• にか9334さん
  • にか9334さん

5 2023-08-12

天然酵母を使用し子供も食べれるパンと書いてあったので購入しました。
デザインも選べてわかりやすかったです。
本人は歩けるようになっていましたが、背負わせると重たいと泣き、数歩だけ歩けました。
おじいちゃんおばあちゃんと皆で応援し、楽しい時間を過ごせました。
リュックの袋にも名前が入っており、じいばあにも好評で、パンは皆で分けて食べました。
トーストすると味も美味しくもっちりとしています。
子供と一緒に食べることが出来ました。
1歳のいい想い出になりました。

• kanabokoさん
  • kanabokoさん

5 2023-07-03

可愛いパンでした。
娘の1歳のお誕生日に購入しました。
かわいく、大満足でした。背負えるリュックと選び取りカードも追加購入してお誕生日会にお披露目しました。息子の時はお餅でしましたが、お餅を消費するのに時間がかかってしまったので、今回はパンにしました。さっぱりとした味のパンなのでこれからサンドイッチやディナーパンとして消費する予定です! 手描きなカードとかお手紙とかかわいくほっこりしました。購入して良かったです!

• akzhさん
  • akzhさん

4 2023-05-25

ずっしり、大きな一升パンでした!
10ヶ月から着実に歩けるようになっていた娘でもよろけて立ちたがりませんでした💦
見た目は可愛く、オーガニックで頂けて嬉しい限りです🙆‍♀️!
強いていうならやっぱり少しパサつくかなぁという感じですが、美味しい食べ方など冊子が付属されていたので良かったです!

5 2023-05-05

可愛い無添加☆一生パン
とっても可愛い一生パンありがとうございました。大切に届けて下さるために、色々な配慮がされていて感激しました。可愛いリュックに入れ喜んで背負って、1歳のお誕生会ができました☆
カラダのことを考えた無添加で作られていて、とても安心して食べられました。アレンジも色々できて、美味しかったです。オススメです☆
本当にありがとうございました!

• Sh0-c0さん
  • Sh0-c0さん

5 2024-01-29

常温で届けていただいたので、パンがシワにならずよかったです!
子供にはちょっと重くて、うまく背負えませんでしたが、それも思い出。
また機会があれば購入したいです。

5 2023-11-02

購入して本当に良かったです!
とーっても可愛くて、文字も希望通りに入れて頂けて大変満足しています。
手書きのお手紙も嬉しかったです。

• momochi8008さん
  • momochi8008さん

5 2023-06-10

孫のお誕生日用に購入しました。
商品自体も可愛く素敵でとても満足しましたが、
梱包の箱に、ショップの方の温かいお心遣いがあり、ホッコリした気持ちになりました。
まだ、食べてはいませんが食べる前から満足です。

4 2023-05-28

かわいいパンが届きました。
お味は素朴で美味しいです。
お祝いでもとても見映えもよくて、盛り上がりました。

• maki628さん
  • maki628さん

5 2024-03-22

今月1歳になる娘に購入しました。丁寧に包装されていました。しかもお店の店長さんとスタッフさんの娘へのメッセージカード付き。見た時感激で涙が出てしまいました。
温かいお言葉をありがとうございます。
とても素敵な1歳を迎える事が出来ます。
本当にありがとうございました。
機会がある時は必ず利用させて頂きます。

• ぎー4699さん
  • ぎー4699さん

5 2024-02-10

口コミも良かったので他の一升パンとも悩んだのですがこちらで購入することに決めました。
ラッピングも可愛いし、もちろんパンもとても可愛く本当に写真のイメージ通りのものが届きました!写真を撮って背負って数歩あるくことも出来ました。
子どもが体調を崩してしまい予定していた納期から1週間ずらしてもらったのですがその対応も良く、丁寧に返信を頂けて安心して購入することができました。ありがとうございました!

5 2024-01-06

家族みんな大満足、☆10つけたい
姪の子供が1歳になるので、お正月のイベントとして購入
自社商品と購入者を大切にしているのが分かる梱包と、文字の可愛さに感動しました
またパン、バッグ、選び取りカード、名前由来を書く用紙と至れり尽くせりで、商品が到着した時点で大満足
いざ背負わせてみると大泣きで歩くどころか立ち上がりすらしませんでしたが、小食の子が何度も何度もかじりついて皆大笑い
なんともあたたかく幸せな時間を過ごせました
その後パンをカットした物を入れた袋をご飯の時間も離さず握っていて、相当お気に召したようです笑
姪いわく、何もつけずにそのままのパンを食べることはないらしく味も良いようです
お値段以上の商品と時間をありがとうございました
貴社の御多幸をお祈りします

5 2024-01-02

今回は娘の一歳の誕生日に、購入しました!
息子の一歳の時に購入させていただき
とても気に入って2度目の購入です!
息子の時とはリボンやカゴの雰囲気が
違い、どちらも可愛くて大満足です!
今回は絵柄も選べて、さらに良かったです!
パンなので安心して、みんなで一緒に
食べる事が出来るし味にこだわる息子も
このパン美味しいと言いながら食べてました!
娘もパクパクとたくさん食べました!
前回同様、保存方法等の
丁寧に書かれた紙の同封や
リュックに入れる時?の別の袋など
いろんなところに配慮が感じられるので
いつも安心して利用しています。
きっと今後また子供が産まれる時は
一歳の誕生日は必ずここの一生パンを
購入させていただきます♪

• Mizumon25さん
  • Mizumon25さん

5 2023-08-27

息子の時に出来なかった一升パンを娘に背負ってもらいました\( ᐛ )/パンも写真通りの可愛いのが届き、誕生日前でしたがパンを持って写真を撮りました。誕生日おめでとうのカードも入っており娘が大事にされてる気分になり嬉しくなりました。梱包も丁寧すぎるくらい丁寧で、ハムンダーベーカリーさんにお願いして良かったです( *´꒳`*)パン好きの娘は大興奮で食べてくれました。

• v0_0yumiさん
  • v0_0yumiさん

5 2024-02-15

指定日をギリギリにしていましたが、間に合います!とご連絡があり安心しました。大きな丸いパンを見て子供はビックリしていました。背負っては歩けなかったけど、抱っこ?してなら歩けていました。

5 2024-02-09

一歳の誕生日
開けたら
「子供の名前に一歳のお誕生日おめでとう」ってメッセージカードついてて泣けます。
上の子と二人で拝見してて
かわいい、かわいいが止まらない
ずっしりしてておいしそうなパン
当日みんなで食べるのが楽しみです
キャラクターのねずみさん親しみやすい

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他