• Aholenonさん
  • Aholenonさん

4 2023-11-25

新鮮で美味かった
はじめて買いましたが、美味しかったです。量もしっかりあり、家族5人でお腹いっぱいになりました。

• kshokaさん
  • kshokaさん

5 2023-11-26

ふるさと納税初鮮魚
午前中に届いたのでそのままお昼にいただきました。結構大ぶりな切り身のお刺身でした。スズキの昆布締め美味しかったです。

5 2023-10-28

毎年お世話になってます
今年も注文させて頂きました!
毎年リピートしています。
あまり普段はレビュー書きませんが、ここは間違いなし。
競争率増えると困りますが、良い物は良い!

5 2023-06-11

美味しいお刺身
とてもおいしかったです!甘エビが入っていたのですが甘くてぷりぷりでした。2人で食べたので1日では食べきれず次の日出汁茶漬けにしましたが、それも美味しかったです。また頼みたいです。

2023-06-12
この度は、石川県能登町へふるさと納税をいただきましてありがとうございます。
また、レビューもいただきありがとうございました。

甘エビを美味しくお召し上がりいただき、大変うれしく存じます。
次の日にも出汁茶漬けで召し上がっていただいたとのこと、ぜひ、違う季節のお刺身もお楽しみください!

今後とも能登町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。
  • tackie23さん
  • tackie23さん

4 2023-12-15

地震、津波と大変な時期を過ごされて、犠牲になられた方がたに心が痛みます。
平穏な日々が早く訪れることを切に願うばかりです

4 2023-08-18

白身魚が多く日本海の魚介類といったラインナップで、臭みも無くとても美味しく頂きました。もう少し寄付額が低ければ直良し。

5 2023-08-09

美味しく頂きました☆普段、白身魚を食べない息子も美味しいと言ってたくさん食べてくれました。
次回も検討します!

• tomori3110さん
  • tomori3110さん

5 2023-05-14

美味しい!!
めちゃくちゃ美味しくて量もあって満足です。冷凍ではないのですぐ食べられるのに、新鮮でくさみのない刺身、、最高でした。

2023-05-15
また、レビューもいただきありがとうございました。

その日に水揚げされた旬の魚をお刺身にしてお届けしております。美味しくお召し上がりいただき、量にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。

今後とも能登町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。
  • king renさん
  • king renさん

5 2022-12-28

大感激!!
本日届きました。これ以上ないぐらいの素晴らしいものだったので、さっそくレポです。
普段 スーパーで売っている刺身は食べません。刺身が食べたいときは、値段が張ってもデパートで買っています。旅先の港町で食べるより、それが一番おいしいと思っていました。
こちらのお刺身は、デパートのお刺身をはるかに超える美味しさでした。イカは好きではないのですが、美味しいイカは美味しいのですね。すべて感動ものの美味しさでした。
味噌汁とご飯しか用意をしなかったのですが、大人三人が遠慮することなく食べて丁度よい量でした。
宅配業者さんも傾けることなく運んでくださったようで、写真のように出来立てのような状態で届きました。
このレベルの高さ。ふるさと納税を経由しなくても、今後も利用したいと思いました。厳しい冬の中、本当に、素晴らしいお刺身をありがとうございました。

5 2022-08-28

すごく美味しかった!
東京ではあまり食べられない種類のお魚が入っていて、肉厚でぷりぷりで美味しかったです。名前が書いてあって種類が分かりやすかったです。
お刺身大好きで色々食べてきましたが、やっぱり能登のお魚最高‼️
特に昆布締めが最高!ほんのり昆布が香って甘くなって、お醤油つけずにいただきました!
またリピートしたいです。
冷蔵で当日賞味期限なので、受取日は調整した方が良いです。

2022-08-29
この度は石川県能登町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、レビューもいただきありがとうございました。

能登の新鮮なお刺身を美味しくお召し上がりいただき、大変うれしく存じます。
新鮮な状態でよりおいしくお召し上がりいただくため、冷蔵でのお届けとなっています。お受け取り日当日にお召し上がりいただき、ぷりぷり感をお楽しみください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-26

とても美味しくいただきました。
配達時間の確認の連絡も丁寧に対応してくださったのでまた機会にお願いしたいと家族で話しています😊

2022-10-27
また、レビューもいただきありがとうございました。

能登のお刺身、美味しくお召し上がりいただけたようで大変うれしく存じます。
次回もまた、鮮度抜群のお刺身を美味しくお召し上がりいただければ幸いです。

今後とも能登町の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-14

ヤマトで時間指定もできて、新鮮なものを
朝の8時過ぎにメールで出荷連絡があり、ヤマトの時間指定で簡単に受け取れました。
自分でスーパーなどでは買わないような、アオハタは嬉しかったです。
イサキとカンパチは被るから、別のモノだと尚嬉しいかな。
リピート確定です。

2022-10-17
また、レビューもいただきありがとうございました。

能登のお刺身を美味しくお召し上がりいただけたようで大変うれしく存じます。
またリピートも考えていただいてるとのこと、ありがとうございます。
鮮度抜群のお刺身を、ぜひ美味しくお召し上がりいただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-26

息子からのリクエストです
息子からのリクエストでお願いしました。以前にも送っていてとても美味しかったとお気に入りです。今回は全体的にさっぱりとしていたけれど、どれも美味しくて彼女と二人で頂いたそうです。二人で頂くには多すぎる量だったと言ってました(笑)

2022-11-28
また、レビューもいただきありがとうございました。

「刺身盛り合わせ」をご子息とその彼女様にも、美味しくお召し上がりいただけたようで大変うれしく存じます。

今後とも能登町の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-26

度もリピートさせてもらってますw
かなりのリピーターです(笑)毎回変わらず美味しい能登のお刺身を堪能できます。日にち変更などもしていただけたりとてもご親切でご丁寧で感謝しています。

2022-11-28
この度は当町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

刺身盛り合わせをリピートしていただいているとのこと、大変うれしく存じます。
能登の鮮度抜群のお刺身を、ぜひ美味しくお召し上がりください。

今後とも石川県能登町の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-03

何度もリピートさせてもらってます
とてもお気に入りで何度もリピートさせてもらってます。今回は弟家族に送りました。能登ならではのお刺身を頂けてとても喜んでます。日を指定できるのもとてもありがたいです。またお願いします!!

2022-09-05
この度は当町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

刺身盛り合わせを幾度もリピートしていただいているとのこと、大変うれしく存じます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜刺身・たたき