2023/03/13
    kirarin1549さん
    ブルー
    使っていた財布がくたびれてきたのと、小銭入れの部分が使いにくくてストレスだったので、小銭の出し入れがしやすい長財布を探していました。 他のショップでも似たようなものがたくさんありましたが、お値段とレビューと色の在庫なども含めてこちらに決めました。 くすみブルーでややグリーンが隠し味ならぬ隠し色として混ざったような落ち着いた好みのブルーで気に入りました。 本革の財布は今まであまり使ったことがありませんが、持った感じしっとりしているというか、肌馴染みがいいと感じました。 サービスでカード入れもついていて、元々たくさんカードが収納できるのに、まだ増やせるのは安心です。 1週間の安心保証も付いていて、そこもポイント高いと思います。梱包も丁寧でしたし、レビューのようにそのままプレゼントしても大丈夫だと思いました。 もしこの財布がくたびれてきて限界がきたら、またこちらを購入するかもしれません。 ☆が4なのは、まだ使ってみてないからです。 今後増やせたらいいなと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/06/08
    mai2086さん
    モスグリーン購入
    普段使い用にモスグリーンを購入。カーキのイメージよりくすんでて深い色に感じました。あまり見ない色かなと思いますが良かったです。ファスナーはスムーズ。革も柔らかく、入っていた箱もしっかりしているのでプレゼント品としてもいいと思いました。大きさはしっかりあるので普段使っているの鞄サイズを考えつつ購入するのがいいかと…。
    注文日:2023/06/06
    2022/09/17
    ばっちりです☆
    黄色のかわいい箱に入っていて、とても気分か上がりました!スーパーセール中でとてもお安くゲットできましたので期待していなかった分テンションが上がりました。中の収納力にもびっくり、見た目も落ち着いた色見でしたので大事に使っていきたいです。プレゼントにカードケースまでつけて頂きありがたかったです。次は主人用に買おうと決めています。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    買い替え時に
    到着まで4日?かかりましたが、商品自体はとても、使いやすいです。 普段はスマホで決済が主なのですが、カード類も沢山入るので便利。 色もピンクを購入しましたが、落ち着いた色で気に入りました。 今まで使用してた長財布よりも大分、大きいので、小さい鞄を使用するときは別の財布にしようかと思います(^_^;)
    注文日:2022/09/04
    2022/11/14
    ぶーちびちゃんさん
    マットな手触りで高級感もあっていい。 期間限定でお安く購入できたのが嬉しい カード入れるところが盛りだくさん
    注文日:2022/11/09
    2022/06/12
    creamwanwanさん
    ベージュ購入
    大容量!たくさん持ち歩くのでこれまではひとつの財布に納められず、カード入れと小銭入れとお札入れを別々に持っていましたが、全部入りました! ほかのかたのコメントにもあるように大きいし厚いですが、そういうのが欲しかったので。 大満足です。ベージュというよりはグレージュという方がしっくりかな。上品な色ですよ。 大切に使います。
    注文日:2022/06/06
    2022/03/30
    ピンクとても可愛いです! 母へのプレゼントで購入しました。 チャックもとてもスムーズです。 自分用のミニ財布も選んでみようかと思っています。
    注文日:2022/03/26