商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-27
  • 3回目の購入です。他所のローストビーフとは違う、きれいに入ったサシの脂の甘みとしっとりとした口当たりが絶品で、毎年買ってしまいます。少しずつ取り分けて、サラダに乗せてドレッシングをかけたりチーズと一緒にパンに挟んだり。濃厚なお味なのでシンプルにワサビと塩のみでも美味しかったです。たっぷり600gが2本に分けられて冷凍してあるので、使い勝手が良くアレンジもしやすいですが、付属のさっぱりしたソースもよく合います。 ・・・(続きを読む
  • es61-じゅんじゅんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 74
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-31
  • とても美味しいです!とても美味しいのですが、想像よりもかなり小さくて驚きました。あっという間になくなります。品質が良いものなので仕方ないのかもしれませんが、お値段がもう少し下がればありがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-27

3回目の購入です。

2024-03-29
この度も舞鶴市にご寄附をいただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。

3回目!!とっても嬉しいです。
今回も最後まで美味しく召し上がって頂けて幸せです。
色んな美味しい食べ方をぜひ参考にさせて頂きます。

これからも返礼品を通じて笑顔をお届けできるよう、舞鶴市、事業者と協力して邁進してまいります。
  • Dee_Kayさん
  • Dee_Kayさん

5 2023-10-13

程よくサシが入っててとてもおいしかったです。
ふるさと納税の制度変更前に駆け込みで注文しましたが、ふるさと納税関係なくこのお店の商品をまた注文したいです。

2023-10-18
この度は舞鶴市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-03-12

今まで5自治体のローストビーフを食べましたが、
その中でもここのお肉はサシの量が一番すごく、肉の甘みと旨味も抜群な割には
寄付金額も安いので非常にコスパが高くおすすめです。
ただし、サシの量がすごいので、40代の私には量を食べるときつかったです。
普段カルビなどの脂っこいものが大量に食べれなくなってくる年代の方には、
他自治体の赤身系のローストビーフのほうが良いかもしれません。

2024-03-29
この度は数ある中から、舞鶴市にご寄附いただき誠にありがとうございます。

5自治体のローストビーフを食べ比べられた中で、
「コスパが良くおすすめ!」と素敵な言葉やお肉の味も上手く表現頂きありがとうございます。

4 2024-02-14

まだ食べていませんが、実物を見た家族からすごく美味しそうとのコメントが!
食べるのが楽しみです。

2024-03-29
この度は舞鶴市にご寄附をいただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。

いかがでしたでしょうか??
みなさんで美味しく召し上がって頂けたことを願っております。

5 2024-02-05

本当美味しくて、昨年末に駆け込みリピートしました。

返信が遅くなり申し訳ありません。

「本当に美味しい」のお言葉ありがとうございます。

• Lia88さん
  • Lia88さん

5 2024-02-04

美味しい
美味しいお肉で嬉しいです。またリピートします。

5 2024-01-31

お値段だけあってとても美味しかったです。お肉を扱う仕事をしている家族がおりますが、美味しいと申しております。

4 2024-01-23

A5ランクゆえか、霜降り感が強い感じのお肉。柔らかく食べやすいですが、もう少し赤みな感じがあると良かったなぁ…という点が残念でした。ソースもたっぷり付属してくるのは嬉しいのですが、濃い味でお肉の味が全くしなくなるレベルだったので、1袋だけ使い切り、あとはワサビを付けていただきました。その方がおいしかったです。結局は人それぞれの好みによるところかと思います。ご馳走様でした。

2024-03-29
この度は舞鶴市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
事業者にもお伝えしておき、更なる改善ができるようにつとめて参ります。

これからも皆様に喜んでいただけるような返礼品をご提案できるよう、舞鶴市、事業者と協力して邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!

5 2023-12-29

大変美味しいです。
ボリュームもあって絶対リピです。

返信が遅くなり申し訳ありません。

最後まで美味しく召し上がって頂けて幸せです。
また次回!もご期待に添えるよう頑張ってまいります。

5 2023-12-29

味も最高でリピしてます。
去年から4回目ですm(_ _)m

返信が遅くなり申し訳ありません。

4回目!!とっても嬉しいです。
今回も最後まで美味しく召し上がって頂けて幸せです。

• reinayutoさん
  • reinayutoさん

4 2023-12-29

とても美味しかったです。予想以上でした。家族みんなで美味しくいただきました。

返信が遅くなり申し訳ありません。

最後まで小家族で美味しく召し上がって頂けて光栄です。

ABCフーズサービスさんのローストビーフは我々もいただいたことがありますが、とろけるような美味しさで大人気なのも納得いたしました。

5 2023-12-20

来年も!
今まで食べたローストビーフの中で一番美味しかったです。リピーターです。他にチャレンジするよりもこちらで安心して求めて毎回大満足してます。
脂の乗りがよいので、サッパリ硬めの赤身が良い方には少ししつこさを感じるかも知れませんが、小さい娘も喜んで食べてるので、一度は納税して損はないんじゃないかな。来年も頼みますよ!

2024-03-29
この度も舞鶴市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。

今回も美味しくお召し上がりいただけたようで、とても嬉しく思います。
引き続きどうぞよろしくお願いします。

• コボ1108さん
  • コボ1108さん

5 2023-12-20

厳選和牛ローストビーフは柔らかく最高です
A5ランクの霜降り厳選和牛のローストビーフらしく、程良いサシが入ってとても柔らかく美味しかったです。
それも600gとボリュームも有り、大変満足しました。またリピートしたいです。

返信が遅くなり申し訳ありません。

程よいサシ加減わかります!!
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
  • ひさ1001さん
  • ひさ1001さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 198

4 2023-12-19

正月に家族揃って
見るからに美味しそうなローストビーフ!
レビューに惹かれて購入しました。
ただ、正月に家族が揃った時にと思っていますので、⭐️4にしましたが、実際にたべてからまた投稿致します。

5 2023-10-10

子供がローストビーフ大好きなので、今年のふるさと納税のお肉はローストビーフにしようと探していました。
たくさん見た中で口コミがとても良いので決めました。
口コミ通りすごく美味しかったです。
切ってみたらすごい量だったので、食べ切れなければ次の日サンドにして食べようと思っていたのに全く残りませんでした。
また頼みたいと思います!

2023-10-18
商品レビューと高評価をいただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です。
これからも返礼品を通じて笑顔をお届けできるよう、邁進してまいります。
ぜひまたのご利用心よりお待ちしています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他