• 4 2024-02-18
  • 癒しを求める方におすすめのインテリア雑貨、トルマリンゴ和を購入しました。この癒しグッズは、リラックス効果や消臭・脱臭効果、そして空気清浄機能を備えています。トルマリンとマイナスイオンが配合されており、心身ともにリフレッシュできる空間を提供してくれます。また、小型でコンパクトなデザインなので、卓上や車内など様々な場所に置くことができます。りんごの形状がかわいらしく、和風の雰囲気を演出してくれるのも素敵です。私は新築祝いやギフトと ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-17
  • 色合いが可愛い。容器はプラスチックで少し安っぽく感じるので、値段が上がってもガラスなどでできたものもあると嬉しい。 ・・・(続きを読む
  • みく12さん

5 2023-10-25

カラーバリエーション:ライトグリーン

この度新車を購入した為、車に置けるインテリアみたいなものを探していた中、こちらの商品に巡り会いました!水が入ってるようなので車だとどうかな?と思っていましたが、説明に『車にも』と書いていたのですぐに決めました。空気清浄機としての能力はどのようにお伝えしたらいいかわからないのですが…今回室内用と車用の2つを購入して車の方を後で開封したのですがこちらの方が減りがかなり早いです。車なのでこぼれているという事では?と思ったのですがこぼれている形跡はありませんでした。ですので空気清浄機としての力を発揮してくれているものだと思っています。でも見た目が可愛いというのもあるので眺めているだけでも心が潤います。交換時期になったらまた再購入も検討しています!

2023-12-25
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。揮発性がございますので、置く環境(温度など)によっては通常時より揮発が進む場合がございます。商品自体の不具合ではございませんので、どうぞご安心ください。当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-28

カラーバリエーション:パープル

可愛い
期待通りの可愛い商品でした⭐︎
飾ったばかりで、消臭やマイナスイオン効果はわかりませんが、フォルム、色…に癒し効果ありです。

5 2023-09-06

プレゼントに最適
前回購入して消臭効果があったので、母へのプレゼントとして購入しました。可愛いととても喜んでくれました。

2023-10-13
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-17

他のタイプのものを使用していますが、こちらも気になり購入しました。透明なのは液体タイプだからなんですね。パソコン周辺に置こうとカバーを力入れて取ったらこぼしました(苦笑)。力入れすぎですね。噴出?部分は細いので横にしても中々こぼれないとは思いますが取扱いにはご注意ください。
中の石?がころころしていて、見ていて癒されます。

2023-08-04

5 2023-09-22

プレゼント用100点
プレゼント用2つと自分用に買いました!
本当に可愛く、プレゼントした方もとっても喜んでました!
またちょっとしたプレゼントでお友達などに送ろうと思います!!

5 2023-06-16

おしゃれで
この商品を買わせて頂き、気分が良くて、凄く
おしゃれで可愛かったです。

2023-08-04

5 2024-04-14

カラーバリエーション:ライトグリーン

トルマリンゴ、トルマリンゴPastel、トルマリンゴ和からひとつずつ、計みっつ購入(*^^*)
ラッピングもしてもらって、母と妹、そして私にもプレゼントしました!(笑)
ラッピングも可愛かったし、トルマリンゴ自体もとっても可愛いです(*˘︶˘*).。.:*♡
空気清浄効果ははっきりしたことはわからないですが、空気感がやわらかくなったような気もします〜(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

4 2024-02-18

カラーバリエーション:ピンク

癒しを求める方におすすめのインテリア雑貨、トルマリンゴ和を購入しました。この癒しグッズは、リラックス効果や消臭・脱臭効果、そして空気清浄機能を備えています。トルマリンとマイナスイオンが配合されており、心身ともにリフレッシュできる空間を提供してくれます。また、小型でコンパクトなデザインなので、卓上や車内など様々な場所に置くことができます。りんごの形状がかわいらしく、和風の雰囲気を演出してくれるのも素敵です。私は新築祝いやギフトとしても購入しましたが、日本製の高品質な製品であることも魅力の一つです。癒しと心地よさを求める方に、ぜひおすすめしたいアイテムです。

2024-02-28
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけたこと大変嬉しく思っております。良い効果を体感いただけることを願っております。ぜひ感じたこともレビューお待ちしております。これからもお客様の暮らしをサポートする商品をご紹介してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-08-08

可愛い
誕生日プレゼントで、プレゼントしました!
りんごが、大好きな大切な友達に、色味を悩み、和のグリーンと、レッドしましたが、すごく喜んでいただけました!写メールを、頂きましたが、ほんとに、可愛かったです!自分用にも欲しくなりました!グリーンは、中に翡翠も入っていて、すごく可愛かったし、涼しそうな色で、どの色も可愛いんだろうなと、改めて思いました!色々効力も、書いてあるし、いつも、アロマを、プレゼントするのですが、今回はこちらを、選ばせていただき、素敵な誕生日プレゼントになりました!包装もリンゴマルチにして、二個セットで包装も、綺麗に可愛く、ありがとうございました!使い終わっても、そのまま、置いてても、インテリアになるし、ほんとに、素敵な、お品でした!

2023-10-13
この度は大切な贈り物に当店商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。気に入っていただけましたでしょうか?^^ぜひまたご利用いただけますと幸甚です。今後もご愛顧をよろしくお願い致します。

5 2024-04-10

カラーバリエーション:オレンジ

なによりかわいい
インテリアとしてもものすごく可愛いし空気清浄機にもなるから買って良かったです!また無くなったらリピします!

5 2024-03-04

カラーバリエーション:パープル

可愛い
とても可愛くて何度もリピートしています。空気が綺麗になるのを感じます。

• YU5361さん
  • YU5361さん

4 2024-02-05

カラーバリエーション:ピンク

小さくて色も可愛いです。一目惚れで購入し、効果は分かりませんが、インテリアとして癒されます。

2024-02-28
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけたこと大変嬉しく思っております。良い効果を体感いただけることを願っております。使用後のレビューお待ちしております。これからもお客様の暮らしをサポートする商品をご紹介してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

カラーバリエーション:ライトグリーン

プレゼント用に購入しました。身体に気をつけてほしいのと、色が目にやさしそうなグリーンを選びました。効果があることを期待しています。

カラーバリエーション:ライトブルー

娘の部屋に置くのに購入しました。
勉強がんばってほしいなと思いブルーを選びました。
環境も勉強の方も効果が出ればいいなと思います。

カラーバリエーション:オレンジ

見た目はかわいいです。効果があるかどうかはこれからですが、効果がなくなってからもかわいいのでそのまま置いておきたいと思います。
ふたが少しあけにくかったです。

レビュアー投稿画像