14,300円  買い物かごに入れる
  • milk1708さん
  • milk1708さん

4 2023-12-15

ロック機構が壊れました
磨耗でしょうか?
片付けようとしてロックをかけたのに開いてしまい、おかしいなと思って確認したら落とした訳でもないのにパーツが割れたような跡が…
ほかのアイロンと比較して、ロックが出来るのが決め手でこちらにしたのでショックです。
しかも1年半の保証は5日前に切れたというタイミングで…。
アイロンとしては滑りもいいしコンパクトで扱いやすいし文句ありません。
でもリピするかというと迷います…。

5 2023-06-19

• スタイリング:
ヘアアイロン
想像通りのヘアアイロンでした。コテの部分も、滑らかで良さそうに思えました。今後、しっかり使ってみたいと思います。

• miu4221さん
  • miu4221さん

5 2023-12-05

• 乾燥スピード:5

公式限定選べるおまけ:タオル ホワイト

使いやすい
凄く軽くてボブの私には使いやすいです!前髪のコテも熱くなくていいですよ。後、線が長いのがいいですね。

5 2023-12-04

公式限定選べるおまけ:タオル グレー

大満足
色々なものと比べ悩んだ末、使用しているカールドライヤーと同じこちらを購入しました。
プレート面は、小さめですが..髪がとても艶サラなストレートになり大満足です。

5 2023-05-30

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
ドライヤーが気に入ってるのでストレートアイロンも購入しました!ロングヘアなのでちいさい気もしますが毛先のスタイリングはしやすそうです!ふわふわなタオルもオマケでいただけました!

• Rolf0430さん
  • Rolf0430さん

5 2023-07-22

• 使いやすさ:4
これは本当にいい!今まで学生に手頃なお値段の某有名ブランドのアイロン使ってたけど、それと比較するとアイロン通したあとのツヤや髪に残る水分量が桁違い!アイロン通したあとでもパサつきがなくて、通す前よりツヤがでて、さらにもっちり感も!ブリーチ2回のハイダメージの私の髪でもこんなに手触りが良くなるのか!と本当に驚きでした(*^^*)ただ思っていたよりアイロンのサイズ感が小さいので扱いやすいのですが、もう少しサイズが大きいとロングの私には嬉しいなという印象でした。次はコテも購入したいです♪ココ最近で1番いいお買い物でした(*´ω`*)

5 2024-04-10

• 使いやすさ:4

種類:ストレートアイロン S(グレー) | 公式限定選べるおまけ:タオル ホワイト

思ってたよりもコンパクト
今まではコスパが良いと噂の3000円程のヘアアイロンを使用していましたが、美容師さんからこちらの商品を勧められ口コミなどを見て購入しました。
大きさは今まで使っていたものよりもさらに小さくコンパクト。口コミ通り使うとツヤが出る!ブリーチ&縮毛矯正をしているダメージ毛でもだいぶキレイに仕上がります。さすがに湿気の多い雨風強い日はモサモサになりましたが。鎖骨くらいのセミロングで毛量も多くないので使いやすいです!

5 2024-03-16

• 使いやすさ:5

種類:ストレートアイロン(黒) | 公式限定選べるおまけ:わたしのサラダ

以前は他メーカーの2wayアイロンを使ってました。
プレートの滑りが悪く、髪を挟んで伸ばすとジョリジョリ鳴り、オイルやクリームを付けても乾燥が酷く時間が経つと毛先が絡まりとても髪に良く無いと思いながらも仕方なく使ってました。
先日美容室へ行った際、新しいトリートメントを行い時々アイロンの熱で髪を温める事でより効果が出ると言われたのでこの機会にアイロンも新しくしようと色々調べてコチラを購入しました。
届いてから2回使ってみて感じたのは、まずプレートはとても滑りが良く、髪を挟んでもスーっと滑らかで、髪がプレートに擦れるジョリジョリ感はありません。
思ったよりもコンパクトで持ちやすいし、軽い。
電源も温度調節も持ち手のサイドに付いてるので握った時に間違って押してしまう事も無いです。
髪もサラサラだし、矯正やストレートパーマみたいにザ真っ直ぐ!ではなく自然なストレートになりとても理想の髪型になります。
アイロンによる乾燥も気にならず夜になっても毛先が絡まる事もないので購入して良かったです。
追記
おまけに「わたしのサラダ」青汁を頂きましたが、私には甘いです。粉末の緑茶に甘味を足した様な味でさした。

4 2024-03-11

• 使いやすさ:3

種類:ストレートアイロン(黒) | 公式限定選べるおまけ:タオル ホワイト

ブリーチを利用したカラーをしているためシャンプーやオイルを考えて変更してきましたが、ヘアアイロンも名も知れぬ安物を長年使用していたので調べに調べてこちらの商品を購入しました。
温度の選択は簡単です。温かくなるのもすごく早いです。
プレートは思っていたより細かったです。
私はかなり不器用の為ストレート以外のアレンジはしないので特に使い心地に不満はありませんが、使い方の問題なのか髪をはさむときザザザーッ(こんなにひどくはないけど)と少し違和感がありましたがこれは新品だからなのかな?
まだ使用してから一週間程度なのでダメージについては何も言えませんがいい買い物をしました。

5 2024-03-07

公式限定選べるおまけ:タオル グレー

満足
美容師さんにすすめられて買いました。
プロでも何でもないのですし、
色々と比較したわけではないですが
コストパフォーマンスが高いと思います。
気に入りました。
ロングだと扱いが少し面倒だと思いますが、
ミディアムくらいの長さまでは
非常に扱いやすいと思います。
毎日使っているので少しダメージはありますが、
まだマシな方だと思います。
温まりも早いです。
個人的にフックがひっかけられる
丸い穴みたいなのが付いてないことが
少し残念でした。
(写真をみたら分かるので自分が悪いです)
おまけがありがたかったです。
あとは長く使えたら、文句なしです。

5 2023-11-07

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5

公式限定選べるおまけ:わたしのサラダ

リファより好き
リファが壊れたので買い替え。リファより小さいとのことで、基本ショートカット〜ミディアムなのでこちらに乗り換えました。コンパクトサイズで使いやすいです。
温まるまでの時間はリファの方が少しだけ早いかなと感じたけど問題なし。
なによりリファより良かったのが、アイロンの外側が熱くならないから襟足カールしてる時首に当たっても熱く無い!リファは地味にこれがストレスだったので、こちらにしてよかったです!

4 2023-09-21

公式限定選べるおまけ:タオル ホワイト

全体的に満足!
美容師さんにおススメされたので、プレゼントとして買ってもらいました!
今まで使っていたアイロンが2,000円台のやつなので、滑りなどの使用感は段違いにいいです。
よく言われているプレートの間の隙間も確かに今まで使用していたものよりは空いているような気がしますが、元々髪をギューッと挟み込んでしまうタイプだったので逆に挟みすぎなくなっていい感じです^^
サイズが小さく一瞬ミニサイズでもあったかな…?と思ってしまいましたが、プレートの大きさも申し分なく、旅行とかに持っていきやすそうなのでサイズや軽さも満足です!
ロングで多く髪をはさみたい方には使いづらいかもですが、ショートボブなので不便さは感じませんでした!
仕上がり満足です!大切にします!

• mizu0623さん
  • mizu0623さん

5 2023-05-16

ショートボブの方向き
お届け予定が1週間後と表記がありましたが、あす楽対応外にも関わらず注文した翌日に届けて下さいました( ; ; )それまで使用していたリ○ァが突然壊れてしまい、毎日使っていたもので大変困っていたので
翌日に届けてくださり本当に感謝しております。
梱包も丁寧ですし、商品も想像以上に使いやすく
今回こちらで購入して大正解でした!

• omi.0911さん
  • omi.0911さん

4 2023-05-05

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:4
使用していたアイロンが突然壊れ、あす楽対応していて、尚且つ美容師の友達がオススメしてくれたので購入しました。
挟んでいる感覚があまりない、というかそういう仕様だと思いますが、一回で真っ直ぐにはなりません。(前に使用していたものはガッツリ挟むタイプだったため、一回で真っ直ぐになった)
髪のことを考えるとこっちのほうがいいかなぁと思います。また、自然なストレートになります。
ピンピンに真っ直ぐにしたい人にはあまり向かない気がしました。
おまけでついてきたタオルがとても気に入り、購入してでもタオルが欲しいです。

5 2024-04-24

• 使いやすさ:5

私は、剛毛&多毛で40歳過ぎて微妙な癖毛と乾燥に悩み、評価の良いこの商品を購入しました。
剛毛&多毛なので、左右に分けて横に4分割しながらアイロンをかけています。
すぐに高温になり、軽くてコードも長いので使いやすいです。
ツヤが出ているのかはあまり分かりませんが、強力な癖毛以外はほぼストレートに伸び、サラサラになります。雨の日でも、朝ヘアアイロンをして夜まで髪が落ち着いていました。