商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-18
  • 思い切ってお口にトラブルがあるお外猫さんを治療し、お家にお迎えする為に購入しました。他社のほうが10cm大きかったので迷いましたが爪研ぎがある方がストレス発散出来て良いかなと思い決めました。お手伝いして頂いた方もこんなケージ初めて見た!と驚いてました。初めてなのでほかと比較できませんが特に使いにくさは感じません。スッテップに付いているマットは洗濯不可ですが、粗相したりするので洗えた方が良いと思います。手洗いしても大丈夫でしたが。家 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-15
  • レビューがよかったので、キャットポールを兼ねてこれにしましたが、猫ちゃんが登ると爪研ぎが倒れてくるのと、ケージが狭いので、爪とぎポールいらなかったんじゃないの?とも思います。爪研ぎポールがないならもっとお手軽な価格のがあったのにな。。と少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • ひよこ9073さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 91
  • kico0207さん
  • kico0207さん

5 2023-08-01

カラー:ホワイト

我が家の4歳のペルシャ猫ように。
ちょうど4年ほど使用していたものが安いものだったので、最近ずれつつあり買い替えを検討してこちらにしました!
キャットタワーも気になっていたので一体型を見つけてこちらにしましたが、別々のものより場所を取らずとてもいいです。
我が家は小さい子供がいるので、ケージの中に水飲みを入れています。

2023-08-06
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。とても励みになるコメント、ありがとうございます。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-07-23

カラー:ホワイト

気に入ってくれるか心配でしたが、無事に気に入ってくれたようでよかったです。
必要なときには中で遊んでてくれるので、掃除のときには助かります。

2023-07-26

5 2024-04-18

カラー:ホワイト

家猫修行中の猫さんの方は、気にいる余裕はないですね。今のところお外に出たくてしょうがないです。
初期の頃暴れてましたが頑丈で脱走等は問題なさそうです。
3週間目でやっとハンモックを使ってくれました!
ご飯をしっかり食べる事が出来るようになり4週間経つと、少し大きくなったっせいかケージが狭くなってきたなーと感じます。
先は長いですがそのうちお気に入りの場所になってくれる事を願います。

5 2024-04-14

初ケージ
初めての猫ちゃんのお迎え用に。グレーの色合いも柔らかく、ひとつで爪研ぎもステップもあり素敵なお家ができました。
お迎えして数日ですが、ステップに登れるのかなぁ?と心配していたのが信じられないくらい色々な場所で過ごしてます。ハンモックも気に入ってくれたみたいです。
発送もとても早く、お迎え準備がスムーズにできました。
ありがとうございました!

• YTNMPAPAさん
  • YTNMPAPAさん

4 2024-03-29

思った通りの値打ちもの
娘がラガマフィン用に購入していたケージの色違いのライトグレーでしたので、製品としては思い通りの物です。
インシュロックでワイヤー部品を、それぞれ纏めてあるのは、親切ですが、やはりソリなどが目立ち、スライド扉部分の作動が今一つなので、☆一つ減にしましたが、ペットショップなどに展示されている高額品と比較しても価格的には充分な製品、というより値打ちものです。
なお、2か月過ぎたばかりのノルウェージャン用なので、三角棚板を一つ追加で頼んだ物が、同時に配送されたのはとても有難く感謝します。
残念なのは、追加で購入できる部品を探しにくかった点と、使用に影響はないのですが、ロット違いなどの影響か?グレーの色が微妙に違っていたことと、四角タイプのグレーが在庫切れな点でしたね。

• momoyuumuuさん
  • momoyuumuuさん

5 2024-03-21

お気に入り
組み立ても難しくなく一人で組立てられました。家の猫は1番上のの大きな棚がお気に入りです。

5 2024-03-10

十分な大きさと思います
木曜の夜に注文して土曜日に届きました
週末に組み立てることが出来てとても助かりました
1人でのんびり組み立て、組み立て中に猫も入ってくるほどに興味津々
今までのより大きくなるのが嬉しいのかな?と思います
内寸ばかりに気を取られ、出入り口の大きさが盲点でした
デオトイレハーフカバーの出し入れが斜めにしないと入らず大変です
中はピッタリサイズです。トイレシートも簡単に出来ます
何にせよ良い買い物と思っています
受注番号:385578-20240307-0702246531

• やん7760さん
  • やん7760さん

4 2023-11-26

カラー:ライトグレー

商品は星5だけど…
ごめんなさい、商品自体は星5ですが…
元々ホワイトを注文しました。購入確定後にホワイトの準備が難しいのでグレーでお願いしますと連絡がありました。そんな事あるんだー…と思いながらも急を要していた為仕方なくグレーを購入しました。出来ればホワイトが欲しかったのですが、難しいとの事…レビューを書けば、水飲みかハンモックプレゼントとあったので、その点は有難いと思いました。うちの猫ちゃんは色関係なく毎日楽しんで使って貰わせて頂いているので、商品は◎かなーと思い星4とさせて頂きました。

• Oikawa.Rさん
  • Oikawa.Rさん

4 2023-11-20

カラー:ホワイト

広いので、1段目はトイレ、2段目はご飯スペース(同居犬に取られないよう、ゲージ内でご飯あげています)、3段目は寝室、というように使っています。
通常、ゲージの1階玄関は開けたままにしており、出入り出来るようにしていますが、自らゲージの中に入ってくれるので、ねこさまもかなり気にいったようです☺️☺️

5 2023-10-21

満足
6ヶ月の保護猫をお迎えするために購入。当方初めて猫を飼い始めました。他店の下部がトレイになっているものと、麻縄ポールが付いたこちら。両立できない機能で迷ってこちらにして、正解だったと思っています。三段のステップの上段、それからハンモックで寝るのがお気に入りみたいです。
お部屋で遊ぶのも好きですが、ケージ内で遊ぶのも好きな模様。ステップにはそれぞれ簡易的にマットを貼り付けて使用しています(画像三枚目)

5 2024-03-14

カラー:ホワイト

保護猫2匹を飼うことになり急遽購入しました。
到着も早く何とか準備が整いました。部屋の移動もある為、この高さがちょうど良かったです。
爪研ぎも上手く使ってくれると嬉しいですね。

5 2023-11-12

カラー:ライトグレー

早速届きました。色・サイズ共ちょうど良くカワイイです。組み立ても一人でも大丈夫でした。

• nolook5582さん
  • nolook5582さん

5 2023-10-14

カラー:ホワイト

組み立ては家族三人で協力してできました。結構簡単です。猫ちゃんたちも満足そうです。

• coromaronさん
  • coromaronさん

5 2023-10-05

カラー:ホワイト

組立も説明書が入っていて分かりやすく、一人でも組立られました。猫ちゃんが広々過ごせそうで、購入して良かったです。

• teshima_yaさん
  • teshima_yaさん

5 2023-09-10

カラー:ホワイト

コスパ良しです。
猫ちゃん満足!飼い主もお値段満足です!とても広いので2匹の猫ちゃんでもまったく狭さを感じません。トイレも大きめが置けて使い易いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ