商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-25
  • 良いかもしれません。
  • 今使っているカードケースより良いかもって思い購入しました。色は、ブラックで、外側の皮はスベスベで、2,3年使えればいいのになあと思っています。サイズは今使っているものより一回り大きくなるので、ズボンにもよりますが、ズボンのポケットには入れずらくなりそうです。しかし、一万円札であっても折らずに収納出来て、小銭も少しは収納できるもので、かつスキミング対策がある、できるだけコンパクトな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-16
  • なんで〜
  • お札を折らずに入るタイプをずっと探して夫とお揃いでブラックとグレージュを 購入しました。思ったより厚みがありましたが 気に入ってます。ただグレージュの方が 新品ではない気がして、、、(内側に 傷と表面に 糸が取れたあとの小さな穴があった)返品も考えましたが 高価なものでもないし面倒なので ー2にしました。 ・・・(続きを読む
  • zs22さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-05-09

大容量
お札も折らずに小銭も取り出しやすいo(^o^)o
綺麗なモスグリーンが届きました。
ありがとうございます。

5 2023-05-12

大満足
ミニ財布が必要になり購入しました、お札を折らずに小銭入れの下に入るタイプを探していました
色も、パステルぽいのを探していましたので「イエロー」を見たときこれだと思いました。
色は、黄緑掛かった「レモンイエロー」でとても満足しています、手触り、ファスナー、背面のポケット、カード入れ、小銭入れ、厚みとても良いです、私にはちょうど手にフィットする大きさです
水色のカードケースと並べたときにとてもかわいく見えます
レビュー書き込みプレゼントありがとうございます、ファスナーに付けてもいい感じです
OFFクーポンで購入できたのも嬉しかったです

5 2023-05-10

はじめてのタイプなので他の方のレビューを参考にしつつ、価格も安かったのでダメ元でお出かけ用に購入。生地が柔らかく手触り良し。ファスナーも滑らかで良し。ほぼキャッシュレスではあるものの試しにお札を10枚、小銭10数枚、クレジットカードタイプの厚みのカードを10枚入れても締まりはするがファスナーがダメになったらどうしよう…と不安になる感じです。でもギュッと抑えて閉めると閉まります。実際に入れるカードは5枚程度なので問題はないと思います。ICカードは外側ポケットに、レシートはフリーポケットに入れればOKかなと。お札はコツを掴めばそんなにストレスはないと思いますが、現金メインなら辛いかもですね。「大きい」といったご意見もありましたが、わたしはむしろ意外と小さかったという印象です。実際に使うのが楽しみです。

• shunalaniさん
  • shunalaniさん

5 2024-03-06

カラー:グレージュ

上質でおすすめです
カード、コイン、お札が見やすく収納できるこのシリーズが大好きで、今回外側にカードポケットがあるタイプが欲しくて購入しました。グレージュは写真よりもベージュが強かったですが、ハイブランドっぽくて好きです。
内側も外側と同じ革なので皿なら高級感が◎
お安くなっていたので母の分も購入しました。

4 2023-11-05

カラー:イエロー

想像以上に良かった
他店で同じ形状の微妙に大きさ違いの財布を見ていましたが、こちらはそれより少し幅があり色も大好きな黄色だったので決めました。そしてお値段も安かったです。色は思った通り綺麗な黄色で、外ポケットはカードが一枚入る程度だけどデザインがあって可愛い。ファスナーの持ち手が大きく開閉もスムーズ。普段大きい財布を持っているのですが、小さなバッグを持つ時用に欲しくて探していました、小さいのにカードが沢山入るし小銭も取り出しやすい。心配していたお札も問題なく入りました。そして軽いのが一番!まだ外に持ち出して使っていないので星は4つにしています。

4 2023-06-25

良いかもしれません。
今使っているカードケースより良いかもって思い購入しました。色は、ブラックで、外側の皮はスベスベで、2,3年使えればいいのになあと思っています。サイズは今使っているものより一回り大きくなるので、ズボンにもよりますが、ズボンのポケットには入れずらくなりそうです。しかし、一万円札であっても折らずに収納出来て、小銭も少しは収納できるもので、かつスキミング対策がある、できるだけコンパクトなものが欲しくなり、この財布を購入しました。カード等を中に入るだけ入れると膨らみますが、財布を両側から少しだけ指で押さえながら閉めると、ファアスナーは軽くて、滑るようにしまるので大丈夫かなと。外側ポケットには窮屈にならないように、電子マネーのカードを一枚だけ奧のポケットに入れています。露出面積がちょうど良い感じで、カードを財布のポケットから出さずに非接触決済の読み取りがスムーズにできそうです。ある程度使ってみて、耐久性とか問題なければまたリピートしたいです。

5 2024-04-25

カラー:ネイビー

旅行用にコンパクトなお財布が欲しくて購入。
お札を入れるところが小銭入れの下まで通じているので、お札がしっかり入りファスナーに引っかからないようになっています。
小銭やカードをいっぱい入れすぎるとパンパンになりますが、質感も良く気に入っているので
娘にも色違いで購入しようと思います。

5 2024-03-11

カラー:グレージュ

コンパクト財布
お札も入れやすいし小銭も見やすいです。
カードを全部のポケットに入れるとパンパンですが、沢山入ります。

5 2024-02-10

カラー:モスグリーン

カード用と思って購入しました。
立ち上がりの小銭入れがとても便利でカバンが小さい時にも活躍です。気に入っています。

4 2024-02-05

カラー:ネイビー

大容量です。
カードもいっぱい入りますしお札も思ったよりスムースにはいります。

5 2023-12-17

カラー:ダスティピンク

旅行に持って行くのに、コンパクトなお財が欲しくて、お札を折らずに入れられ、お札、カード、小銭が同じ面で取り出せる物を探していました。
コンパクトなのに、カードもたくさん入り、手触りもいいです。
旅行の為に購入したのですが、とても気に入っているので、そのまま普段使いしています。
プレゼント用で黒と2個購入し、クーポン使用でお得に購入できたのも、とても良かったです。

• CC4262さん
  • CC4262さん

4 2023-06-23

お札を入れる時に上手く入らず、折り曲げて収納することも。それ以外はカード入れも多く、小銭が出しやすい。外ポケットにSuicaも入れられて便利です。

4 2023-06-22

手頃なお値段なのに手触りも柔らかく使いやすそうでした。サイズ感もちょうど良かったです。
色はライトブルーを購入。
他の方がレビューで言っているように画像よりは少し暗めのお色で、くすみブルー、ブルーグレー寄りの色でしたが、私はレビューを見て画像より少し暗めの色を期待して注文したので期待通りでした。使うのが楽しみです。

5 2024-04-29

カラー:ブラック

しっかりした作りでとても使いやすそうでした。

4 2024-04-26

カラー:レッド

タッチ
とても使いやすく
お札とカードと小銭取り出すのも
簡単でいい買い物したかな