5 2024-04-25

一日も早い復興を、遠くから祈っています。

【ふるさと納税】【令和6年能登半島地震災害支援緊急寄附受付】石川県能登町災害応援寄附金(返礼品はありません)

5 2024-04-08

震災の処理等で発送はもっと遅れると思ってましたが早々に送っていただいて感謝します。

雨続きでまだ本格的には使っていないが、昔から使っている(おそらく安物の)鍬と比べて明らかに重く柄が太く、慣れるまでは使いにくそうに感じた。掘り起こす際...

【ふるさと納税】【能登半島地震復興支援】能登の鍛冶屋 鉄鼻緒鍬(角) | 石川県 能登町 石川 能登 石川県能登町 ふるさと 納税 支援 支援品 返礼 ギフト 鍬 くわ 農具 畑仕事 草取り 土起こし 特産品 名産 特産 名産品 楽天ふるさと 農作業 返礼品 ガーデニング 農業

5 2024-04-06

迅速なご対応ありがとうございました。
まだまだ大変とは思いますが頑張って下さい。

美味しいお味噌です。 大変な時間ですので発送が遅くなるのは覚悟してありましたがふるさと納税とは思えないほど、ほとんど普通のネット通販並の早さでご対応頂...

【ふるさと納税】【能登半島地震復興支援】【無添加】志賀浦みそ(900gカップ×2個) | 石川県 能登町 石川 能登 支援品 返礼品 支援 返礼 味噌 みそ 調味料 ご当地 取り寄せ 特産 名産 国産 味噌汁 石川県能登町 天然醸造 無添加食品

5 2024-03-29

毎年取引しているで、とても満足してます。

【ふるさと納税】【能登半島地震復興支援】【令和5年度産】奥能登柳田米ミニ2 | 石川県 能登町 石川 能登 楽天ふるさと ふるさと 納税 返礼品 支援 返礼 お米 米 国産 こしひかり コシヒカリ ブランド米 名産品 こめ 精米 白米 石川県能登町 国産米 ご飯

5 2024-03-29

何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

4 2024-03-26

すぐに来ないかなと思っていましたが1週間程で届いたので良かったです

【ふるさと納税】【能登半島地震復興支援】奥能登人気銘柄2種コシヒカリ・能登ひかり5kgの食べ比べ【精米】 | お米 こめ 白米 食品 人気 おすすめ 送料無料
臨時収入が有り何かお役にたてればと思い注文しました。頼んで1週間程で届きました。他県のお米は食べる機会がないのでとても嬉しいです。味わって美味しくいた...

5 2024-03-24

震災の大変な時に早急に送付いただきありがとうございます。

【ふるさと納税】【能登半島地震復興支援】【令和5年度産】奥能登柳田米能登ひかり5kg | 石川県 能登町 石川 能登 石川県能登町 ふるさと 納税 支援 支援品 返礼 食べ物 ご当地 ご当地グルメ お米 米 白米 国産米 ご飯 特産品 名産 特産 名産品

4 2024-03-23

震災対応でご苦労お察しします。注文から数日で届き、助かりました。

5 2024-03-23

ただでさえ大変な状況にお手数おかけしました。ありがとうございました。

実は一度購入したもののキャンセルをお願いして応対していただきました。ありがとうございます。能登市が好きになりました!これからも応援し続けます! 大変な...

5 2024-03-15

少しでもお役に立ちたいと思い、利用させていただきました。
心より応援しています。

5 2024-03-09

被災された皆様の幸せな時間が取り戻せますように。

わずかな寄付ですが、北陸能登地方を応援したい気持ちです。 ひとりでも多くの方が日常の幸せを取り戻せますように。

5 2024-03-06

商品は、本日無事に届きました。
震災後でしたが、迅速な対応に、感謝しています!

【ふるさと納税】【能登半島地震復興支援】【食べくらべセット】奥能登産のお米2品種のセット(1袋5kg入り×2袋)
能登で仕事をしたことがあり、ご飯が美味しかったので購入しました。 震災後において、少しでもお役にたてればと思い、ふるさと納税で購入いたしました。

• mickmomさん
  • mickmomさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2024-03-02

注文したら二日後に届きました。震災で困っておられるのでいつ届くかわからないと思っていましたので驚きました。早速、6杯処理し美味しくいただきました。以前は船凍衣スルメイカ(酒田沖産)を購入していましたが、店頭で見られなくなっていたので困っていました。店頭で販売していただければ有難いです。

能登町 ふるさと納税 石川県漁協 小木支所【ふるさと納税】【能登半島地震復興支援】船凍するめいか 約2kg 10杯 2杯ずつ個包装 刺身 魚介 海の幸 【獲れたてを船上で急速冷...
国内産スルメイカが手に入らない状況で、船凍スルメイカ10杯を送っていただき有難いです。少々小ぶりですが、刺身、てんぷらで美味しくいただいています。。ゲソ...

5 2024-02-26

まだまだ寒い日が続きますが職員の皆さまもご自愛ください。
関西の空から、1日でも早い復旧復興を心よりお祈りさせていただきます。

被害に遭われた地域に対しふるさと納税による支援をさせていただきたいと思い、少額ですが支援させていただきました。

5 2024-02-24

迅速に対応していただきました。
震災で大変な時ですが、少しでも応援できたらと思います。頑張ってください。