4 2023-11-15

カラーバリエーション:レッド

薄手なので、マルチに使えます。シールを使わずスマホとカバーの間に挟んで使ってます。
出っ張ることなくいい感じてす。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-31

体が軽いような…
気になっていたけど効果も分からないので、迷っていたら、半額セールになっていたので購入してみました。スマホに貼って1週間程です。正直効果はあんまり分からないかなぁ…でも、貼った直後に貼ってないスマホと交互に持ち比べてみたら、貼ってる方を持った方が、体が軽い気がしたので効果はあるのかも。よくカバンに入れた通帳の磁気が壊れ(スマホの電磁波の性かと。)最近も使えなくなったものがあるので、又磁気が壊れるか長持ちするか試せるなと思ってます。

2023-08-04
  • 0906kanaさん
  • 0906kanaさん

4 2023-12-12

カラーバリエーション:ブラック

簡単に対策できていいと思います
現在不眠で色々対策をしてみてます
スマホを枕元に置くのは電磁波が良くないとよくきくのですが、それは無理だなぁと思っていて、はじめは枕の下に置くタイプを買おうと思ってこちらのショップを見つけたのですが、スマホに入れられるのが二枚セットで買えるのを見つけて自室に電磁波を発生させる物はスマホしかないのと、母も健康を考えて電磁波を気にしていたのもあり、こちらを購入。
効果は目に見えて分からないのですが何もしてないよりいいし、対策をしただけでも気持ち楽になるので使っていこうと思います。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉も感謝いたします☆当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • sachy8528さん
  • sachy8528さん

4 2024-03-12

カラーバリエーション:レッド

今まで就寝時に枕元に置いていたのですが、寝つきが良くなった気がします。

4 2024-03-01

カラーバリエーション:ブルー

最近スマホを見ていると、目がしょぼしょぼしてくるので試しに購入してみました。シールを貼ってからは、しょぼしょぼする回数が減ったように思います。電磁波は体に色々な悪影響がありそうですので、少しづつカットしてくれるものを増やして行こうと思います。

4 2023-11-08

かわいいです!
さっそくスマホケース外して直にスマホに貼り、またケースに戻しました。
まだ効果はわかりませんか安心は感あります。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき何よりでございます☆当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-07

リピート
携帯を変えたので、リピートで購入しました。電磁波は気になるので、カットする商品は10数年使ってきます。計測したり、体感があったわけではありませんので、効果は分かりませんが、日本製で安心感があります。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。リピートのご利用大変嬉しく感じております☆当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-03

安心感あり
子どものiPadに貼るために購入しました。安心感があってよいです。
配送も早くよかったです。

2023-10-13

5 2023-08-05

電磁波が気になり購入しました。効果があれば嬉しいです。

2023-10-13

5 2023-07-26

オール電化住宅なので、少しでも電磁波を減らす事ができればと思い、家族用にリピート購入しました。
リンゴマークがとてもかわいいです。

2023-08-04

4 2024-04-12

カラーバリエーション:ゴールド

見えないので効力はよく分かりませんが…電磁波を少しでも防ぎたく安心感を求めて、今回セールを利用し3回めの購入です。
可愛いステッカーで家族にもプレゼントして喜ばれました。

5 2024-04-12

カラーバリエーション:ブラック

お得に買えて大満足です。
安心してスマホが使えるのが嬉しいです。

5 2024-03-04

カラーバリエーション:レッド

りんごのデザインがとても可愛くて気に入りました。お安く購入出来たのでよかったです。効果に期待します!

4 2024-02-23

カラーバリエーション:レッド

早速届きました!
効果は分かりませんが
見た目も可愛く良かったです!
効果はこれからの楽しみにしておきます!

2024-02-28
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけたこと大変嬉しく思っております。良い効果を体感いただけることを願っております。これからもお客様の暮らしをサポートする商品をご紹介してまいりますので、ぜひまた当店に遊びに来てください

4 2024-02-15

カラーバリエーション:ゴールド

ゴールドもう少しマットな表面かと、以上にピカピカでした。薄いのはいいですね。見た目が気になるので、スマホカバーの内側に貼っても効果があるのか知りたいです。

2024-02-28
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけたこと大変嬉しく思っております。ご質問の件ですが、スマホカバーの内側に貼っても同様の効果がございます。これからもお客様の暮らしをサポートする商品をご紹介してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。