• haru87さん
  • haru87さん

5 2024-03-11

カラー:グリーン&ブラウン | タイプ:テレビ

可愛い爪研ぎがたくさんあって悩みましたが、寝床や隠れ場所にもなれそうなこちらのにゃんネイルテレビにしました!
残念ながら今のところ、テレビの中にはあまり入らないですが、上に乗ってバリバリ爪研ぎしてくれてます。それなのに削りかすは少ないので、こちらの商品は長持ちしてくれそうで期待大です。
デザインが表裏で上下逆になってて、底面も無駄なく使えるのが本当ありがたいです。
多少がたつきがあるのは気になりますが、下にマットを敷こうと思います。

• ルナ420さん
  • ルナ420さん

4 2023-12-13

カラー:レッド&ブラウン | タイプ:テレビ

愛猫へ初めての箱型爪研ぎをプレゼント
初めての物にも警戒なく出してすぐに爪研ぎしてくれました(=^ェ^=)
想像よりも小さめでした。今はまだ1歳なので今後成長した時に中で寛ぐのは厳しいかな(^^;)
耐久性とか今後期待したいです。

• 光0101さん
  • 光0101さん

5 2023-12-09

カラー:レッド&ブラウン | タイプ:テレビ

開梱した途端我が家のスコちゃんが中に入りました。
大きい仔なので爪研ぎは上に乗って早速ガリガリ(笑)
キジトラの方は体が小さいので
中でも爪を研いでくれそうです。
爪研ぎ面が沢山有るので2匹でも
長持ちしてくれるからなぁと期待しています。

• paniko27さん
  • paniko27さん

5 2023-09-26

誕生日プレゼントとして購入しました。
思っていた以上に気に入って中にいたり上で寛いでいたりで可愛いです!

5 2023-08-14

昨夜届きました。
最初は初物に警戒心MAXでしたが、少しすると中に入ってみたり横で寝てみたりして徐々に慣れてきた様です。段ボール大好きなので時間が経てば爪とぎもしてくれると思います。昔のブラウン管のデザインもとても気に入っています。大きさもリビングに置いても邪魔にならないのでとても良いです。これからたくさん使ってくれると良いなと思ってます。

4 2024-03-07

カラー:レッド&ブラウン | タイプ:テレビ

想像より、かなり作りがしっかりしてきました。うちのニャンズは破壊王なので、薄いモノだと噛んで壊してしますが、これだけ厚みがあって、しっかりしていれば長持ちしそうです。

• MIWA0425さん
  • MIWA0425さん

5 2024-02-18

カラー:レッド&ブラウン | タイプ:テレビ

うちの子は猫ちゃんではなく、チンチラちゃんですが、5年近く使用した洗濯機型のモノからチェンジ。造りもしっかりしていてとっても可愛いです。

4 2024-02-12

カラー:グリーン&ブラウン | タイプ:テレビ

レトロで可愛い♪出入口が強化されているのでコレにしました♪出入口が厚紙だけだと噛んでボロボロにしてしまうので…入るタイプの爪とぎは4代目 長持ちを期待してます!届いてすぐ3匹の猫ちゃんで取合いになってます!4kg超えのコだと少し窮屈そうですが狭い所が好きなコなので毎日 入ってくれると思います♪

5 2024-02-12

満足です!
毎日朝から爪とぎをしています!!
空洞の部分も居心地がいいようで、気付いたらいつも寛いでいます♪

5 2023-12-27

カラー:グリーン&ブラウン | タイプ:テレビ

とにかく可愛い!!
グリーン面の上部分は、ブラウン面では下部分になるので、上下部分がうまく使える。素晴らしい配慮デザイン。
写真は2ヶ月半の1.5キロの子が入ってる様子です。おそらく5キロ超えの子だとキツイかもしれません。
あとはお値段なりに長期使えるか、ねこ様次第です。

4 2023-12-11

デザインが可愛いです
可愛いデザインの爪研ぎが好きで、キーテイルさんの爪研ぎは愛用しています。
楽天スーパーセールでいっぱい買ってしまいました。
これはまだ中には入ってくれませんが、上にのって爪を研いでいます。
そのうち、中にも入ってくれると思います。
可愛いデザインで満足です。

5 2023-12-10

買って良かった
届いてすぐに使ってくれました。
結構丈夫でウチの子6kg超ですが乗っても大丈夫でした。
可愛らしいデザインでインテリアにもなりますね。

5 2023-12-10

カラー:レッド&ブラウン | タイプ:テレビ

丈夫で可愛い(^^)
すごく可愛いです。
しっかりしていて長持ちしそうです。
トンネルになったり潜んで犬達(4頭います)を見ていたり。お気に入りになるといいな。

4 2023-12-08

テレビ
想像してたのより少し小さかったかな。でも開けたらみんなすぐ寄ってきて爪とぎしてました。中に入ってるのが可愛い。うちは6匹いるので爪とぎがすぐダメになってしまう為これがどれくらいもつかですね。まぁすべての面が使えるから持ちに期待です。

5 2023-11-05

カラー:グリーン&ブラウン | タイプ:テレビ

早速、中に入ったり、上に乗ったりして、くつろいでいます。
デザインも、リアルでとてもかわいいです。