5 2024-02-20

今回も美味しそうなパンが届き、家族も喜んでいました。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-01-19

美味しそうなパンが届きました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2023-11-20

とても美味しいパンで、大好きです。これからも冷凍庫に常備したいです。またよろしくお願いいたします。

5 2023-07-18

美味しくて何度もリピートしています。おすすめです。これからも美味しいパンを宜しくお願いします。

5 2023-06-20

いつも美味しいパンを有難うございます!またよろしくお願いいたします。

5 2023-05-23

美味しい
いつも美味しいパンをありがとうございます。家族一同こちらのパン屋さんのパンが大好きです。

5 2023-05-07

オススメです。どのパンもとても美味しくて、朝の食事が楽しみになっています。またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

美味でした
原材料は国産と無添加の安心なパンなので初めて注文してみました。
お高めですが、安心な原材料を使用しているので仕方ないですね。
味はどれも美味しく病みつきになります。
かぼちゃの餡は、こういうのも作れるんだと感激しました。
また注文したいと思います。

• くー7046さん
  • くー7046さん

5 2024-03-29

冷凍パンなのに、トーストすると焼きたて感満載!とても美味しかったです。原材料もよく丁寧作られているなと思いました。何が入っているか?も楽しみでした。また食べたいです。

5 2023-10-10

今回もわがままを聞いて頂いてありがとうございました。届いた商品を早速頂きました。最近、食欲が無い親が美味しそうに食べてくれって良かったです。
次回もよろしくお願いします。

5 2023-09-29

パン好きの両親に送りました。
迅速な対応、手書きのメッセージや丁寧なメールなどとても有り難かったです。
味も美味しかったと大変喜んでいました。
今度は自宅用に注文したいと思います。
ありがとうございました😊

• tyd7さん
  • tyd7さん

5 2023-08-26

手間暇惜しまず作っていることがわかる味と質なので( ´艸`)
せかさない&問い合わせしない('◇')ゞをモットーに注文してます!
1人で(たぶん)焼いているのに、結構な種類なので、1箱に詰めるだけ焼くには日数がかかります。
なので2週間前には注文するようにしてます♪

5 2023-06-12

小麦粉だけでなく、砂糖や塩にもこだわられ、安心安全なパンです。しかも、生地も味も美味しくて身体が元気になります。一つ一つ大事にいただきます!

5 2022-07-25

母親へ
買い物難民な母親へ送りました。