6,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Boss_Kinokoさん
  • Boss_Kinokoさん

5 2024-03-16

• 使いやすさ:5
買って満足できる商品です。
サイズ、重量、性能どれも満足しています。バッテリー容量については、概ね記載通りでした。素材とデザインの良さ、収納ケースが更に満足度を上げています。納得して購入をしているので満足はしていますが、参考として2点挙げるとすれば、もう少し長さがあれば背中全体に無理なく届きます(現状でも届かせますが、しっかり腕を伸ばす必要があります)。また重量は女性の場合は少し重く感じるかもしれません。

4 2022-07-01

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:3
主人に頼まれ、前々から気にはなっていましたが、クーポン利用でポイントも使い、かなりお安くできました。本体はやや大きく振動も1でかなりあります骨に当たると痛いです。アタッチメントが沢山あるので、駆使してお気に入りを見つけたいと思います。もっと小さいのが欲しかったようですが、使いこなせると楽になると思います。

5 2023-03-10

• 使いやすさ:4
ここちよい振動が効きそう
振動が気持ち良く
効き目がありそうです
こまめに使って 身体の疲れを取り
元気に過ごせそうです

4 2022-05-05

強振動マッサージガン
しっかりした作りで強振動マッサージが出来るマッサージ機です。 アタッチメントが5種類あるのでマッサージする箇所によって使い分けができるのがよいです。

2022-05-06
TechLove OnlineShop 楽天市場店でございます。
この度は筋膜リリースPOCKITをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中レビューをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

POCKITはパワフルな振動力で、お体の深部までしっかりとケアのできる商品でございます。
今後も末長くご愛用頂き、お客様の日々のお体のケアにお役立て頂けますと幸いでございます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等ございましたらいつでも当店までご連絡くださいませ。

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

5 2022-05-05

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
とても使いやすくて嬉しいです。毎日使いたいと思います。

• B310さん
  • B310さん

5 2022-05-02

• 使いやすさ:5
ふくらはぎの痛みに、使用しました。
使用後はかなりすっきりです。
立ち仕事が多いので、購入してよかったと思います。

5 2020-09-22

とてもいいです
筋膜リリースガンが流行っていますが、本機に決めた理由は
・軽い
・駆動部分が日本製で耐久性が期待できる
・強さが5段階(20段階とかは逆に使いづらい)
・USB-Cで充電できる
・値段が手頃
の5点でした。
一番弱い1で使ってますが、効果は充分。
短い時間でコリや痛みが和らぎます。
足底筋膜炎持ちで、足の裏やアキレス腱の痛みに悩まされていたのですが、これを使うようになって、確実に改善されつつあります。
最初は「こんなの効くの?」と言っていた同居人も、今では普通に毎日使ってます。
整体に行く回数を減らせそうです。
今年一番のいい買い物でした。

5 2020-08-23

おすすめ
迅速な発送を頂きありがとうございます!
早速使ってみまして、とても気持ちいいです。
筋トレ後の筋肉痛も大分減ってきました。
おすすめできるマッサージ器です(^^)

5 2020-08-21

マッサージには良かったです
肩こりがひどくて購入しました。
思ったよりは小さくて手軽に使えます。収納ケースもついていて、持ち歩きも可能です。
耐久性はまだわからないですが、今のところは問題なさそう。

5 2021-01-17

完璧。
使用した感想、むちゃくちゃ良いです、あたしには完璧なお品です。腰が強ばって前屈みになるのが辛く立って靴下を履くのに一苦労だったのがマッサージの後はすんなり立って履けたのにはビックリ。そして左手でチョキをしたり三をしたりが親指の筋肉が突っ張って出来なかったのが肘から手のひらの間の筋をマッサージしたらこれまたすんなりチョキも三も出来てビックリ。
あちこちマッサージした後は体全体が軽くなって動きが柔らかくなったように思います。
姉に貸してあげたら絶賛、即追加購入となりました。
良いお品に出会えて良かったです。

2021-02-12
この度は筋膜リリースをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

弊社の商品にご賞賛頂きましてとても光栄でございます。

アタッチメントをお疲れの部位に合わせて変更頂き、ご使用頂けますと幸いでございます。

持ち運びが出来るようにケース付きでございます。

今は出かけれられませんが、今後はご旅行先などでもお供してくださいましたらと思っております。

またお姉さまにもお勧めしてくださったとのお話、当店スタッフ一同お礼を申し上げます。

ありがとうございます。

一人でも多くのお客様が弊社のマッサージ機をご使用になり、少しでも過ごしやすいお身体に近づいていけます事を日々祈っております。

今後もお客様にご満足の頂ける商品をご提案してゆく所存でございますため、是非またのご愛顧をお願い申し上げます。
  • nya nya koさん
  • nya nya koさん

4 2021-01-02

初マッサージ機
ここ数年肩こりが辛くて、小・中学生の息子達にお小遣いをあげて、マッサージしてもらっていましたが直ぐに疲れてやってくれなくなる程。
肩こりは解消されず。
次男が『マッサージの機械買ったら、持ってやってあげるよー』と言ってくれたので、少し予算オーバーでしたが、ポイント還元があったので、思い切って購入。
今は年末年始休み中なので、そんなに肩こりは酷くない方ですが、思っていたよりずっしり重く、パワーも強くて満足しています。
(一番弱いモードで使っています)
自分でやるには女性には少し重いので、テーブルに肘をつけてTV観ながら肩や背中をマッサージしています。
でも、軽いとマッサージ力が落ちるような気がするので、重さ的にはこんなものかと。(他のを使った事がないので)
息子達はスポーツの後のマッサージに使えて、自分でやるように。
次男はサッカーをしていて、試合後、私がふくらはぎや太ももの筋肉をマッサージしていたので、自分でやってくれるようになって私は楽になりました。
片付ける時、ケースがあるのが良かった。
まだ使い始めなので、長持ちする事を祈っています。
買って良かったです。

2021-01-15

初のマッサージ機のご購入に沢山類似商品がございます中、弊社の筋膜リリースをご購入いただきましてとても光栄でございます。

詳細にご報告いただきまして、微笑ましいご家族の様子が手に取るように伝わって参りました。

その後のご使用のご状況はいかがでしょうか。

ご家族の一員に加わり、皆様にご愛用頂けておりますことを祈っております。

弊社筋膜リリース他にも頭、目、首、膝、いろいろと温感機能&マッサージ効果を備えた商品を多々取り揃えてございます。

是非またご興味持ってくださり、ご来店いただけますと幸いでございます。

この度はご購入誠にありがとうございました。

4 2021-01-23

• 座り心地:5
注文番号:384574-20210116-00133810
主人の四十肩にと購入しました。整骨院でも背中の筋肉が固いと言われていましたが、通院も大変なので
こちらを使った所、レベル1で十分な強さがあり、毎日少しずつ使えばこりが取れそうとの事です。
収納ケースもありとても便利です。購入して良かったです。

2021-01-25
この度はTech 筋膜リリースをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

筋膜リリースでございますが、硬くなってしまった筋肉の中にございます、筋膜をマッサージすることにより柔らかくし、緊張をほぐせるような商品でございます。

部位に合わせてアタッチメントを変更して頂き、強弱に関しましてもお選びいただいていろいろ箇所にご活用いただけますと幸いでございます。

ご使用され、何かご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度は沢山あるマッサージ製品の中より、弊社の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。

他にもいろいろとお客様に寄り添える商品を多々ご用意してございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-12-17

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

2021-02-08
この度はTech Love Pokit 筋膜リリースをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

良いお取引が出来たとのコメントありがとうございます。

商品に関しましてもご満足頂けております事を期待しておりますが、その後ご使用のご状況はいかがでしょうか。

何か少しでも気になる点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

他にもいろいろとお客様の日々の生活に寄り添える商品をご証してございます。

是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2020-11-23

• 使いやすさ:5
パワーがあって気持ちいいです
まだアタッチメントの変え方はよくわかっていないですが満足しています

2020-11-27
この度はTech Love マッサージガンをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中レビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

弊社商品をご利用いただき、商品のパワーにご満足いただけているとにこと、大変光栄でございます。
Tech Love マッサージガンは従来の筋膜リリースマッサージガンと比較いたしましても、弱過ぎず、簡単に全身トータルケアができる商品となっております。
また、アタッチメントは電源をお切りになった上で強く引っ張っていただくと取り外しができ、取り替えるアタッチメントは強く押し込んでいただきますと装着できる仕様となっておりますので、マッサージ部位に応じてお試しいただけますと幸いです。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証対象商品となっております。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等ございましたら当店までご連絡ください。

寒くなってまいりましたので、どうかご自愛くださいませ。

5 2020-09-16

結構、使えそうです
早速使ってみましたが、思っていたよりパワフルで、今のところは問題なしです。
首や肩のケアのために購入しましたが、体の色々な部分に使え、強めのほぐしが希望の私にはよかったです。今後はどれくらいの強さがよいかもみていこうと思います。
それだけに、体のどの部分にはこれ等の説明書があるともっとよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ