5 2022-01-12

• 省エネ度:3
同じタイプのものを持っていますが
そちらは3時間で電源が切れてしまうので
今冬の寒さに困っていました。
今回購入させていただき、時間と温度が
選べるタイプでしたのでとても重宝しています。
ちなみにペットのケージに入れて使用しているのですが、
上に毛布等を掛けているので簡易コタツのようになって
空間が温かくなったお陰か、毎晩、ペット達の寝場所の取り合いになっています。
一つだけ気になったのは、到着時に箱の蓋が開きかかっていたことです。
テープ等で止められていなかったので
それだけがマイナスでした。

2022-01-17
「RABLISS楽天市場店」でお買い物をしていただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同皆喜んでおります。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-23

• 静音性:
  • 省エネ度:
タイマー付き!安心してうさぎに使えます
飼っているうさぎ用に購入しました
うさぎなどの小動物用の赤外線ヒーターもあるのですが、小屋全体をやんわり温めたくてこちらを選びました
ひざ掛けなどで覆うと、尚の事温かいらしいので、
ハーフケットで小屋ごとすっぽりくるんであげようと思います
夜通しエアコンを付けているので、冬の光熱費が本当に大変です
エアコンとうまく併用したいと思います
試しにエアコンの付いていない部屋で、背中側にあてて座ってみましたが、なるほどポカポカです
空気も汚れないのでいいと思います
すぐ届けてくださったので、早速使っています

2021-12-24

5 2021-12-19

• デザイン:3
  • 省エネ度:
父がソファーに座りながら、
いつも膝掛けを掛けていますが、
それだけだと足がとても寒いと言っていたので、
贈り物に購入しました。
パネルの上に膝掛けをかけて使用していますが、
とても暖かいと喜ばれ、
毎日使用しているようです。
自分でも試してみましたが。
スイッチを入れると、あっという間に暖かくなるし、
3段階の温度調節もできるし、
消し忘れてもタイマーで自動的に止まるし、
倒れても自動的に止まるようで、
とても便利だと思いました。
サイズがもう少しだけ大きくても良いかな、と思いました。
また今回お安く購入できたのも良かったです。
自分用にも欲しくなりました。

2021-12-20

• ・w・さん
  • ・w・さん

4 2021-11-19

• 省エネ度:
ペットのセキセイインコ用。
あまり丈夫ではない子なのですが、万一地震が起こった際に家具転倒で潰されない位置が窓際しかなくこれからの寒さが不安でした。
エアコンで力不足だったりエアコンが不意に壊れた場合に予備暖房として購入。
ただこれは人間用で、温度の選択肢が鳥向けではないため
まずは自分で適温になる配置や設定温度を責任をもって調べることが必要です。
一定時間で切れますので、飼い主の目があるところでの使用が原則です。

2021-11-24
また、お忙しい中レビューを投稿して頂きありがとうございました。

4 2022-04-06

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
ペットのインコの為に使っています。一冬越しましたが、インコは暖かそうにしていました。電源が切れるまでの時間がもう少し長いと良かったです。

2022-04-06

4 2022-03-08

• デザイン:2
  • 省エネ度:3
最初はオンオフがないのかと思って焦りましたが、温度のボタンで切り替えが出来ました。
厚みのある素材で倒れたりすることもありません。
デスクの下において使っていて、ふくらはぎの後ろ側だけは冷える感じがありますが、それ意外は十分温かいです。レッグウォーマーやひざかけなどと併用するとかなり温かいです。
値段の割に良い買い物をしたと思います。

2022-03-09

• ジン,さん
  • ジン,さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,129

5 2022-02-22

• パワー:3
  • 省エネ度:
しばらく使ってみての感想ですが、暖かさは不満ないけど電気代が高いようです。上に毛布かけたり一工夫したほうが良さそう。

2022-02-22

4 2022-02-10

• 省エネ度:
子供用にリピ購入しました。足元だけ温めるのにちょうどよかったです

2022-02-16

4 2022-02-09

• デザイン:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
今までPC作業で足元が冷えて寒かったが、非常に快感です。
工夫して床部分にもパネルヒーターが有れば最高と思います。

2022-02-16

5 2022-02-09

• 省エネ度:5
パネルヒーター 遠赤外線
リビングのエアコンを使用してもデスクの足元 は冷たく小型温風ヒーターを横に使用してましたが、電気代が掛かり過ぎでした。今回、偶然にパネルヒーター の広告を見て即決し購入。温度調整もでき切れ忘れタイマー機能も付いて、しかも暖かくて満足してます。

5 2022-02-07

• パワー:
  • 省エネ度:
寒さに弱くなってきた老犬の為に購入しました。
初めのうちは見慣れない為に警戒しましたが、1時間も経ったら気持ち良さそうにヒーターの前で寝ていました。自分でも使ってみましたが、じんわり温かく音も風も無いので、デスクワークの邪魔にならず集中できるので良かったです。
2時間・4時間・8時間とタイマーを設定できるので、寝る前に設定しています。今のところ一度もありませんが、犬が動いてヒーターが倒れたとしても転倒時自動OFF機能が付いているので安心です。

2022-02-08

4 2022-02-03

• 省エネ度:
思っていたより暖かです。満足しています。

2022-02-04

• sobaatagoさん
  • sobaatagoさん

5 2022-01-31

• 省エネ度:
会社が寒すぎてデスクの下に置いています。すぐに暖かくなるし、時間がくれば自然と電源オフなので切り忘れて退社しても大丈夫。唯一欠点をあげるとすれば、コードが短いかな、、、と。なのでうちは延長コードを使用しています。久しぶりに良い買い物ができました

4 2022-01-30

• 省エネ度:3
早速、デスクの足元に置いて使わせて頂いてます。
ほどよい暖かさでコンパクトなデザインでとても気に入りました。注文後も配送がスムーズで助かりました。

5 2022-01-28

デスクの下で使用
椅子のキャスターがぶつかるので3面タイプに
少し大判のひざ掛けを上にかぶせて座ればかなりの効果
事務所のエアコンだと上ばかり暖かく足元はかなり冷えるので
早く買えば良かったと
それまでは小型ヒーターでしたが熱くなりすぎたり時にはブレーカーが落ちたりと
苦戦をしいられていたので今では安心です。
温度も3段階 48° 58° 68°
タイマー機能もあり 2h 4h 6h
デスクワークの方にはぜひおすすめです。