• ka~ruさん
  • ka~ruさん

4 2024-03-04

COLOR:サイズ2オーク色(横幅122CM)

家族の希望により 代理で購入いたしました。
新しいパソコン用に。 122cmの方の購入です。
男性一人での組み立てでした。少し組み立てに時間がかかっていましたが、一人でできていました。
サイドの棚もあったのが購入の決め手だそうです。
在庫もあり、すぐに発送して頂けました。

2024-03-05
数あるショップの中からDomy Homeをご利用いただき、誠にありがとうございます。
パーツが多いためお組み立てが大変だったかと存じます、お疲れ様でございました。
ぜひお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております♪~~°

4 2024-04-17

満足です!
女性2人で1時間半程かけて完成しました。
大きいサイズを買ったのですが、1人で組むのは大変だと思います。
天板を取りつける際、ネジをきつく締めようとしてネジ穴が壊れてしまったので注意が必要です。
LEDライトは実際は棚の下がメインで明るい感じなので、手元を明るくしたい場合は他のライトを使うことをオススメします。
デスク用のイスを買ってないのでまだ使用はしていませんが、今のところ満足しています。
イスを買ったら、毎日使いたいと思います。

2024-04-17
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
また、素敵なお写真とともにレビューをご記載頂き感謝しております。
ぜひ長くご愛用頂ければ幸いです♪

今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2024-01-24

COLOR:オーク

色合いも大きさもとても満足するものでした。
組み立ても簡単にできて女性1人でもなんの問題もありませんでした。
買って良かったです!

2024-01-25
ご投稿ありがとうございます♪

お組み立てお疲れ様でございました(>_<)
ぜひご愛用いただけることを願っております!♪

ご購入いただきありがとうございました♪

4 2024-01-29

COLOR:ウォルナット

ゲームしたりプラモデル 作るのに机が欲しいと思って購入しました。
組み立てに必要なものが同梱されていました。
それだけでも組み立ては問題ないと思いますが、電動ドライバーがあった方がいいかなとは思います。
女性1人で2時間かからずに作れました。
コンセントUSBポートが付いているのが便利です。
ラック部分がL字になっているので物が落ちにくくなってます。
ラック部分を増設して使いたかったのですが、穴高さが異なるので、自分で棚板買ってつけるのは難しそうです。
このラック部分だけ追加で購入できればよかったと思うので☆ー1としました
LEDは照明としては使えないと思いますが、おしゃれな雰囲気出してくれるので個人的には好きです。

2024-01-30
他の方のご参考になるようなレビュー誠にありがとうございます(*^^*)

ぜひお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです。

ご投稿ありがとうございました!
  • hyosenbusさん
  • hyosenbusさん

5 2023-12-08

COLOR:オーク

組み立てについて。
説明書はイラストの説明書きで、見たまま進めると失敗は無いです。
必要な工具も入っていて六角レンチとかなくても問題なく組み立てられます。
質感は。
デスク天板、サイドボード天板は木目調に凹凸が浅い程度あり。
デスクマットは必要でしょうね。
LEDイルミネーション電源はUSBからです。
照明として考えない方が良いと思います。
天板は奥行きもあり、PCのキーボードも奥へ置いても充分なスペース(A4テキスト、ノートを開いて)を得られます。
サイドボードの格子状のラックはL字になっており、斜めに設置出来るなど設置方法も多いと思います。
強度。
小学生向に購入しましたが、ガタツキも無く、充分な造りだと思います。

5 2024-03-31

COLOR:サイズ2オーク色(横幅122CM)

122cmの方を購入し、26日に到着して本日日曜に組み立てを父にしてもらいさっき完成しました。ガタツキも無いし、ネジも余るぐらいありました。良さげです。ありがとうございました。

4 2024-03-04

おすすめ!
彼氏とおそろいで買いました!!快適で満足しています。
ただし女の子一人じゃ組み立て手強いかもしれませんので
組み立ては2人以上がおすすめです。

2024-03-05
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
お組み立てお疲れ様でございました(>_<)
ぜひたくさんお使いいただければ幸いです♪

今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-04-23

COLOR:サイズ2オーク色(横幅122CM)

大学生になる息子のために購入し2人で1時間ぐらいで組み立てました。バランスを見ながら締め付けるには二人が良いと思いました。商品は頑丈そうで永く使えそうです。シンプルですしコンセントもあり便利です。ただ自分のミスでモニターのスタンドを3本脚のを買ったため置けなくて失敗しました。

• aj0483さん
  • aj0483さん

5 2024-04-03

入学する息子にプレゼント
使い勝手良さそうな机です。パソコンで授業する為に購入

5 2024-04-01

COLOR:オーク

中学の子供たちに色違いで購入しました。
組み立ても難しくはありません。
シンプルでカッコいいと満足してます!!

5 2024-03-30

可愛い!
可愛い!部屋にピッタリです。
1人では組み立てるの難しいです。

5 2024-02-21

COLOR:オーク

説明書もわかりやすく、女性1人で2時間程で組み立てができました。写真通りのデザインで、オシャレで気に入っています!

4 2024-01-25

COLOR:ウォルナット

すぐに届きました。
女一人で組み立てるのは少し大変でしたが、難しくはありませんでした。
今のところ問題なく使えています。

2024-01-25
ご投稿ありがとうございます(^_^)

迅速なお届けができ、お喜びいただけてとっても嬉しいです☆
お組み立てお疲れ様でございました(>_<)
無事完成されたようで安心いたしました!

ぜひご愛用いただけることを願っております!

5 2024-01-14

COLOR:オーク

在宅ワーク用にオークとウォルナットをそれぞれ購入しました。組み立ては2名で行い、1台1時間くらいでわりとスムーズにできました。使い心地も問題なく購入してよかったと思っています。

4 2023-12-22

COLOR:オーク

商品の質、色合いはとても良いものでした。
1点だけ、最も大きいメインの机板のネジ穴位置が1箇所合っていませんでした。そこはネジ止めを使えないため、業務用両面テープでしっかり止めました。値段に対してのコストパフォーマンスは高いのでネジの分、星1つ減らさせて頂きます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク