2025/01/17
    カラー:ゼロプラス ホワイト | ディフューザー(有料オプション):なし | おまけ:タオル グレー
    このドライヤーに出会えてホントに良かった
    髪は太く、毛量が多いくせ毛です。乾かすだけで髪がしっとりツルツルになります。今までもマイナスイオンドライヤーを使っていましたが、こんなに乾かすだけで髪が落ち着くことは縮毛矯正直後だけでした。最後の縮毛矯正から1年以上経っていてそろそろかけないと…と思いつつなかなか予約が取れなくて放置。アイロンでどうにか髪型を整えていました。以前使用していたドライヤーが壊れてしまったため購入。口コミサイトや色々見て『少々高いなぁ』と思いつつ、このドライヤーを選びました。結果、大正解!!でした。髪の量が多いので、『早く乾いてまぁ髪に良ければ良いなぁ』程度の思いで購入したのですが、思っていた以上に髪の落ち着きが良くてびっくりです。寝起きでも寝癖がつきにくく、髪はトゥルントゥルンです、ゴミ捨てや新聞を取りに行く程度ならそのまま外に出ることが出来ます。『これならもうしばらく縮毛矯正しなくても良いかも』と思えるくらいの髪の状態になります。 風量がとても強く、髪の乾かす時間がかなり短縮されますが、吹き出し口が細めなのでスポットでの乾かしになります。本体は軽いのでドライヤーを揺らしながら乾かしています。ドライヤー本体はとても軽いのですが、コードが長く若干重いです。
    注文日:2025/01/05
    2024/07/01
    dakko1621さん
    カラー:ゼロプラス ブラック | ディフューザー(有料オプション):なし | おまけ:なし(おまけ不要)
    ナノケアからの買い替えです。ナノケアと比べるとややパサつくような気はしますが、乾くのは早いし仕上がりはサラサラです。 本体の軽さを重視して選びましたが、コードが長い分重たいし太くて柔軟性がないので乾かす時もしまう時も少しうっとおしいです! 電源も片手ではつけにくいです。メモリー機能ないからいちいち設定し直すのも少し面倒です。風量と温度のボタンも持ってると押しちゃいそうで気になります。 大人しく家庭用にしておけばよかったかな〜と少し感じてますが、まだ使用して1週間ほどなので全部慣れたらなんてことなく使いこなせるようにになればいいなと願ってます!
    注文日:2024/06/25
    2024/09/26
    カラー:ゼロプラス ブラック | ディフューザー(有料オプション):なし | おまけ:タオル グレー
    ポイント10倍時に公式で買うのがおすすめ
    4000円くらいのイオニティから乗り換え。 購入前にエレメアドライ、絹女、リファ、ナノケア、ダイソンと比較してこちらを選んだ決め手は以下の4点でした。 ・60℃以下の超低温モードがある (髪のタンパク質は60℃で変性するので高温帯は使う気ゼロ) ・冷風が一度ボタンを押せばずっと出るタイプ (ボタンを押し続けないといけないタイプは疲れるので) ・軽い (欲しい機能と安価さならエレメアドライでしたが500g超えは流石にきつい) ・価格と機能のバランスが良い (もっと高価で高機能のものはありますが、そこまで多機能を求めていなかった) 使い始めて一週間弱ですが、乾かした時のしっとり具合が全然違います。 残りの懸念点は耐久性ですが、その点も公式から購入すれば延長保証が付くので比較的安心かと思います。 なおこちらの公式よりも安価に販売しているショップはありますが、延長保証+おまけ付き+ポイント10倍で考えると公式で購入する方が総合的にお得でした。
    注文日:2024/09/20
    2024/08/22
    かほくまきちさん
    カラー:ゼロプラス ブラック | ディフューザー(有料オプション):あり | おまけ:タオル グレー
    欲しかったドライヤーで早く乾かせて温度調整も可能なのでとても重宝しています!
    注文日:2024/08/10
    2025/04/09
    coco898786さん
    仕上がりは満足。 本体もとても軽い。 しかしコードが重いので本体の重量より重く感じるが、苦になるほどではない。あとノズルを付けると結構長く、自分でやるには手を遠くはなさないといけないので少々やりづらい。ノズルはずすと風量が広範囲になりぶわあ~!って広がるので纏まりにくい。 とまあ実際使ってみると気になる点はあるものの、私はふんわりボリューミーにしたいのでその点の仕上がりには大変満足してます。
    注文日:2025/04/07
    2025/03/25
    今まで無名メーカーのドライヤーを使っていて買い替えです。 その無名メーカーのものは、購入後半年でコード付け根が爆発しました。 やっぱり信頼がおけるメーカーのものじゃないとダメなんだなぁと痛感しています。 風力も強く、すぐ乾きます。でも熱くない。 髪もサラサラです。 ディフューザーありを選びましたが、きちんと内容を見ないとだめですね。 うちはパーマを当てている人はいないし、装着すると全然温風がこないので 使うことはなさそうです。 自己責任なのですが、商品ページからはディフューザーの用途がきちんと書かれていなかった為 ★1個減らしました。
    注文日:2025/03/19
    2025/03/26
    この度は数多くあるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 乾くのが早く髪もさらさらとのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 パーマやふわっとさせたい場合のデュフューザーですが、商品ページには詳細の記載がございますがドライヤーのページで説明が不足しており申し訳ございません。 すぐに改善させていただきます。 これからもお客様が美容を楽しむお手伝いができるよう努めてまいりますので 今後ともMAGNET hair proをよろしくお願いいたします。
    2025/06/19
    ぴーぴー4598さん
    初めての高級ドライヤー★★
    ドライヤーが壊れたので色んな物吟味して注文。早く届いて欲しいけど時間かかるよなーと思ったら注文して発送早かった!! おまけのタオルもドライヤーも使うのが楽しみ! 商品の箱も高級感凄すぎて気分が上がった☆ ワット数が1400Wあるので洗面台に刺せないのは残念だけど壁のコンセントでいけるので! 試しに風を出してみたけど風量あるし 早く乾きそう♫風も嫌な感じじゃなくて 髪の毛もキレイになりそう! ボタンのタッチも軽くて片手で押せる♫ これから暑くなるしむしろ良いドライヤーで 短時間に済ませて、ナイスタイミングで ドライヤーが壊れたのでは?と思い、 家族女子ズこれから毎日風呂上がりが楽しみです!!!
    注文日:2025/06/17
    2025/02/28
    届きました
    午前中に注文して翌日届きました。 6年前に購入したナノケアのドライヤーから異音がしだしたのでこちらに買い替えました。 ドライヤー本体は軽く、使用後は髪がパサつくような気はしましたが、風量も強く普段より早く乾きました。 しかし翌朝、髪がからまる等が全くなく、落ち着いていてとてもいい感じでした。買って良かった、満足です!
    注文日:2025/02/26
    2024/11/10
    カラー:ゼロプラス ホワイト | ディフューザー(有料オプション):あり | おまけ:タオル ホワイト
    ディフューザーオススメです!
    ディフューザーを追加で買って本当に正解! 早く乾かすよりも ダメージケア徹底してる私はディフューザーのおかげて うる艶の髪の毛になります! あるとないとじゃ仕上がりが変わります! その代わりディフューザー使うと 乾かす時間はかかりますね。 リ○ァのドライヤーと悩みましたが... 海外に縁がないので 海外使用OKじゃなくてもいいし 折りたためなくてもいいから 価格も壊れにくさも重視した上で こちらのドライヤーを選びました 大切に扱って長く持つように気をつけます
    注文日:2024/11/03
    2024/09/11
    さくらんぼ0727さん
    即納を探してました
    初代のリファが爆発して 翌日発送を探して 美容院でおすすめしていた事を思い出して購入 リファに比べて軽く 音も静か 高音な感じですが私は気になりません 操作ボタンが握る所なので少し不満ですが 誤って押す事は今のところ無し 気を遣ってますが… 一点嫌なのが 送風口が長い為 腕にあたって 熱いです リファはそんな事ありませんでした リファを初めて使った時ほどの感動はありませんでしたが安いのを使ってた人は感動すると思います
    注文日:2024/09/09
    2025/06/07
    カラー:ゼロプラス ブラック | ディフューザー(有料オプション):なし | おまけ:わたしのサラダ
    おまけで青汁とシャンプーリンスとオイルのセットも付いていて、とてもお得に感じました。リファと悩んでいたのですが、chat GPTにおすすめしてもらってこちらを購入しました。使い心地もしっとり乾かせる感じですが乾くのも早く、本体も重すぎず、音もそんなに気にならないのでとても満足しています。癖毛なのですが、癖が補正されるとかはないですが、まとまりはいいです。
    注文日:2025/05/29
    2025/04/12
    カラー:ゼロプラス ホワイト | ディフューザー(有料オプション):なし | おまけ:タオル ホワイト
    リュミエリーナ レプロナイザー 2D plus ヘアビューロンからの買い替えです。 音がキィーーーンと高いので、子供はうるさいと言っています。 乾きは早い気がしますが、ちょっとパサつく感じもします…。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/06
    bicke4359さん
    カラー:ゼロプラス ブラック | ディフューザー(有料オプション):なし | おまけ:タオル ホワイト
    息子への誕生日プレゼントで購入しました、本人の希望の品だったので渡したら喜んでくれました。色々調べてから選ぶタイプの息子なので、きっと魅力的な物だったのだと思います。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/10
    この度は数多くあるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族様へのプレゼントで喜んでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。 これからもお客様が美容を楽しむお手伝いができるよう努めてまいりますので 今後ともMAGNET hair proをよろしくお願いいたします。
    2025/04/05
    愛用していたレプロナイザー第2世代が故障してしまったので買い替えました。本体が軽くて風量もしっかりあり、仕上がりも良いので満足しています。洗面台のコンセントが1200までだったので使用場所が限られるのが少し難点でした。
    注文日:2025/03/29
    2025/04/10
    この度は数多くあるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 これからもお客様が美容を楽しむお手伝いができるよう努めてまいりますので 今後ともMAGNET hair proをよろしくお願いいたします。
    2025/02/08
    パナソニックからの買い替えです。パッケージがおしゃれで高級感があり、値段相当で満足です。風量も使い勝手も満足しています。見た目も素敵です。肝心の乾き具合もよく、髪がまとまります。おしむらくは折り畳んで収納できないので、省スペースではないです。後は耐久性がどうか、期待しています。
    2025/01/22
    イナリ3104さん
    軽くて風量もあり、ロングヘアでも数分で乾きます。
    注文日:2025/01/07
    2024/12/26
    ゆゆい7199さん
    自宅用で購入しました。 音は大きいですが、軽くてすぐ乾くのでいいです。 髪にいいと聞いているので、これから楽しみです。今は効果が分かりません。 コンセントが1500Wのものでないとダメなのが要注意!自宅の洗面台は1200Wまでなので、壁コンセントで使用しなければなりません。
    注文日:2024/12/20
    2024/12/19
    aaaaaichさん
    早い発送ありがとうございました!風量が強く、すぐに乾きました!!冷風を使うといつもよりしっとり乾いた感じがして嬉しいです。
    注文日:2024/12/17
    2024/12/18
    髪の多い私でも、軽量で腕も疲れにくく、すぐに乾きます! 以前使っていたPanasonicが壊れてしまったので、新調しました! 買って良かったと思います(*^^*)ありがとうございました!
    注文日:2024/12/09
    2024/12/13
    ここ3013さん
    梱包綺麗で商品もすぐに到着し助かりました コードが確かに長くてコンセントにさしても 重さで隙間が開くので家庭用に2Mも発売して頂きたいなと思いました 乾きも早くて軽くて だいぶ高いヘアビューロンがコードが壊れてからの 買い替えですがとても気に入りました。 ありがとうございます
    注文日:2024/12/06
    2024/12/01
    温度調整ができるので購入しましたが使い始めて1週間、正直ちょっと面倒で電源押してそのままの設定で使っています、電源ボタンも後ろにあるのはちょっと不便かな、でも本体は軽く髪はツヤツヤになるので買って良かったですおまけのタオルも良かったです
    注文日:2024/11/24
    2024/11/30
    はー514さん
    風量も温度もそれぞれ変えられ、鎖骨下くらいの髪の長さですが乾きも早かったです! 風量MAXにすると絡まってしまうこともありました。軽くて母と一緒に使うので使い勝手は良かったです。
    注文日:2024/11/27
    2024/11/08
    旦那が欲しいかもと言っていたので、誕生日プレゼントで購入させていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2024/11/06
    2024/06/26
    くり0689さん
    早い発送でよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/20
    2025/06/11
    ria2077さん
    カラー:ゼロプラス ホワイト | ディフューザー(有料オプション):なし | おまけ:わたしのサラダ
    風量が強いです。 温度を調整できるのも嬉しいです。 ですが、温度低めにすると全然乾かないので高めに設定してます。痛まないか心配です。 ドライヤーの重さに慣れてきたら、温度低めで乾かしたいと思います。
    注文日:2025/06/03
    2025/01/16
    ちびたむ0303さん
    軽い!風強い!! 温度調節が4段階で出来るのが良いと思います。 仕上がりは、気のせいかまとまっているような、、?使い続けてさらに変化があるのか楽しみです。
    注文日:2025/01/10
    2024/09/19
    toatoriaさん
    無事翌日に届けていただきました。 特典も同梱いただき、ありがとうございました。 リファからの買い替えになりますが、使うのが楽しみです。
    注文日:2024/09/18
    2024/08/07
    控えめに言って凄くいい。 子どもの髪がツヤツヤ。 梱包も丁寧で安心。 買ってよかった。
    注文日:2024/08/01
    2025/06/09
    りん78504068さん
    音が美容院でテンション上がります。
    ヘアケアに力を入れたいと思い、ナノケアと悩み、こちらを購入しました。細毛、少なめ、癖毛アリな髪質で、指通りはいいけど乾燥してパサついている状態でした。60度HIGHで2回ほど使用しましたが、胸下まである髪がいつの間にか乾いており、腕の疲れもありません!髪の毛の変化はまだ分かりませんが、確実にドライヤーの熱ダメージは軽減されているので、他のヘアケアと並行して美髪を目指します。 おまけのタオルも少し大きめだったので、頭皮全体のタオルドライがしやすくて助かります。 謎についてたおまけ?のシャントリ、オイルのセットは、不思議な香りで好き嫌い別れそうな気がしましたが、私は気になりませんでした。
    2025/05/26
    kawotanさん
    使っていたドライヤーが不調になり、こちらを美容師さんからのおすすめで購入しました。髪質によってコースがあり有難いです!我が家は女4人、ロングが多く今まで時間がかかっていましたが、以前使っていたものより風量がありはるかに時短になっています。そしてまとまりますね。風量の割に音はそれほどうるさくなく助かります。 以前のよりお手頃だし、もっと早くこちらを知っていればよかったです。
    注文日:2025/05/18
    2025/01/19
    妻への少し遅いクリスマスプレゼントで購入。 髪質が硬く広がりやすいのが悩みだったそうですが、使用後はまとまりがよくツヤも出たようで感動してました。 重さも軽く疲労が溜まりにくいし、何より風量が強いので乾燥も早いため女性の強い味方になる商品なのでしょう。一般的なドライヤーには戻れなさそうなので今後も購入する時の出費を考えるとゾッとします…笑 しかし、美容室などに行って本格的なケアを受けるのに近いものが自宅でできると考えるとコスパは良いのでしょうか。昭和の男目線だとどうしても高価に思えますが、現代ではこれが当たり前なのかもしれませんね。 とにかく妻が大興奮で大喜びをしていた姿が見れて幸せです。
    注文日:2025/01/14
    2025/01/18
    らしおまんさん
    洗練されたデザインで、見た目からしていい感じ。使用したら髪がまとまるまとまる。今まではただ乾かすドライヤーを使っていたので違いに驚き。 知り合いの美容師さんからおすすめされて、購入しましたが、やはりプロが言うことは間違いがなく、とてもいい商品でした。 まぁ高額ではあるので、このくらいはしてもらわないと…という思いもありますが…笑 でも、しっかり効果を感じられて大満足です。あとは耐久性とかは何年も使っていく中でわかるかなーと、
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/01/10