商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-02
  • かなりどっしりした大きな財布
  • 長財布で小銭入れにコインホルダーを入れられる大きなものが欲しかった。コインホルダーはぎりぎり入ったが、パンパンになった。カードポケットはカードの厚みによって出し入れのしやすさに差が出る。蛇腹のポケットはどちらでも大差ないが内側側面のポケットはタイトで、キャッシュカード等の厚みのあるカードばかりだと入れ難いし出し難い。保険証のようなペラペラのカードは入れるのは問題ないが、曲げてし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • 以前ミニ財布をピンクで購入して素敵だったので今度は大好きなオレンジで購入しました。かわいいですがピンクに比べてチープな感じだったのでピンクにすればよかったと後悔。でも約2000円で買えたので使い勝手がよければまた別カラーで再購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • mai2086さん
  • mai2086さん

5 2023-06-08

モスグリーン購入
普段使い用にモスグリーンを購入。カーキのイメージよりくすんでて深い色に感じました。あまり見ない色かなと思いますが良かったです。ファスナーはスムーズ。革も柔らかく、入っていた箱もしっかりしているのでプレゼント品としてもいいと思いました。大きさはしっかりあるので普段使っているの鞄サイズを考えつつ購入するのがいいかと…。

5 2023-12-14

納期:2営業日以内発送 | カラー:モスグリーン

素敵なお財布
12/14(木)先程、お財布(モスグリーン)が届きました。シックで好きな色味でした。
来年、1/1は一粒万倍、天赦日、天恩日と3つもの開運日が重なっているとのこと。
特に天恩日はお財布使い始めにいいらしく、来年早々に使用させて頂きます。大きさは今まで使用していたものより大きく感じますが、小銭、クレカ、ポイントカードを一纏めに出来るのが嬉しい大きさです。丁度、クーポン等で素敵なお財布をお安く購入できて良かったです。ありがとうございます!

4 2023-10-02

使いやすい
少し大きめですが、おねだも安く機能も良いです。
グリーンの色味は、くすんだ緑で気に入りました。

5 2023-09-18

#使いやすい #お手頃価格 #可愛い
ミニ財布が流行っている昨今ですが、お札を曲げずに収納したく長財布を購入。
小銭ゾーンがガバッと開き、見やすい!
カード収納もジャバラになっており非常に使いやすい!
結果、このお品を購入したことを大変満足しております¨̮⃝♬.*゚
大事に使わせていただきます。

4 2023-06-18

梱包が丁寧。小銭入れが使いやすい
丁寧で綺麗に梱包されて届きました。しかも箱の中にはカードケースのおまけも!嬉しいです。お財布はブルーを選びましたが、緑がかった色味で明るいカラーです。小銭入れはとても使いやすく便利、カードケースはやや幅が小さく出し入れがきつめでした。リサーチ不足か、思ったより重くて大きいのは想定外でした。このお値段で牛革財布、全体的に満足でした!!

5 2024-05-19

納期:2営業日以内発送 | カラー:ブルー

ブルーを購入しました。
ポケットが沢山で収納力があります。
コインスルーのお財布は初めてなので使うのが楽しみです。

5 2024-03-17

納期:2営業日以内発送 | カラー:トープ

毎年買い替えてます
毎年、買い替えています。
ブランド財布なども使ったことがありますが、使いやすさと収納力の多さのこちらの財布にシフトして4回目の購入。
ガサツな自分にも綺麗にキープして使えるので重宝してます。
欲を言うと、サイドのカード入れの1番端っこが、大きいポケットになれば最高です。

5 2023-12-27

納期:2営業日以内発送 | カラー:ブルー

新しく財布を買おうと思っていた時に、色々見ましたが、やはり最初に見た時からいいなぁと思って購入させて頂きました。

• 風Rさん
  • 風Rさん

5 2023-12-14

カワイイ☆彡
自分のラッキーカラーがライトブルーの為、楽天市場で色々検討した中、こちらのお品物に決めました!
とてもしっかりしたお品物です!
好きな色味の水色で気に入りました♪
オソロでキーケースも購入させて頂きました☆彡
年明け1月1日から使い始めるのが楽しみです☆彡

• 10601610さん
  • 10601610さん

4 2023-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

納期:2営業日以内発送 | カラー:ピンク

日曜に注文して、火曜には届いた〜
財布のファスナー壊れて困ってたので、
早くて助かりました。カードが結構入るし、
小銭も楽に出し入れできそうですが、
ピンクの色味が思ったより暗かった、
落ち着いた色が好きな方には良いと思いますが。

• ひい7977さん
  • ひい7977さん

4 2023-11-02

納期:2営業日以内発送 | カラー:ブルー

Blueを購入しました。画像通りの色です。
小銭入れが大きく開くので、出しやすくて◎です。
財布は、とても大きいです!

5 2023-09-23

ありがとうございます。
母の財布のファスナーが壊れたというのでこちらを購入しました。スーパーセールでお安く購入できました。カード入れや小銭入れの部分が理想どうりでした。

4 2023-09-22

メール便にてポストに入りましたがしっかりした箱で送られてきました。とても良かったです。

4 2023-09-20

大きく開くので使いやすそうです。モスグリーンを選びましたが、落ち着いた感じでかわいい色でした。

4 2023-09-17

ピンクを購入
肌触りがとても良いです。
前に使っていた物から入れ替えてみたら
パンパンになってしまいました。
整理して使います。