• 5 2021-03-11
  • おすすめです!
  • 上の子の時は一升餅でした。一応小分けの食べやすそうな商品にしました。しかしながらお餅だと子供は食べられないし大人もそこまで... と言う感じだったため、下の子はこちらの一升パンに。この時期だったので希望日に常温で到着しました!イベントの後に切り分け食べてみましたが、ほんのり甘くて見かけよりも中がとってもふわふわでびっくりしました。子供も中身の部分をぱくぱく!残りは少し厚切りにして冷 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-31
  • 第一子の時に餅は食べきるのが大変だったので、第二子ではパンにしてみました。見た目はとても可愛らしかったのですが、かごの上に細い紙が敷き詰められた上に直接置いてあり、パンに紙が付着して誤食しそうなのが少し嫌でした。背負わせるのに別の袋に入れ換えるのも手間でした(直接袋ですと保管に問題があるのかとは思いましたが……。)もちよりも大きめになりますので、保存に場所を取る点は注意が必要です。パンは重くずっしりした食感で、独特の風味があるの ・・・(続きを読む

5 2021-06-14

子供の1才に
子供達の1才のお祝いに購入しました!!
我が子は双子なので双子用の名前が大丈夫なのか事前に相談をさせてもらい、第1希望日にパンを届けていただきました。
文字は小さくなりますとの事でしたが2人の名前が入っていてラッピングまでしてありとても大満足です!!
パンは子供達の初めてのパン粥としても食べさせる予定です。

• YY7278さん
  • YY7278さん

5 2021-05-24

姪の1さいの誕生日に購入しました、
可愛くて、家族みんなよろこんでいました。

5 2021-10-06

パンが美味しかったです。
娘の1歳での誕生日には一升餅を注文しましたが、小分けになっていても、お餅ってなかなか食べるタイミングがなくて、困りました。
なので息子の誕生日では一升パンにしました。
息子も泣かずにカゴごと背負ってくれました。
パンはしっとりモチモチで冷凍して保存も効くし、解凍してもしっとりモチモチは変わらずとても美味しかったです!
ぜひ、皆さんにおすすめしたいです(^^)

• Ai8875さん
  • Ai8875さん

5 2021-02-01

重量感はありながらソフトな一升パン
次女の一歳の誕生日用に注文させて頂き、対応も丁寧で可愛いラッピングや美味しい食べ方、保存方法、お店のこだわりや店主の方の思いが詰まった説明書が入っていました😆一升パンとして、泣きながら背負ってもらって良い思い出になりましたし、親戚に切り分けるのもお餅よりは簡単だったと思いますし、パン好きの方が多いので喜んでもらえたと思います🎵見た目よりパンも柔らかくて優しい味がしてとっても美味しかったです🎵本当にありがとうございました😊

• はち80209さん
  • はち80209さん

4 2021-09-19

娘の一歳お祝い
1歳の誕生日お祝いとして購入しました!!デザインも可愛く、家族全員で食べられるので購入して本当に良かったです☆しいていえば、1歳だと選び取り?(えんぴつを取ったら将来は頭が良くなるとか)カードが一緒に入ってたら、なおよかったな〜両親よりおばあちゃんなどが風習を気にしていたので、、、なので☆4つにしました!あとは予定通りの日付で届いたし、美味しかったのでまた機会があればお願いしたいです。

• 33375さん
  • 33375さん

5 2021-03-21

迅速丁寧な対応に感謝します
オーガニックパンとのことで安心して子供に食べさせることができます!!
ラッピングもとても可愛くて丁寧です。
大きなパンに子供もかじりついていました!
ありがとうございました!
誕生日に間に合うかどうか、ギリギリアウトくらいの日付けだったのですが迅速にご対応して下さり本当に感謝しております。
お忙しいなか、夜中でもメッセージの返信がきて感激しております。
お陰様で本日のお祝いができます!!
ありがとうございましたm(_ _)m✨

4 2021-11-17

1歳の誕生日に購入しました。
双子の名前を入れられ、猫の柄も選べられて、記念になりました。
食パンと違って雑穀混じり?で密度も濃かったので、パン粥にしてきなこをかけて食べさせました。
少々お高い買い物だったのですがかわいく写真に撮れたので満足です。

2021-11-17
レビューをありがとうございます!
当店のパンは無農薬小麦の全粒粉も使用しておりますため、食べ応えのある食感となっております。1歳のお子様にも安心安全な素材ですので、色々な食べ方でお楽しみいただければ幸いでございます。どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-09-21

急遽頼みましたがお願いしたい日に間に合うように
手配して下さりありがとうございました!
中身がみっちり詰まった感じのパンで、
外はカリカリ、中はもちもちでおいしかったです!
4歳の上の子もすごく気に入ってあっという間になくなりました。
お願いしてよかったです。
ありがとうございました!!

• em1013さん
  • em1013さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2021-09-06

一升パン
商品の写真通りラッピング可愛かったです。ラッピングから出してカゴのまま1歳のバースデーフォトに使えましたし、リュックの中に直ぐ入れられるように専用の袋も付いていました。メッセージや説明もあったのが良かったです。パンも早速説明通り焼いて食べました。カリフワで美味しかったです!

5 2021-09-06

買ってよかった
とてもかわいくておいしく、ラッピングもよかったです。家族みんなで分けて食べられるので、おもちより後が楽だと思います。1歳の子もおいしく食べていました。

• nzm12さん
  • nzm12さん

5 2021-08-23

ありがとうございました!
注文するのをすっかり忘れていて欲しい日の3日前に注文したのですが、無事に届いて良かったです。ラッピングもパンもとても可愛いかったです!

5 2021-08-21

とても可愛くラッピングされており、パンも美しかったです。
写真映え間違いなしだと思います。
子供も喜んで背負っていました。
パンも美味しいです。
私はトースターで焼くよりも、電子レンジで熱々にして柔らかいまま食べた方が好みでした。

5 2021-08-12

祝一歳!
前々日の注文で、しかも定休日だったにも関わらず
希望日に届けていただき、誕生日パーティーにも間に合い本当に助かりました(*^^*)
パンもラッピングも可愛くてたくさん写真を撮りました♪
注文して本当によかったです(^^)
家族みんなでおいしくいただきました♪

5 2021-06-26

ラッピングも丁寧で、可愛いかったです。
不安なことがあったので、問い合わせしたんですが、その時も迅速な対応していただき、安心しました!
パンも美味しかったです。

5 2021-06-15

とにかく可愛い!
配送も品物も最高です☺️
とにかく可愛くラッピングされていて!
段ボールから出した瞬間いい香り☺️
一歳の孫の誕生日に素敵な思い出になりました♫
ありがとうございました😊

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他