• haru87さん
  • haru87さん

5 2024-03-11

カラー:グリーン&ブラウン | タイプ:テレビ

可愛い爪研ぎがたくさんあって悩みましたが、寝床や隠れ場所にもなれそうなこちらのにゃんネイルテレビにしました!
残念ながら今のところ、テレビの中にはあまり入らないですが、上に乗ってバリバリ爪研ぎしてくれてます。それなのに削りかすは少ないので、こちらの商品は長持ちしてくれそうで期待大です。
デザインが表裏で上下逆になってて、底面も無駄なく使えるのが本当ありがたいです。
多少がたつきがあるのは気になりますが、下にマットを敷こうと思います。

• ルナ420さん
  • ルナ420さん

4 2023-12-13

カラー:レッド&ブラウン | タイプ:テレビ

愛猫へ初めての箱型爪研ぎをプレゼント
初めての物にも警戒なく出してすぐに爪研ぎしてくれました(=^ェ^=)
想像よりも小さめでした。今はまだ1歳なので今後成長した時に中で寛ぐのは厳しいかな(^^;)
耐久性とか今後期待したいです。

4 2023-09-13

思ったより小さめでしたが、すぐ中に入り 爪とぎをしてくれました!上にも爪とぎがありよくといでくれます。
デザインがなにより可愛い!すこし 凹んでいたのが残念でした

5 2023-06-12

少し小さいですが可愛くて入ってくれます!
購入してよかったです!

5 2023-12-07

カラー:グリーン&ブラウン | タイプ:テレビ

可愛らしさと丈夫さに期待を込めて
カスが落ちない上に長持ちするという事で購入しました。まだ使ってはいませんが、真ん中の穴から猫ちゃんが顔を出してくれる事を楽しみにしています。

• kitte3819さん
  • kitte3819さん

4 2023-12-07

カラー:レッド&ブラウン | タイプ:テレビ

ずっと買おうか迷ってましたが、遂に購入!
うちの子は大きいので全身は入り切りませんが笑、お顔を出してるだけでスッゴイ可愛い🩷
上に乗って爪とぎしたり、気に入ってる様子!
ただ、裏面が上下逆になってるのが残念…。

5 2023-09-13

形、大きさがベスト!
開封後、さっそくとぎとぎしていました!ひっくり返して、上下左右全面使える形なので、経済的で嬉しいです。
中でくつろぐ姿も、とっても可愛いです!

• on13918102さん
  • on13918102さん

5 2023-06-14

可愛い
デザインがすごくかわいいです。気に入っているみたいで、よく爪を研いでいます。買ってよかったです。

• tetora1124さん
  • tetora1124さん

5 2022-12-25

2~5営業日の発送と書かれてましたが頼んだ翌日のお昼頃に届き、対応の速さに驚きました。
猫2匹飼ってますが出した瞬間早速入ったり上で爪研いだりして気に入ってくれたようです

• richa0115さん
  • richa0115さん

5 2022-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました
猫を5匹飼っている親戚にプレゼントで購入。届いてすぐ猫が反応して、それぞれ中に入っていました。親戚にも喜ばれ、購入して良かったです。

4 2021-09-16

お気に召してます
配送も早く、段ボールから出した瞬間うちの猫は爪を研いで上に乗って気に入ってました 笑笑
購入時色選べましたけどリバーシブルだったので選ぶ必要あったのかな?とは思います。
スーパーセールしてなかったら高くてちょっとためらう…もう少し安かったら言うことなし。

5 2021-06-16

にゃんネイル大好き
にゃんネイルテレビとってもお気に入りで箱を開けた瞬間から爪を研いだり中に入ったり(^_^)最近は上に寝るのも好きみたいです♪新入りにゃんこもお気に入りになってます!

5 2021-04-07

お気に入り
メチャクチャ気に入って毎日入って寝てます

• sixteenmoonさん
  • sixteenmoonさん

5 2021-10-06

お猫様が取り合いをしています。
お猫様への誕生日プレゼントとして購入しました。
多頭飼いをしているのですが、みんなで取り合いをしています。
この手の爪とぎは、大きくて場所を取るものが多いのですが、こちらの商品はほどよく小さくて置いていても邪魔にならず、またお猫様が落ち着くサイズ感のようです。
またボロボロになってしまったら購入したいと思います。

• holaaucさん
  • holaaucさん

5 2021-03-17

大満足です(^ ^)
到着してすぐ2匹でガリガリ!1匹は中に入って1匹は上に登って、ふたりでちょっかい出し合って楽しんだり、中でゆっくりお昼寝したり、上でも寛いだり、爪とぎだけでなく猫たちの新たな遊び場としても大活躍しています💕