商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-26
  • とても良い買い物をしました。
  • 狭めの簡単な書斎に置くための机を探していました。プリンターを置くのがメインですが、ミシンやアイロンなども収納することが出来てとても満足です!幅がちょうど良いものが見つからず、ジャストフィットして嬉しい限りです!!女性1人で組み立てましたが発泡スチロール、ダンボール等の片付けを含めて2時間もかからずに完成しました。※横の棚の高さを調整出来ますが、組み立ての時点で高さを決めて組み立て ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-03
  • 我が家にちょうどいいサイズ感であったため購入。天板の若干のキズ、立て付けの悪さ(天板穴とフレーム穴がやや合ってない等)ありますが、値段相応だと思います。広いデスクが購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • とこ〜さん
  • とこ〜さん

5 2023-11-15

COLOR:オーク

お値段の割には、いい感じの机
在宅ワーク用に購入しました。ノートパソコンと拡張液晶ディスプレーを置いて使ってます。前後幅も、ちょうどいいです。デスクサイドの棚は小物を置くのに便利です。収納力や頑丈さは低いけど、お値段の割にしっかりした作りで満足しています、

5 2023-11-29

COLOR:ブラウン

ミシンの作業台として。
今回ミシン用の作業テーブルとして購入しました。
思ったよりも組み立ては簡単でした。
ただ、六角棒レンチの片方にバリが付いてて
穴にハマらず
もう片方はハマるのですが、扱いにくい方の六角でしたので途中で断念…買いに行きました。
2セット購入してどちらも使えなかったので
その点だけセットでついてる工具とは言え
ちょっと残念でした。
完成品はとても気に入っています!

• saepon616さん
  • saepon616さん

4 2023-10-10

小6の息子に。
思ったより、小ぶりでしたが、気に入ってくれました。
旦那と子供で1時間かからないで作ることができました。

4 2024-04-03

COLOR:大一号サイズ・オーク

色が思ったより濃かったです。
日本語の説明書ではなかったですが、わりとスムーズに組み立てる事ができました。

5 2024-02-26

COLOR:ブラウン

とても良い買い物をしました。
狭めの簡単な書斎に置くための机を探していました。
プリンターを置くのがメインですが、
ミシンやアイロンなども収納することが
出来てとても満足です!
幅がちょうど良いものが見つからず、
ジャストフィットして嬉しい限りです!!
女性1人で組み立てましたが
※横の棚の高さを調整出来ますが、
組み立ての時点で高さを決めて組み立てると良いと思います。
後から変更するのは少し大変です。

2024-02-27
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'▽')
迅速なお届けができ、お喜びいただけてとっても嬉しいです☆
収納力に長けた商品なので、是非、お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけましたら幸いです(*^▽^*)
この度は誠にありがとうございました♪~~°

5 2023-12-19

COLOR:オーク

オークを購入しました。
ちょっとグレーがかった木目が素敵です。
組み立ては少し時間がかかりましたが、安定度もよく、ゆがみもなく、とても良い商品でした。
奥行きは必要なかったので、サイズ感も非常に良かったです。
棚部分を左右入れ替えできるので、模様替えや引越しでも便利そうな商品です。

• ホロシさん
  • ホロシさん

4 2023-07-02

説明書が丁寧で楽に組み立てできた
ぐらつきはなし、シンプルなデザインで満足できる商品でした。テーブルの境目に隙間ができたのだけど、許容範囲内。足はツルツルではなく艶消し加工されており、いい感じです。テーブルの模様が傷っぽく見えます。凸凹してるわけではないので、模様なのでしょうが、少し気になります。
注文番号 385276-20230623-0200834296

5 2024-03-05

COLOR:グレー

セルフネイル用に小さめのデスクを探していたところ理想なサイズのこの商品を見つけ購入しました。
旦那と2人で1時間かからずに完成しました。
上品な感じのグレーでとても気に入りました。

2024-03-06
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
また、素敵なお写真とともにレビューをご記載頂き感謝しております(*'▽')
商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。

今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
  • tomsutraさん
  • tomsutraさん

4 2024-03-31

COLOR:ブラウン

脇机の側面が無いのは残念ですが、価格が安くて使いやすい

• Rei2581さん
  • Rei2581さん

5 2024-03-22

COLOR:大一号サイズ・ブラック

イメージ通りの商品で気に入りました。組み立ても簡単でした。購入して、良かったです。

• mimii5918さん
  • mimii5918さん

4 2024-03-13

COLOR:大一号サイズ・ライトグレー

ほぼ1人で1時間半くらいで完成しました。
自分の持ってるPCはギリギリ棚の下段に収まらなかったです😂
何か悪い点をあげるとしたら天板の穴から木屑がこぼれてきたことくらいです。色も可愛いし、広々使えそうで良かったです!

4 2024-03-10

COLOR:グレー

おしゃれでちょうどいい大きさでした。
組立も安定してしっかりしてます。

4 2024-01-18

COLOR:大一号サイズ・オーク

中学生の勉強机として購入しました。シンプルでしっかりした作りなので長く使用できそうです。ラック部分には教科書、筆記用具を収納できるのでコンパクトにまとまって狭い部屋では助かります。
気になった点は、組立て時にネジ(C)のネジ穴が浅く入りにくかったこと。他は問題なくとても気に入りました。白い天板の商品もあると嬉しいです。

2024-01-25

無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
収納力もございますので末永くご使用いただけたら幸いでございます♪

ご投稿ありがとうございました!

4 2023-10-28

COLOR:グレー

頑丈そうで良いです。
説明書には文章は一切なかったですが、パーツに番号シールも貼っていたので、難しくなく楽しく組み立てられました。グレーを購入しましたが、思った色とは少し違いました。グレーといえばグレーだけど、表現が難しい色です。
レビューでいただけるマットを使用して使いたいと思います。

5 2024-04-24

COLOR:大一号サイズ・オーク

組立説明書は図のみで文章の解説はありませんでしたが、大人1人で1時間程で組み立てることが出来ました。思ったよりもわかりやすく簡単でした!電動の工具をつかったので付属の工具使用だともう少し時間がかかるかもしれません。
色も大きさも良く、このお値段でこれならとても満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク