• 4 2023-10-18
  • レビューが遅くなって申し訳ないです、数ヶ月里帰り出産で実家にいまして、Rから始まるブランドのドライヤーを使ってました!そして自宅に戻ると同時にこちらのドライヤーを注文して使ってみましたがまず軽くてビックリΣ(&#160 ;&#729 ;&#421 63;&#8 203;&# 729;&# 160;;)うわー疲れな&#1231 6;いとルンルンで髪を乾かすことができました( ¨̮ )風力は少し劣るかな?と思ったのですが、仕上がりは乾いてるのにしっとり(私は毛量多 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-21
  • 乾く速さ、髪の仕上がり具合
  • ドライ用の温風だけでも3種類あり、ケアモードや風量調整も細かく出来る為重宝しています。温風のハイ(赤色)で最後まで乾かすと早く乾きますがパサつきが気になるので私は温風の青色モードで乾かしています。乾くまでの時間は他のものとあまり変わらなくなってしまいますが、うるおいはキープされるかなと言ったところです。まだケアモードを上手く活用できていないのですが上手くモードや風量を使い分けて使 ・・・(続きを読む

4 2023-10-18

公式限定選べるおまけ:タオル グレー

レビューが遅くなって申し訳ないです、
まず軽くてビックリΣ( ˙꒳​˙ ;)うわー疲れな〜いとルンルンで髪を乾かすことができました( ¨̮ )
風力は少し劣るかな?と思ったのですが、仕上がりは乾いてるのにしっとり(私は毛量多癖毛)で素晴らしいです!
ありがとうございます!

5 2024-03-12

公式限定選べるおまけ:タオル グレー

他のドライヤーには戻れません
ホリスティックキュア HOLISTIC CURE ドライヤー CCID-P01B
の買い替えで購入。
美容院で勧められて購入しましたが、
他のドライヤーにはもどれないくらい気にいっています。
乾く時間も短くなり、くせ毛ですが
他のドライヤーで乾かした後と明らかに違います。
今回の商品は、機能が以前と違うので
楽しみです。
お値段の価値あると思います。
毎日使うものなので!

5 2024-03-09

すぐ届きました
髪がサラサラになることを願って!

5 2024-02-18

公式限定選べるおまけ:わたしのサラダ

公式のショップにて正規品が購入でき、なおかつクーポンでお安くなっていたので、とてもいい買い物でした。
配送も早く、梱包も丁寧でした。
商品の箱を開けた時のドライヤー本体の綺麗さが、画面上ではあまり感じていませんでしたが、とてもスタイリッシュでした。
髪の毛を乾かすと、翌朝には髪の毛がツルツルで感動しました。

4 2023-09-14

公式限定選べるおまけ:タオル グレー

風量が強く速く乾きます。
エアリーモードとモイストモードの違いが感じられないけど、トップの方はエアリーモードで襟足など落ち着かせたいとこはモイストモードにして乾かし、ケアモードを全体に当てたあと冷風を当てて終了してます。

5 2023-05-01

絹女のドライヤーを使用していましたが、1年で故障。保証期間が数日過ぎていたため有償との事でしたので、買い替える事にしました。こちらの商品は、保証期間が半年延長とクーポン、ポイントアップ等もあり購入する事にしました。使用感は、しっとりとまとまり、艶感もあり家族みんなで、大満足です。

• lian_1203さん
  • lian_1203さん

5 2023-04-23

マグネットのコテを利用しており、今回ドライヤーの新調でこちらを購入しました。
結論すごく良いです!モードが選べるので髪の毛がパサパサになることが無いですし、なによりこちらで乾かすと髪の毛に艶が出ます!
一本一本が細くパサつきやすい癖毛の私には良く合っていると思うので、大切に使っていきたいと思います!

5 2024-04-11

公式限定選べるおまけ:タオル ホワイト

パワフルですぐに髪が乾いて時短になりました!

5 2024-03-14

公式限定選べるおまけ:タオル グレー

HIGHだと強風すぎて子どもがびっくりするほどです。
とても早く乾き、ボリュームもダウンしている気がします。
ON/OFFのボタンが長押しで機能するところが少し気になりました。

5 2024-02-05

公式限定選べるおまけ:タオル グレー

静音ではなく普通でしたが乾きは早いし髪も落ち着きます。だいぶ前のダイソンドライヤーと比べてです。

4 2024-01-09

公式限定選べるおまけ:タオル ホワイト

風量も今までのドライヤーより強くていい感じ
ただ消費電力が大きいのか、ドライヤー使っている時は部屋の電気消しておかないと、電気がチカチカしてしまう(;ω;)

5 2023-12-30

公式限定選べるおまけ:タオル ホワイト

今まで別のもっと高いものを使っていましたが、通っている美容院でこちらを使われており、良い感じなので購入しました。3つのモード全て使っておりますが、髪がしっとりサラサラです。

5 2023-12-21

公式限定選べるおまけ:わたしのサラダ

軽くて使いやすいです。
風量強くて髪の乾きも早いです。
髪の毛のまとまりもよくて大満足です。

4 2023-12-18

プレゼント用。
妻へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
ドライヤーを使った妻や子供達は髪がツヤツヤになったと、私にも使ってみなよと勧めてきます。
それぐらい家族のお気に入りのドライヤーです。

• Mmn25さん
  • Mmn25さん

4 2023-12-07

ドライヤー時間が短時間になり
スタイリングもしやすいです
寝癖も気にならなくなりよかったです!

レビュアー投稿画像