1件~15件 (全 3,576件)次のページへ

5 2023-07-06

履き心地よい
ランニング、ジョギング、ウォーキングの場面で使える、スポーツシューズ レディース、カラーはグレー
レビュアーさんの評価を参考に つま先が痛くなった、ワンランク上のサイズでもよかった・・との声もあり、普段23cmを履いていますが、23.5cm を選択しました。
厚手3cmのエアソールを搭載しているので、クッション性もよく、サイズも良かったので、日課のウォーキングに履いて 快適です。
低価格モデルですが、通気性よく、軽くて履き心地よい。
耐久性は わかりませんが、色違いの同サイズをリピ したい。

5 2023-05-18

ネットでの靴の購入はサイズが合わない可能性があり不安でしたが、レビューに普段のサイズで大丈夫だったとあったので、普段通り24cmにしましたがピッタリでした。
パッと見靴の幅が狭そうに見えますが、幅広の私でも大丈夫だったし、靴ヒモも伸びるので結びやすいです。
まだ試し履きしかしていないので、何度が履いて良さそうだったら色ちでリピしようかなと考え中です。

5 2023-06-01

履きやすい
外反母趾でも楽に履ける散歩用の軽い靴を探していました。通販で靴はどうなんだろうかと考えていましたが高評価レビューの多さとお買い物マラソンという事もあり思い切って購入。普段23·5cm、しかし幅広&外反母趾の為、24cmを選びましたが、大き過ぎる感じ無い、どこも痛くない、軽くて疲れない、大正解でした♪色違いの購入も検討中です。

4 2023-07-11

息子用に購入しました。このお値段で足が疲れないのはありがたいです。ヒモ通しがあれば最高なんですがね。

4 2023-05-08

ゴールデンウィーク後半に注文し、予定では明けに届く予定でしたが、ゴールデンウィーク最終日に2日早く届き、助かりました!
普段23センチを履いていて、もともと足の幅が狭く、甲高ではないので23センチを注文しました。
試し履きした時は、入るけど、つま先が当たる感じかも?と思いましたが、何回か足を入れて家の中を少し歩いていたら、違和感は全くなく、実際に仕事でバタバタと走り回ったり、階段を駆け上がっても問題ありませんでした。
軽くてフィットするので、いい感じです。
ただベロが固定ではないので、横にズレます。
靴ひもと底の素材があまり丈夫ではないように見えますが...まだ1日しか履いてないので、実際どうかはわかりません。
母や父にもプレゼントしようか迷い中です。

4 2023-04-29

おおむね満足だが・・・
いつもと同じサイズで、すこしゆったりくらいでした。値段の割にはきやすく、おおむね満足です。
中敷き部分がすべすべすぎて、靴下をはいてはくと若干滑ります。滑らないための
中敷きを別途入れようかと思っています。
背面のタグ?(アキレス腱ぶぶんについてるやつ)に英文字が印字?されているのですが、片方タグがおり曲がって癒着しており、はがしたら英文字がはがれてしまいました。はがしてもおり曲がった癖は戻らないし。英文字なければこんなことにはならなかったのに・・・残念です。高級品ではないのでそこは我慢してはこうと思います。

5 2023-05-24

可愛らしくカッコイイ
スニーカーを探していてこちらの商品を見つけました。とても軽くて柔らかいです。靴紐も伸縮性があるので調節しやすいです。インソールはポチポチがあるので軽い健康サンダルを履いてる感じ?軽い足裏マッサージ効果?って勝手に思ってます笑。←これは参照にしないように!思ってるだけなので!でも他の人がインソールが気持ちいいって書いてたのでその通りですね。見た目は可愛らしくもありカッコイイので最高です。高さは厚底なのかな?と少し心配でしたがそんなに厚底じゃなかったので良かったです。歩きやすいし電車でも踏ん張れる。厚底だと踏ん張れないですからね。普段は23.5ですが同じく23.5で丁度いいです

4 2023-05-05

早くに届いたのでこれから履いて出ます!メッシュ素材なので通気性も良さそうだし試し履きはいい感じです。

5 2023-05-12

母が欲しいとのことで購入しました。普段23cmを履いているため23cmを購入しましたが、ぴったりだったから23.5cmでもよかったかもとのことでした。でもクッション性があって履きやすいそうです!

5 2023-06-21

仕事用に購入。普段24センチなので24センチにしたら、ちょうどよかった!冬用の分厚い靴下を履くなら24.5センチがいいかな。
とにかく色も可愛い、履きごごちめっちゃいい、クッションもしっかりして歩きやすい。長時間歩き仕事なのでしばらく仕事で履いて様子みまーす。
色違いでリピするつもりです!

5 2023-06-16

中学生の子供に通学用として買いました
靴底がプニプニしてて 履き心地が気持ち良いみたいです

5 2023-05-02

スニーカー
4月30日に注文して5月2日に届きました
早くてびっくりしました
サイズもぴったりで軽くて履きやすいです
紐が、通してあったのですぐはけてよかったです
早速ジムで履きたいと思います

4 2023-07-11

普段23.5なので23.5にしましたが、少し爪が当たります。
(ニューバランスだと当たらないのに)
厚地の靴下を履いたらきついかな。長距離は痛くなるかなぁ。という印象です。
次買うなら24にします。
グレーとピンクのにしましたが、可愛いピンクでよかったです。
コスパもよかったので履きなれることを願って★4にします

5 2024-03-28

靴サイズ(cm):24.5cm | カラー:ブラック

いつものサイズで購入しました
24.5cmブラック。中1で商品届きました。普段から24.5cmです。個人的に足の横幅が広く、40代後半から外反母趾では無いですが小指の根本の骨がとび出てきたため痛むので靴によっては25cmを選ぶしかなかったりそうなると足が靴の中で滑るなど疲れる原因でした。早速履いてみたところ、まだ新品のため素材が硬めで履きにくいかなと思いましたが、それは履き慣れてくれば解消していくので大丈夫だと思います。履き心地はレビューにあった通り軽い!レビューに多くあった親指の外反母趾ですが、私は小指側です。痛く無い!踵をきゅっとホールドしてくれているのにキツくない、いつも当たる骨に触らないのでそれだけ広いのだと思います。後は仕事中に足が靴の中で泳がないかですが、踵のホールド具合から感じるのは全体的なフィット感です。指はふわっとした感じなのに踵の締め付けでカバーしているのが分かります。コレは良いです!実は他に足の指に意識して力を入れないとしょっちゅう巻き爪に悩まされていました。このシューズは踵が少し高く踵に体重を、自然に指にもバランスよく意識して力が入るため巻き爪防止にもなり本当におすすめです。
まだ、履いてみただけの感想で申し訳ないですが、参考まで 立ち仕事後のレビューを後日アップしたいと思います。

2024-04-26
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
お問合せ方法につきまして、
「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします

5 2024-01-29

靴サイズ(cm):23.5cm | カラー:ブラック

もう3回目の購入です。
もう2年以上履いていますが、これ以外スニーカー買っていません(笑)。
長時間歩いていても足が痛くなることもなく、ソールの擦り減りも遅いので結局これが一番だなぁと思い、仕事用と普段用で揃えています。
買い替える時には大体、メッシュ部分が破けたり、中の縁が破けたりと布部分の破損が多いですが、1年履いての破損なので全然許容範囲です。
大抵黒しか買わないので今度は色違いに挑戦したいです。
普段23cmか23.5cmを履いていていつも23.5で購入しています。

2024-02-01

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
お問合せ方法につきまして、

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディース靴スニーカー