• 貯金豚さん

• サイズ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:3
ワンシーズンで壊れました
ワンシーズンで温度が上がらなくなり、壊れました。メーカー直営店でありながら、保証期間は半年と短く、何にも対応して頂けないとの事で高い買い物になりました。修理する部署や機能がないメーカーなねかと不信感を抱きました。買った商品は長く大事に使いたいですが、メーカーは使い捨て程度に考えて次を買ったら良いと思っているのでしょうか。商品はとても良かったのに大変残念です。

1 2022-03-18

• デザイン:2
  • 静音性:4
  • 省エネ度:3
2ヶ月ほどで一部が焦げ、ビニールが焼けるにおいがするようになった為使用を中止しました。
リモコン部のみ大変高温になっていたのでその影響だと思います。
激安というわけでもなかったので残念です。

2022-03-22
「RABLISS楽天市場店」でお買い物をしていただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューを投稿して頂きありがとうございました。

この度は、ご不快な思いをおかけすることとなり、申し訳ございません。
ご期待に添えなかったようで、当社としてもお客様のこのお声を元に今後の品質改善に努めて参ります。

サポート体制を整えております。
勿論不良品の場合はこちらで責任を持って、ご対応させていただきます。

このお声を元に今後の品質改努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

1 2022-02-28

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • パワー:2
安いなりの商品
買って1週間でE2というエラーが頻発。何度電源を入れ直してもなかなか正常に機能しない。エラーコードが表示されても説明書にもネットにも説明がなく、対処できない。日本製を買うべきだった。

2022-03-04

1 2022-02-15

• 静音性:4
  • 省エネ度:
机下で寒かったので購入しましたが、使い始めて10日で壊れて電源が入らなくなりました。不良品を掴んだのかもしれません。
あくまで使えてたときの感想ですが、あまりすぐには暖まらず、温まったかなと思っても弱く感じてしまいます。人それぞれ環境は違いますが、部屋のある程度密閉された空間で使用してこれでしたので場所によっては風よけ程度になるかもしれません。

2022-02-16

1 2022-01-27

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
対応が終わってる
こちらの商品で火災がおきました。
おかげで家も失い、愛犬愛猫も怖い思いをさせて死んでしまいました。
お店に訴えかけても、謝罪どころか相手にもしてもらえません。
それどころか連絡もこなくなりました。
弁護士から連絡?ただの中国人じゃないですか。
新しいヒーター?そんなの誰が欲しいんですか。
他にも焦げたなどとレビューがあるのに、まだこんな粗悪な商品を販売するんですか?
再発防止に努めよう、そうゆう気は一切ないようです。

2022-01-28

1 2022-01-13

• 省エネ度:1
柔軟に対応していただけなくて残念でした。

2022-01-17

1 2021-12-16

返品対応が最悪
返品対応が最悪のショップです。
十分他社と比較して下さい、お気を付け下さい!

2021-12-17

ご期待に添えなかったようで、当社としてもお客様のこのお声を元に今後の改善に努めて参ります。

1 2021-12-15

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • パワー:2
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
この製品はやめた方が良いと思います。
私は勧めません。
購入したものが届き、開けるときの気持ち!そのテンションが製品を見て先ずは下がりました。糸のほつれ、縫合、糸くずなど、プレゼントには絶対不向きです。もう少し調べて購入すれば良かったです。販売店からは「取扱店からは丁寧な返事をもらいました。ただ、販売店としては許容範囲。」との回答をもらったので、私の感想を記載します。
正直、新品を購入し、開封し、取り出した時に製品の糸のほつれ、縫合の悪さ、糸くずは余り気持ちのいいものではないです。写真を送り、取り換えを希望しましたが、許容範囲の様でした。プレゼント等にお使いなる方もいると思います。糸のほつれ、縫合が荒いのがあることを記載するべきですね。プレゼントには向いていません。そして、とてもきついのが臭い。この事もしっかり記載された方が良いと思います。スイッチをいれて温まってきた時の臭い。とても強く、社内の事務所(狭いからかなかも)の他の同僚からも「何の臭い?」「外でなんか燃やしてる?」と言われるくらいの強い臭いを発します。取扱店からは3日程で臭いが消えると言われましたが、今日で5日目ですが、多少はなくなった物の「ビニールを燃やしたような臭い」この臭いを取扱店は嗅いでいっているのかな?正直もう少し購入側に解る情報が欲しい店舗と製品でした。

2021-12-15

1 2021-12-08

• 省エネ度:1
即納でも即日発送でもなんでもない。
頼んで3日以上経っても発送もされない。他で頼めばよかった。。

2021-12-08
お世話になっております。 RABLISS楽天市場店でございます。
お待たせしたいへん申し訳ございません。
サポート体制を整えております。

今回の遅延に関しましては楽天市場が責任を負うとの事になっております。
ストアではご対応が難しく思います。
お手数ではございますが楽天市場へお問い合わせ下さい。
どうぞ宜しくお願い致します。

1 2021-12-04

商品説明、対応が不適切
家にいる。ペットに使ってあげたく。商品説明も読んだ上で購入したのに使えない…同封されていた取り扱い説明書を読んだら転倒防止がついており倒れる使用不可だった…ウチには向かないし…説明にも記入も無くだったから返品、返金をお願いしたら対応してくれないみたい(爆笑)マジ無い!だったら商品説明書くのが普通でしょ!書いてあって出来ない!なら理屈通るけど…詐欺だよね?これやっちゃいけないヤツだよ

2021-12-06

サポート体制を整えております。

このお声を元に今後の品質改善に努めて参ります。

1 2021-10-30

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
面倒な器具
設定温度になるとすぐ電源が切れる、一度切れた電源はまた入れ直さなきゃならない面倒さに不満。はっきり言うと全く使い物にならない。
電源が入ってるときはそれなりには暖かい。

2021-11-01

サポート体制を整えております。

このお声を元に今後の品質改善に努めて参ります。
  • sutti45さん
  • sutti45さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 633

1 2021-02-23

• 静音性:3
  • 省エネ度:
3段階の調節とあるが、全く同じ、寒い使い勝手が悪い最悪

2021-02-24
「ひまわりストア楽天市場店」でお買い物をしていただき、
誠にありがとうございます。
またレビューも投稿いただき、ありがとうございました。

この度は、不適合な商品で、ご迷惑をお掛けして、心よりお詫び申し上げます。

誠にお手数をおかけしますが、弊社のトップページ「問い合わせ」より、
一度ご連絡いただけますでしょうか。迅速にご対応させていただきたく存じます。

ご不便をおかけするかと存じますが、
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。