1件~15件 (全 2,560件)次のページへ

4 2024-04-19

早く届きました。
梱包も申し分ないです。

Rumay 【 数量限定レビュー特典 あす楽対応 即納 】出刃包丁 料理包丁 骨取りナイフ 三徳庖丁 ボーニングナイフ バトニング ナイフ アウトドア ナイフ キャンプ用包丁 狩猟解体包丁 鍛造加工 天然胡桃木柄 本革の収納袋付き 2色展開 フルタング 送料無料 プレゼント

5 2024-04-18

とても丁寧な梱包で、段ボールを開けた瞬間、うれしくなりました。自分へのご褒美感が高まりました。

今日届き、早速充電して使ってみました。頭皮マッサージはもちろんですが、首筋から肩にかけてもとても気持ちよくほぐしてくれます。パソコンを使うため、首コリ...

【2024最新開発】2024最新開発 RUMAY 電動頭皮ブラシ ヘッドスパ 頭皮マッサージャー ヘッドマッサージ 頭皮マッサージ ヘッドマッサージャー 電気針ヘッドスパ EMS 赤色LED 機能搭載 IPX7防水 乾湿両用 頭皮ブラシ ヘッドブラシ ヘッド 正規品 即納

• morerightさん
  • morerightさん

5 2024-04-18

すぐに発送され、到着しました。
梱包も問題なく、対応に満足です。

目元のマッサージ機は初購入です。 開封後すぐ使用できるように充電されていたのは助かります。 温熱は温かいというより熱いくらいなので、夏場の使用はどうなの...

【数量限定レビュー特典】即納 Rumay アイマスク アイマッサージャー 目もとエステ 5モード エアーアイマスク 温め機能 Bluetoot音楽機能 タイマー設定 多周波振動 気圧ア USB充電 安眠 プレゼントするのなら 健康に良いものを選びましょう 送料無料

1 2024-04-18

注文した物と全く関係のない商品が届きました
問い合わせしたところ、在庫切れのため違う商品を発送したが、返金希望であれば返金します
という説明だった
外国の方しか対応していないようで、日本語を間違えてしまったのかは不明だが、いずれにしてもあり得ない対応

5 2024-04-17

色も私が好きな赤なので気に入ってます。3メートルの長さが丁度良いです。

4 2024-04-16

少し前に購入しましたが、直ぐに届きました
買っかたらすぐ使いたいので凄く嬉しいです

5 2024-04-15

海外からの発送だと思いますが
比較的早く到着しました!

マンカラ ボードゲーム 折りたたみ式木製ゲームボードとマンカラガラスビーズ付き 旅行ゲームのポータブル (木製)
小学5年生の子どもですが喜んでやっています! いつもはゲームばかりですが 隙間時間にやることもできて楽しく遊んでいます! ガラス玉の色も鮮やかでキレイな色...

4 2024-04-14

得に問題なく到着。頑丈なケースに入っていたけど、更に段ボールにも入った状態だった。
到着も早かった!

アタッチメントが複数あるのが魅力だし、お風呂でも使用出来るので購入。 プレゼントしたら喜ばれました。説明書にどこにどのように使うかなど書いてないのか?...

5 2024-04-14

384577-20240325-0408100199
たいへん満足しています。

5 2024-04-14

届くまで 時間が掛かりましたが しっかり梱包してありました。

2個セット フェリモア 男性用 携帯ミニトイレ 携帯用 尿瓶 簡易トイレ ネジ蓋式 ドライブ 渋滞 防災グッズ (ブルー)

5 2024-04-13

注文から発送、お届けまでの素早い対応、感謝しています。ありがとうございました。

注文から発送、お届けまで素早い対応ありがとうございます。妻への誕生日プレゼントに間に合いました。妻はとっても気に入っています。アタッチメントが複数あっ...

5 2024-04-13

今回のアフターフォローありがとうございました。

ショップさんへの丁寧なご対応に感激してます。 商品購入後、電池でのみ駆動させておりましたが 2ヶ月目で動作不良が起きました。 電池駆動は非常用の為、付属の...

【 数量限定レビュー特典 楽天1位】RUMAY ワインディングマシーン 1本巻き3カラー展開 ウォッチワインダー 自動巻き時計ワインディングマシーン マブチモーター ワインディングマシン 腕時計 ケース 超静音 新型の腕時計自動巻き上げ機 誕生日 日本語説明書 即納

4 2024-04-13

即日発送してくれたので良かったです
届いた商品は初期不良やキズ等無く
問題なく使えてます。

【p10倍+6000円相当数量限定レビュー特典 】 RUMAY 腰マッサージャー 腰ベルト 腰マッサージ機 TENS+EMS 電磁パルス 8つのケアモード 19段階のEMS振動パターン 4段階ヒーター ストレス解消 USB充電式 男女兼用 自宅 腰ケア 人気 ギフト 超軽量 即納

4 2024-04-13

注文後、直ぐに商品が届きまして助かりました。

使用していた物が故障しこちらに買い換えました。グイグイほぐしてくれます。EMSも気に入ってますがブルブルが同時に出来たらもっと良かったと思いました。

4 2024-04-13

きれいな箱に入れていただき梱包もしっかりしていて満足です。
箱は物入として使うつもりです。