ゆっこ281さん
    こわくないおもちゃ
    我が家の猫さんは元野良猫の極度の怖がり。今までいろいろなタイプのおもちゃを試しましたが、基本動くタイプのおもちゃは怖がって全く遊ばないので、けりけりみたいな動かないおもちゃを与えていました。このねずみのぬいぐるみは動かないし、サイズ感も可愛いので遊んでくれそうだなと思って購入しました。 早速お気に入りのベッドに置いてみたら、クンクン嗅いだ後前足でちょんちょんしたり、くわえたり、けりけりしたりして遊んでいました。黄色のねずみが特に気に入ってるのか、いつもくわえてはあちこち連れ回しています笑。 怖がりさんでも大丈夫なおもちゃです。
    注文日:2025/05/17
    2025/06/03
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!猫ちゃんが新しいおもちゃで楽お客様子をお聞きできて、とても嬉しいです。動かないタイプのねずみのぬいぐるみが猫ちゃんのお気に入りになったとのこと、良かったですね。あちこち連れ回している姿を想像すると、なんとも愛らしいです。これからも猫ちゃんが楽しく遊んでくれることを願っています。何か気になる点やご要望があれば、いつでもお知らせくださいね!
    2025/01/25
    しっぽがはずれやすい?
    5カ月の猫のおもちゃに購入しました。 小さいサイズなので運びやすそうで遊んでくれました。本日届いて開封してすぐにしっぽ部分がはずれました。安いから仕方ない事かな?とは思いますが安全性が心配な面があります。
    注文日:2025/01/22
    2025/01/27
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!猫ちゃんがおもちゃで遊んでくれたとのこと、大変嬉しく思います。お届けした商品に関しましては、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。安全性は私たちにとって最も重要なポイントですので、今後の改善に努めて参ります。何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。猫ちゃんとの楽しい時間が続きますよう心より願っております。
    2024/08/30
    気に入って遊んでます
    可愛いです。色も綺麗、つくりもしっかりしています。出したとたん好奇心旺盛な三毛猫は遊びだし、野良猫だった慎重な黒猫は様子を見てから10分後遊びだしました。2人ともおもちゃ破壊魔なので出しておけるおもちゃは限られていますがこれは大丈夫、危なくないし2日過ぎましたが綺麗なままです。可愛いねずみなので部屋に転がっていてもいやじゃありません。買ってよかったです。
    注文日:2024/08/26
    2024/09/08
    お客様、この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございます! お客様がおっしゃるように、可愛らしいねずみのおもちゃは色も綺麗でしっかりとしたつくりとなっておりますので、お客様のお家の猫ちゃんたちも喜んで遊んでいる様子が伺え、大変嬉しく思います。
    2024/09/04
    yum00008434さん
    大好きなおもちゃなのでリピートです! このおもちゃで毎日キャッチボールしてます。
    注文日:2024/09/01
    2024/09/08
    いつもご利用ありがとうございます。 毎日キャッチボールを楽しそうですね!!またのご購入をお待ちしております!
    2025/01/14
    ヒメチャさん
    ネズミの形を見ると唸って暗闇に引きずりこむのですが、こちらはサイズが小さめなのか唸ることはなく、まるで生きてるかのように操って楽しそうに遊んでいます!尻尾はよく齧るので買って良かったです!
    注文日:2025/01/08
    2025/01/16
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!猫ちゃんが楽しそうに遊んでいる姿を伺い、とても嬉しく思います。サイズが小さめで、猫ちゃんにとって扱いやすいのかもしれませんね。尻尾を齧る姿も愛らしいですね。これからも猫ちゃんが楽しい時間を過ごしてくれることを願っています。またのご利用をお待ちしております!
    2025/06/28
    M1562さん
    ニャンズが大好きなオモチャ
    まだ子猫3匹なので この大きさが遊び安く様で ずっと遊んでくれてます。 商品もしっかりしたつくりになっていました。
    注文日:2025/06/21
    2025/07/12
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!子猫ちゃんたちが楽しんで遊んでくれているとのこと、とても嬉しいです。しっかりとした作りになっているので、安心して遊んでもらえるのが一番ですね。これからも猫ちゃんたちが楽しい時間を過ごせることを願っています。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/06/09
    必需品
    一度商品レビューのプレゼントで頂いたんですけど、 めちゃくちゃうちの猫気にいってお家でこのネズと追っかけっこです。 咥える事もできるので、持ち歩いています。 しかし我が家のネズが3匹とも家で行方不明!!なんてこった!! ということでリピート?です!!! このネズミのおもちゃなしでは生きていけないかも、、、
    プレゼント|家族へ
    注文日:2025/05/30
    2025/06/20
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!猫ちゃんがネズミのおもちゃを気に入ってくれて、本当に嬉しいです。追っかけっこを楽しんでいる姿を想像すると、こちらまで笑顔になっちゃいますね。行方不明になったネズちゃんたちも、きっと猫ちゃんの冒険の一部なんでしょうね。リピートしていただけるとのことで、心より感謝いたします。これからも猫ちゃんと一緒に楽しい時間を過ごしていただけますように!お待ちしております。
    2025/05/30
    いのいのゆうりんさん
    4カ月の子猫用に買いました。 軽くて小さいので、持ち運びしやすいようです。 口にくわえてトコトコ、前足でコロコロ、釣り竿につけて爆走したりと、楽しそうに遊んでいます。
    注文日:2025/05/24
    2025/06/03
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!4カ月の猫ちゃんが楽しそうに遊お客様子を伺い、とても嬉しいです。軽くて持ち運びやすいのが、猫ちゃんにとっても良いポイントですよね。元気に遊ぶ姿を見ていると、こちらも幸せな気持ちになります。これからも猫ちゃんとの楽しい時間がたくさんありますように。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
    2025/04/23
    ニャンタロー5916さん
    届いてすぐに、うちの猫ちゃんが遊び始めました! 投げると嬉しそうに走ってとってきたり、自分で転がしたり、お水の中にボチャンと入れて遊んだり、すごく楽しそうです!
    2025/04/28
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!猫ちゃんが新しいおもちゃで楽お客様子を伺い、とても嬉しいです。遊ぶ姿が想像できて、私も笑顔になりますね。これからも猫ちゃんと楽しい時間を過ごしていただけますように、引き続きご愛用いただければ嬉しいです。何かご不明点があれば、いつでもお知らせくださいね。
    2025/04/12
    Pururu1さん
    リーズナブルな価格でありがたいです。
    このくらいのサイズのおもちゃが好きなようで、よくお手玉して遊んでます。しょっちゅう見つからなくなるので、リーズナブルな価格でありがたいです。今回、気に入ることはわかっていて、まとめて2セット購入したので、しばらくしたらまた購入する予定です。
    2025/04/18
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!猫ちゃんが気に入って遊んでくれていると聞いて、とても嬉しいです。お手玉している姿を想像すると、こちらまでニコニコしてしまいますね。リーズナブルな価格でご満足いただけているとのこと、私たちもとても嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしていますので、いつでもお気軽にご相談ください。猫ちゃんと楽しい遊びの時間をたくさん過ごしていただけますように!
    2025/01/12
    購入者カポールさん
    ねずみのおもちゃ
    3匹セットを2セット購入。 思っていて以上に?想像を越える、くいつきが良くビックリしました。くわえては上に飛ばして跳ねてます!買って良かった一品です。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/14
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!猫ちゃんが楽しそうに遊んでいる様子が目に浮かびます。思いがけないほどのくいつきに驚かれたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。猫ちゃんたちが元気に遊び回る姿を見られることは、飼い主様にとっても特別な時間ですね。これからも猫ちゃんたちと素敵な遊びの時間をお過ごしください。ご購入いただき、本当にありがとうございました!
    2024/10/19
    おぼろンさん
    我が家の猫は、ほとんど玩具で遊ばないのですが、大喜びで遊んでくれました。しっぽの部分をくわえて振り回したりしています。
    注文日:2024/10/17
    2024/10/25
    そのような素敵なレビューありがとうございます! 猫ちゃんが楽しんでくれて本当に嬉しいです。しっぽの部分で遊ぶ様子を思い浮かべると、とても可愛らしいですね! もし他にも何かお探しの商品がございましたら、お知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/02
    思っていたよりも一回りくらい小さかったけど、袋から出して床に投げると すごく食いついて遊んでました。買って良かったです。
    注文日:2025/06/27
    2025/07/12
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!猫ちゃんが楽しんで遊んでくれたとのこと、とても嬉しいです。サイズについてはご期待に添えなかった部分もあったかもしれませんが、猫ちゃんが喜んでくれる姿を見ると、私たちも幸せな気持ちになります。これからも猫ちゃんとの楽しい時間をお過ごしくださいね。何かご要望があれば、いつでもお気軽にお知らせください!
    2025/07/02
    tamatamadaneさん
    少し小さめですがよく遊んでくれます。 一人遊びに飽きると目の前に持ってきて投げることを要求します。 投げると持ってくるのでまた投げての繰り返しでよい感じです。 噛んで遊ぶ猫の場合はよく見ていた方が良さそうです。
    注文日:2025/06/27
    2025/07/12
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!猫ちゃんが楽しんで遊んでくれている様子が伝わってきて、とても嬉しいです。投げて持ってくるという遊び方、猫ちゃんとの素敵なコミュニケーションですね。噛んで遊ぶ際には、見守ってあげることが大切ですね。これからも猫ちゃんと楽しい時間を過ごしていただけることを願っています。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/06/29
    以前つめとぎを購入した際におまけでもらったところにゃんこに大ヒットして1人でずっと遊んでます。 ボロボロになって中からワタが出てきてしまったので購入しました。 今もとっても気に入っています。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/12
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!おまけのアイテムが猫ちゃんに大ヒットしたとのこと、とても嬉しいです。楽しそうに遊んでいる姿を想像すると、こちらまで笑顔になりますね。新しい商品も気に入っていただけているようで、安心しました。猫ちゃんが楽しく遊べるお手伝いができて、私たちもとても嬉しいです。これからも猫ちゃんがたくさん遊んでくれることを願っています!
    2025/05/31
    りんりん2838さん
    こちらのネズミさんは可愛くて、気に入ってリピしています。娘が朝、目覚めると枕元にこのネズミさんが献上されています。くわえやすくて、運びやすいみたいです。
    注文日:2025/05/27
    2025/06/03
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!ネズミさんを気に入っていただけて、とても嬉しいです。猫ちゃんが枕元にネズミさんを運んでくれるなんて、なんとも可愛らしいですね。くわえやすさや運びやすさがお気に入りのポイントになっているとのことで、猫ちゃんが楽しく遊お客様子が目に浮かびます。これからも猫ちゃんとの楽しい時間がたくさんありますように。ご利用いただき、心より感謝申し上げます!
    ぺる2004さん
    楽しんでいます!
    今まで使っていたものにはそれほど興味を示さなかったのですが、こちらのネズミさんにはかなり興奮していました。 我が家では、手持ちのじゃらし棒にネズミさんをくっつけて飼い主共々楽しんでいます。
    注文日:2025/05/18
    2025/05/21
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!猫ちゃんがネズミさんに興奮して楽しんでくれているとのこと、とても嬉しいです。手持ちのじゃらし棒と組み合わせて遊べるのは、素敵なアイデアですね。猫ちゃんとの楽しい時間が増えることを心から願っています。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
    2025/05/02
    sakura65890320さん
    可愛く、丈夫!
    子猫が大好きで、購入。 肌触りの違うネズミで、丈夫で、可愛い! いつも、この3匹と寝ている子猫が可愛く、 大満足です。 大きさ重さ共に子猫でも、くわえて運べるので 良いと思います。 また、購入します!
    注文日:2025/04/18
    2025/05/03
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!猫ちゃんがネズミのおもちゃを気に入ってくれて、とても嬉しいです。肌触りや丈夫さについてのご感想もありがとうございます。遊んだり、お昼寝したりする姿を想像すると、思わず微笑んでしまいますね。またのご利用を心よりお待ちしておりますので、ぜひ猫ちゃんと一緒に遊んでくださいね!
    2025/04/17
    大満足です!
    届きました!! 早速走り回ってネズミを追いかけて遊んでます! 他のネズミのおもちゃじゃ遊ばず、このネズミだけは遊んでくれます!!!
    家族へ|はじめて
    注文日:2025/04/14
    2025/04/18
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!お届けしたネズミのおもちゃに、猫ちゃんが夢中になって遊お客様子が思い浮かびます。お気に入りのアイテムを見つけてくれて、本当に嬉しいです。これからも猫ちゃんと一緒に楽しい時間を過ごしていただけると幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/04/13
    しとのさん
    我が家の猫の大好きオモチャ
    ウチの猫のお気に入りです。 このネズミを袋から出していると、猫が側に座って、欲しそうな目で見つめてきます。必ずそうするので、本当にお気に入りのようです。3つとも同じように好きみたいなので、またリピートしたいです。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/18
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!猫ちゃんのお気に入りになっているとのことで、とても嬉しいです。猫ちゃんが欲しそうな目で見つめている姿を想像すると、愛らしさが伝わってきますね。リピートしていただけるとのこと、心より感謝いたします。これからも猫ちゃんに楽しんでもらえる商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2025/04/06
    猫ちゃん楽しそうに遊んでいます。 ありがとうございました。
    注文日:2025/04/03
    2025/04/10
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!私たちの製品が猫ちゃんの楽しい時間にお役立ちできたことに喜んでいます。これからも猫ちゃんとの素敵な時間を過ごせますように、引き続き応援しています!何かご要望やご質問があれば、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
    2025/04/04
    kokochan0877さん
    プレゼントで購入しました。夢中になってあそんでくれているとのことで良かったです。
    注文日:2025/03/23
    2025/04/10
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!プレゼントとしてお選びいただき、猫ちゃんが夢中になって遊んでくれていると聞けてとても嬉しいです。猫ちゃんの楽しそうな姿が想像できて、私も心が温かくなります。これからも猫ちゃんとの楽しい時間をたくさん過ごしていただければ幸いです。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね!
    2025/03/14
    ミィコパパさん
    可愛いねずみさんで、うちの子たちには、ちょうどいいサイズでした。 買ったばかりなのに、もう全部くわえて、どこかに連れてっちゃいました(笑)
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!猫ちゃんたちにぴったりなサイズだったとのことで、とても嬉しいです。おもちゃをくわえてどこかに連れていく姿、想像するととても微笑ましいですね。これからも猫ちゃんたちが楽しく遊んでくれることを願っています。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にお知らせくださいね!
    2025/03/01
    おもちゃに飽きやすい我が子が30分近くずっと遊んくれます!ただ小さいので気づくと紛失してしまうため、2回目の購入です。
    2025/03/03
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!猫ちゃんが分も楽しんでくれているとのこと、とても嬉しいです。おもちゃが気に入ってもらえて、本当に良かったですね。ただ、小さいサイズだと紛失しやすいのも理解できます。再度のご購入もありがとうございます。これからも猫ちゃんが楽しく遊べる商品をお届けできるよう努めますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/02/05
    onigiri8825さん
    おもちゃをみるなり部屋中走り回りながら遊んでくれています!
    注文日:2025/02/01
    2025/02/06
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!猫ちゃんが遊ぶ姿を見ることができて、とても嬉しいです。おもちゃに対するその反応は、猫ちゃんの好奇心や楽しさを感じさせてくれますね。これからも猫ちゃんとの楽しい時間が増えますよう、お祈りしています。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/01
    yoda2さん
    思ったより小さくて、これで遊んでくれるかなと心配でしたが、適度に爪に引っ掛かり、振り回して落ちるとフローリングの床をツーっと滑るのが面白いらしく、夜中によく遊んでいます。グレーのフェルト状のものが特に良いようです。
    注文日:2024/12/15
    2025/02/03
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!猫ちゃんが楽しそうに遊んでいる様子を伺い、とても嬉しく思います。特にグレーのフェルト状の部分が気に入ってくれているとのこと、良かったです。猫ちゃんそれぞれに好きな遊び方がありますので、今後もたくさん楽しんでくれることを心から願っています。引き続き、猫ちゃんとの楽しい時間をお過ごしください。
    2025/01/30
    yum00008434さん
    何度目かわからないくらいリピートしています。食いつきが抜群で、お気に入りです。
    注文日:2025/01/28
    2025/02/03
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!何度もリピートしていただき、嬉しい限りです。猫ちゃんが気に入ってくれているとのことで、私たちも大変励みになります。猫ちゃんの楽しそうな姿を想像すると、心が温かくなりますね。これからも猫ちゃんとの楽しい時間をお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/30
    以前、プレゼントでもらいましたが どの猫も大好きなねずみです。 軽くとびやすい?とばしやすい?ので 転がして追いかけてくわえて走り回ってます。 買っては興味を持たれず放置されたねずみのおもちゃが沢山あるので、 プレゼントでお試し出来て良かったです。 大きさも重さも猫にちょうどはまるみたいです。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/03
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!猫ちゃんがねずみのおもちゃで楽しんでいる様子をお聞きできて、とても嬉しいです。軽くて扱いやすいおもちゃは、猫ちゃんたちの遊び心を引き出すのにぴったりですよね。ご縁があってお試しいただけたこと、お気に召していただけたことを心から感謝します。これからも猫ちゃんと一緒に楽しい時間をお過ごしいただければ幸いです。
    2025/01/28
    しとのさん
    ネコのお気に入り
    ネコが夢中になって遊んでおり、良い買い物でした。 3セット購入したのですが、梱包もセットづつにしっかりしており、少しづつネコに与えられます。ねずみも、色も手触りも3つとも違うので、ネコも飽きずに楽しめるみたいです。
    注文日:2025/01/25
    2025/01/29
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!猫ちゃんが夢中になって遊んでいるとのことで、私もとても嬉しいです。3セットの購入に際し、梱包も工夫しお届けできたことを光栄に思います。猫ちゃんの好みに合わせた色や手触りの違いが、飽きずに楽しんでいただけているようで何よりです。今後も猫ちゃんとの楽しい時間が続くことを心より願っています。
    2025/01/21
    さとこ9962さん
    以前プレゼントでいただいたのですがウチの子がとっっってと気に入って遊んでいたため購入させていただきました。 どこにあっても見つけると自分で投げて追い詰めて追いかけ回して1人で遊んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2025/01/09
    2025/01/22
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!お客様の猫ちゃんが当店の製品を気に入って、楽しそうに遊んでいる様子を伺い、とても嬉しく思います。猫ちゃんが自分で投げて追いかけ回す姿は、本当に愛らしいですね。これからも猫ちゃんとの楽しい時間が続くことを心より願っています。またのご利用をお待ちしております。
    2024/12/27
    arca758さん
    1年近くなるので新調しました。 3にゃんいる内の1人が特に 他のおもちゃもある中で気に入っている様子です。 黄色が特に好きみたい。 目が取れたり尻尾が取れたりしてるけど、綿が出てくることなく頑丈で良いです◎
    注文日:2024/12/15
    2024/12/30
    キーテイルをご利用いただき、誠にありがとうございます! 1年近くご愛用いただき、ありがとうございます。お猫ちゃんの中で黄色が特にお気に入りだとか、とても可愛らしいですね!おもちゃが少し壊れてしまっても、綿が出てこないし頑丈で安心して遊んでいただけると嬉しいです。これからもお猫ちゃんに喜んでいただけるアイテムをご提供できるよう努めてまいります。またのお買い物を心よりお待ちしております♪"