3 2023-08-22

納期:即納 | 品物:P2001

リフォームのタイミングでオール電化となり、毎年台風や、各地で地震があると不安になり、ポータブル電源を検討してました。説明書に例えば、扇風機、何時間使用可能とか、一覧表になってるとわかりやすいです。

3 2023-03-10

5日に発注9日に到着、梱包を開封してみると本体が逆さま(外箱の中に内箱が逆さまに入っていた)に入っており逆さまのまま配達されてきました。2重の段ボール箱と分厚い緩衝材のおかげで外観、機能とも今のところ問題ないようなのでそのまま使用しています。充電時間も早く100V家電なら問題なく使え重量も1人で運べるレベルでありこれから活躍しそうです。満足にしたいところですが本体が逆さまで梱包される単純ミス、品質管理が疑問のため普通とします。

• enenenさん
  • enenenさん

3 2022-12-16

100%充電されない→できました
【改訂】
その後、数回使っているうちに100%表示になりました。
スタッフの方から3年保証の連絡がありましたのでこのまま使ってみます。
-------------

注文番号 384459-20221207-0244620344
早速、充電しました。
7時間充電しましたが、99%表示です。100%になりません。
初期不良のようです。

2022-12-16
お客様

数あるお店の中からお選びいただきありがとうございます。
EENOUR 楽天市場店でございます。

まず、弊社は初期不良による返品返金、あるいは交換が承りますので、ご安心ください。

また、お問い合わせの件について、既にメールにてご連絡しました。
もし説明の通りで復旧することができない場合、是非ご連絡くだいませ。

この度、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後ともEENOURをご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。
  • muki-puさん
  • muki-puさん

3 2022-12-08

思った以上にコンパクトで持てる程度で良かったです。付属ケーブル類が短く充電するときに不便です。

3 2022-09-16

P2001ポータブル電源
太陽光発電で日中に充電して、夜間、アウトドア、災害時に使用する予定で購入。
想像したよりコンパクトでしたが、想像したより重量がありますね。
実際早く使って試してみたい。

• Jack418さん
  • Jack418さん

3 2022-06-05

おおむね満足です。
スマホ管理ができたら最高です。
1ヶ月待った後の更に到着が2、3週間遅れたのと、商品到着を待っている間に2万円安く売られているのを数回見たのは辛かった。キャンセルして購入することもできず、悔しかったので長期待たなくても購入できた別のメーカーの商品にすればよかったと少し後悔している。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源その他