14,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-23
  • 加圧タイプのマッサージャーが良いと聞き探していました。楽天のショップの中で数点ピックアップ、評価が高かった事と、他商品には無かった収納バッグが決め手となり購入しました。使い始めは強弱で戸惑いましたが締め付けの具合を調整することで解消、快適に使用できています。決め手とした収納バッグですが小さめで上手く収める事が難しいです。出し入れの煩わしさを感じカゴに入れて置いています。商品自体は満足でオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-13
  • 最初に使用した時は、適正なモードや空気圧がわからず、あれこれ試しているうちに、20分が終わってしまいました。RELAX・MIDDLEに決めてから、気持ち良く使わせていただいています。添付の日本語説明書がわかりにくかったです。たとえば、・モードのスマートとは、どのような機能なのかわかりません。・漢字の「自働」、「加熱机能」、「温度が切り替われます」など、少し違和感がありました。ホームページの説明の中で、製品仕様の所で「充電方式:コンセント式 ・・・(続きを読む

5 2023-05-14

• サイズ:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結構お気に入り
立ち仕事が多いので足がむくむと言ってましたので購入する事にしました。
到着後すぐに使用したようで気持ちがいいので何回も使用していました。
これからは毎日お風呂に入った後に必ずやるようにすると言ってました。
これをみていた娘も気に入ったようで2人で交互に使う約束をしたようです。

4 2023-08-15

• 使いやすさ:4
装着とか面倒ですがお手軽です
足がむくみやすい親へのプレゼントとして購入
実際使ってみた感じでは、膝を温めながらマッサージできるので気に入ったと言っています。
ただ、残念な点が、マニュアルが簡素すぎて、モードや温度設定の詳細がわからないこと、
6コースとありますが、実際は3コース(モードが3、強さ切り替えが3段階で6コースと言っている?)
収納時、意外と付属バックに収納しずらいことです

5 2023-07-25

• 使いやすさ:5
一日立ち仕事のため、足のむくみとだるさに困っていました。自分でマッサージもしていましたが、疲れるだけで大してすっきりしないので思い切ってこちらを買ってみました。最初はちょっと空気が緩かったので強にしたら、徐々に結構な圧になり中に変更しました。思ったよりパワフルに圧がかかります。終わった後は足が細くなったのではないかと思うほどすっきり!久しぶりに足が軽く感じました。

4 2023-06-23

5 2023-05-23

• 使いやすさ:4
妊娠中で、むくみが酷いので購入!
座って足を入れるタイプも使用した経験ありますが、こちらの方が圧と範囲が広くて脚が軽くなります!
足先〜太ももまで圧を掛けれるので3回くらいすると、次の日足首がスッキリしています。
買って良かったと思ってます。
ただ、妊婦でお腹が大きいので取り付けるのは一苦労です笑
大変だけど、次の日のために夜必ずやってます!
是非味わって頂きたいと思います!

• to.i.uさん
  • to.i.uさん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2023-05-16

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:2
収納ケースがギチギチなので、片付けるのが苦労した。

• btk1616さん
  • btk1616さん

4 2023-09-25

• 使いやすさ:4
結構ガッツリ加圧してくれる。収納は、コンパクトに出来るんだけど、面倒くさがりな私にはちょっと...な、感じ。機能としては良い買い物したと思います。

5 2023-09-02

• 使いやすさ:5
スーパー銭湯などにあるマッサージ器は必ず利用する私。それがこの価格で自宅で出来るのが嬉しい限りです。巻きが悪いと膨らみにも影響が出ますので慌てずしっかり巻いて利用してます。

4 2023-12-20

• 座り心地:3
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:2
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キチンとつければ効く
商品が届いてすぐにGパンの上から試したところ、ふくらはぎや太ももは強でやってちょうどよいくらいでしたが足先は全く効きませんでした。
しかし、翌日きちんとつけて試したところとても気持ちよく圧迫してくれて、それも圧迫と弛緩を繰り返しながら圧迫も弱から中、強と徐々に変わっていくようにコントロールされていました。
また足先からふくらはぎ、太ももへとマッサージが下から順に上がってきていてとても心地よく気に入っています。
装着の面倒臭さは覚悟していたものの、やはり面倒ではあります。
足先部分に関してはもっと小さくても十分だと思いましたし、男性用女性用で付け替えられればもっと便利だと感じています。

5 2023-11-09

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
音以外は最高です。
マッサージチェア、低周波、今まで色々試しましたが一番気持ちよく、一番希望を叶えてくれたアイテムです。
むくみと筋肉痛が非常に楽になりました。
奮発してよかったです。
ただ他の方もおっしゃっている方がいますが
なかなかの音です。マッサージチェアより大きくてびっくりました。
賃貸に住んでおり、騒音を指摘されかねないレベルなので毛布ぐるぐる巻きにして使用中です。
出来るだけ夜中は避けないとな…っていう音のレベルです。

• マキ9638さん
  • マキ9638さん

5 2023-08-21

• 使いやすさ:4
届いてすぐに使用してみたら全く加圧されずに壊れていました。
交換の希望を連絡したらすぐに対応して頂きました。商品の交換や返品は送り返す手間がとても面倒だと普段から感じています。
しかし今回、新しいコントローラーを送るので現在手元にあるコントローラーの送り返しは不要ですとの事でした。
新しいものもすぐに届きました。丁寧で親切な対応をしていただけたと思います。
マッサージ効果も、思っていた以上に加圧の力が強く、緩めに巻いておかないと痛いくらいです。
でもその強さが私には気持ちよく感じました。
とても良い買い物ができました。

5 2023-05-12

• 使いやすさ:4
足裏、ふくらはぎのマッサージ機器が故障したので購入。
寝るときに使いたいのでどうせならと太ももまでの物を購入。
ロボットになった気分でしたが、締め具合で圧が調整できるのがよかったです。
音は多少ありますが、同時に筋膜リリースガンも上半身はやっているので、なんの問題もありません。
耐久性に期待したいです。

4 2024-02-22

• 使いやすさ:4
毎日続けたいです。
注文翌日に商品が届き助かりました。
子供がスポーツをしてて足を酷使しているので購入しました。
親子で1回ずつすぐ試し、最初は装着に少し大変そうだなと思いましたが案外簡単にできました。
マッサージした後は足だけなのにお腹まで少しぽかぽかして血の巡りが良くなっているのかなって感じです。
まだ1回なので効果などは4にさせていただきましたが毎日したいと思うぐらいいい感じです。
音はやはりしますが許容範囲です。

• yossyjunさん
  • yossyjunさん

5 2024-01-31

• 使いやすさ:4
初めて装着する時は少し手間取りましたが…使用感は大満足です。関節リウマチを患っていて、服薬と整形外科でのリハビリで通院しています。病院に行けない時は自宅で足のマッサージに代わる物を探していました。価格が安いのであまり期待していなかったのですが…思っていた以上に満足しています。

• haru mrmさん
  • haru mrmさん

4 2023-11-13

• 使いやすさ:3
とてもいいけど
思ったより、気持ちいいですが、マジックテープが強いからいいのですが、使う時、しまう時とても剥がすのが大変で疲れてしまいます。