仕様:2段ケージ | カラー:ホワイト

2匹目を迎えるにあたり購入しました。注文して2日後には届き、迅速対応でとても助かりました。
我が家は置き場スペースの都合上、下段の扉を反対開きにしたく挑戦してみましたが、付属のジョイントを多めにしてくださっていたおかげもあり簡単にアレンジ出来ました。そして上段は扉の開閉方向はそのままに、下段とは反対側に扉がくるように組み立てて、2段目からも猫ちゃんがソファーに降りられるようにしてみました。
ジョイント等付け間違えてもすぐにはずせる道具もつけて下さっていて便利です。説明書もカラーで見やすいので、1時間もあれば組み立て可能かなと思います。

• rere_pandaさん
  • rere_pandaさん

5 2024-03-20

仕様:2段ケージ | カラー:ホワイト

初めてお迎えする猫ちゃんのために。
トイレスペースを確保しなくて良いのが決めてでした。トイレも段差もすぐに慣れて自由に行ったり来たりしています。
三角コーナーがお気に入りですが、5ヶ月ですでに満タン…笑
おもちゃやハンモックを付けて、可愛くDIYして長く使っていきたいです!

5 2024-03-13

仕様:2段ケージ | カラー:ホワイト

子猫を迎え入れるにあたって購入し、リビングに設置しました。
この手のケージではトイレがオープンタイプが多いのですが、このケージはトイレが覆われており、子猫がガシャガシャとトイレをかき回してもほぼ砂が飛び散らず非常に良いです。値段は少し高めかもしれませんが、おすすめです。

5 2024-03-19

仕様:2段ケージ | カラー:コーヒー

翌日届きました。3枚枠に分けてジョイントで繋げてくれてたので、後は扉の1枚を繋げて、を3段繰り返し。
50代の私でも簡単に組み立てる事が出来ました。30分かかってないと思います。しっかりした作りで、3段目にベッド。2段目に爪研ぎ。1段目にご飯。1階にトイレ。スペースたっぷりで、7ヶ月の子猫には豪邸ですねw3階を布で覆うと自力で登りスヤスヤ眠りにつきました。小さな出入り口を上手く使えるか心配でしたが、2時間くらいで慣れたみたいです。
一人で留守番させる時ものびのび広くて、なんとなく安心ですね。いい買い物だと思います。大人猫になっても余裕だと思うので、長い付き合いになりそうです

4 2024-04-18

仕様:3段ケージ | カラー:ホワイト

良い点
・お届けまでが早い
・値段に見合った作りと大きさ
・組み立てが非常に簡単だった
悪い点
・恐らく配送時に梱包の段ボールが引き摺られた跡があり中程に穴が開いていて、商品に傷があった
・商品がほぼ全て汚れていたので洗ったが、取れない汚れがある
コーヒー色の3段が欲しくて暫く待ちましたが選択から消えた為、白を購入。汚れを見てやはり茶系が欲しかったなと思いました。
機能はおおよそ満足です。

5 2024-03-17

仕様:2段ケージ | カラー:ホワイト

こちらのケージは屋根開放ができとても便利ですね。
トイレ一体型なのも掃除がしやすくて良かったです。
キャスターもついており移動もしやすかったです。
お値段もお買い得で購入して良かったです。

5 2024-03-29

仕様:2段ケージ | カラー:ホワイト

とてもしっかりした作りになっていて猫ちゃんの脱走はまずしないだろうといった作りでした。本体もかなり軽く清潔感のあるゲージだったので部屋にとても合ってると思います。

仕様:2段ケージ | カラー:ホワイト

トイレがドーム型になっており臭いが広がりにくくなっているのがとても良かったです。引き出しも何かと使い勝手も良く、実用性があります。キャスター付きで簡単に移動できるのも良かったです。

5 2024-03-07

共働きにピッタリ
妹夫婦がペット可のマンションに引っ越したので、キャットケージをプレゼントしました。
リビングは広いのでピッタリでした。
共働きなのでイタズラや誤飲を防げるし、来客が多いので怖がらせたりがないので良いと喜んでくれました。
トイレがドーム型になってるから臭いが広がりにくく、キャンスター付きでお掃除しやすいのもとても気に入ってくれました。

5 2024-03-02

仕様:2段ケージ | カラー:ホワイト

実家の猫ちゃんに購入しました。
トイレの位置なども早速教えて試させてみましたが、気に入ったのか今日で2日目になりますがしっかり定位置でおトイレしているとの事です。
購入して慣れるか不安はありましたが、気に入ってくれたのでよかったです!

• 瑠依0307さん
  • 瑠依0307さん

5 2024-03-24

仕様:2段ケージ | カラー:ホワイト

値段が安いのに、とても良品で買って良かったです。ホワイトなので圧迫感もなく、普段はキャットタワー用途になっています。組み立ても楽、ホームセンターやペット用品店の高い値段の物よりも良いと思いました。成猫2匹で入ってます買う前にサイズを測った方が良いと思います

仕様:2段ケージ | カラー:ホワイト

簡単に作れました。
値段の割に丈夫でよかったです!

仕様:2段ケージ | カラー:コーヒー

思った通り広くて大きいのが届きました。
組み立ても簡単にできました。
猫ちゃん達がとても喜んでいました。
作りもしっかりしていてこの大きさでは安定性もあって、大満足です。

3 2024-04-15

仕様:2段ケージ | カラー:ホワイト

組み立てるのに少し手間取ったけど、なんとか組み立られましたが、ドアのところの柵が少し歪んでるのが気になった。それと、キャスターが2つロックがかからずクルクル回ってしまう為、キャスター付けないで組み立てて使用してます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ