぐ届いた。リピートです。長く使えて使いやすくとても良い

• kaikai_13さん
  • kaikai_13さん

5 2024-03-21

combiのチャイルドシートを
新型プリウスに付けるために購入しました。
問題なくつけることが出来ました。

5 2024-03-20

カラー:黒糸モデル

久しぶりにチャイルドシートをよけてびっくり。急いでこちらを購入させてもらいました!
ズレたりすることもなくシートが汚れなくなるかと思うとホッとしてます。

5 2024-03-18

カラー:黒糸モデル

しっかりした作りで問題なく使用できそうです。幅はもう少しあるといいと思います。

• タム22さん
  • タム22さん

5 2024-03-01

車の納車に合わせて購入
2列目は2つともチャイルドシートの固定席になるため、痛まないようにと思いこちらをチョイス。
取付も簡単で、効果に期待しています。
まだ取り付けて1日なので耐久性等はわかりませんが素材的には強そうな感じがします。

5 2024-02-19

カラー:黒糸モデル

取り付けが簡単です。車のシートが傷まないですし、ポケットが付いているので使いやすそうです。

• yumama7642さん
  • yumama7642さん

5 2024-01-31

カラー:黒糸モデル

車を買い換えたので汚したくなくて購入。
生地もしっかりしているので安心です。

5 2024-01-09

カラー:黒糸モデル

エールべべのチャイルドシートをアルファードで使用するために購入しました。
シートのサイドが皮になっているのでこちらを使用することで傷が付かず安心です。
耐久性はまだ分かりません。

4 2024-01-07

カラー:黒糸モデル

車のシート保護対策のために
子供が生まれたので、チャイルドシート取付時に注文してみました。生地はだいぶしっかりしていたので車のシートへのダメージが少ない事を願います。子供が産まれた後に車の乗換も考えられるので、ダメージが少ないに越した事はないかなと。まだ取付てから数日しか経ってないので、ダメージ具合は分かりませんが、無いより多少はいいはず。

5 2023-11-28

迷ったら買うべし
つけやすく、購入したらすぐに簡単に取り付けできて、汚れを気にしなくなりました♪足元のポケットに何を入れるのがベストかな?と考えて楽しいです。赤ちゃんのお店で見た類似の商品は細かな情報が無かったので、こちらで購入して良かったです。

5 2023-11-21

カラー:黒糸モデル

設置もしやすく、車を保護できて、値段もお手頃なのでとても満足です。

5 2023-11-15

カラー:黒糸モデル

2人目用に同じような製品2度目の購入です。
チャイルドシートにもジュニアシートにも十分合うサイズで、丈夫なので車のレザーシートに傷はもちろん跡も付かないのが嬉しいです。
前のポケットはうちの場合チャイルドシートシートの足があり使いづらいので全く使用していません。
年単位で使っていても全く劣化が見られないので今後も長く愛用します。

• chacco4993さん
  • chacco4993さん

5 2023-11-11

カラー:赤糸モデル

ジュニアシートを買った時に下にあった方が良いと言われ、店舗で買うよりこちらの方がだいぶ安かったので購入しました。安かった分少し心配でしたが何にも問題ないし丈夫です。そもそも要るのかな?くらいに思ってたのですが、子供が「自分で乗る!」となる時期でしたので必ず椅子に足をかけることになるためこれを買っていて本当に良かったと速攻で思いました!!

• mm198634さん
  • mm198634さん

5 2023-11-09

カラー:黒糸モデル

想像していたよりもしっかりしていて、購入してよかったです(^^)

• mirotan36さん
  • mirotan36さん

5 2023-11-09

カラー:黒糸モデル

車のシートが革なので跡や傷がつかないようにと購入しました。
発送も早く届いてみたら思っていたより厚手でしっかりしていてコスパもいいので買って良かったと思いました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティチャイルドシート保護用品