5 2024-02-21

こちらのパンの香りがとても好きです。
いつもいただいているあんぱんは優しい甘さで、小豆本来の味が感じられます。
ラウンド食パンに散りばめられたさつまいもも自然な甘さでとても美味しい。惣菜パンの具材にもこだわりが感じられます。
添加物や人工甘味料に頼らない手作りの優しい安全なお味。
健康を意識されている方に是非おすすめしたいお店です。

5 2023-10-18

家族で安心して食べれるパンがいっぱい!
とっても、食べごたえのあるしっかりしたパンです。余計なものを使用しない、安心安全なパンなので、病気療養中の母にも安心して食べてもらえます。家族みんなレーズンパンや塩バターロールパンが好きです。軽くトーストしたり、軽くレンチンしたり、それぞれ好みが別れますが、私がいまイチオシなのは、会社にお昼で持って行く際にボリュームある塩バターロールパンを、そのまま自然解凍で食べます。温かいフープと一緒にパクっとかぶりつくのが幸せっ!!美味しいですよー。

5 2023-05-25

美味しいよっ!!
今回も、安全で美味しいパンが、箱いっぱいに、入っていました。
塩バターロール、そのまま食べても、軽くトーストしても、レンジでチンしても、美味しくて大好きです。
アンパンは素朴な味で、ほっこりします。
ラウンドパンはもちもち。
食パンは、噛めば噛むほどパンの甘みがあります。
また、リピートしたくなるパンです。

• kokushukaさん
  • kokushukaさん

5 2023-11-16

原材料完璧だし、普通に全部美味しい。永久リピ確定。

5 2023-09-23

リピーターです。
クリームパンのカスタードクリームやマフィンの甘さはしつこくなく、惣菜パンの具は手作りの温かみを感じる美味しさ。吟味された小麦粉、お砂糖、マーガリン不使用のこだわり。
どれも優しい味で家族に好評です。
毎朝パンを食べたいから原材料には気をつけたい我が家に、無くてはならないお店です。

5 2023-08-20

優しい味のパンが、いっぱい入っています。
いつも、安全で美味しいパンがぎっしり入っていて、とても食べごたえのある、お得なセットです。家族で塩バターロールパンが大好きなので、リクエストお願いしています。
優しい味のパン達ですよー。

4 2023-05-30

味 ☆☆☆☆☆
品質☆☆☆☆☆
接客☆☆☆☆☆
送料★★★★
ガソリン代も人件費も高騰していて配送会社さんも大変ですよね。
なので この詰め合わせの価格の3分の1は送料なのだと思います。
素材も吟味したものだとわかる 雑味ゼロ、添加物ゼロ♪
材料費も大変だろうなあ(;'∀')
社会貢献のような るぷらんさんのパンを食べられる幸せに感謝です♪

5 2023-05-13

あんぱん好きの母に
届けて頂いた翌日に急に実家のクーラーの取り外しと取り付け工事になり、明日が下の孫の2歳の誕生日で急に来ることになりまして、母は小さ目のあんぱん2個入りのを食べて美味しかったと言ってました。来週中に時間に余裕ができたらレビューを編集させていただきます。

5 2023-06-25

(確か)4回目の注文です。
父の日で何を送ろうか迷っていて注文が遅くなったのですが、父の好みを聞いて下さり、父の日に間に合うように発送していただきました。
母もこちらのパンをおいしいと言って喜んでいたので、また何かの機会にお願いしたいと思います。

• タカ3293さん
  • タカ3293さん

4 2023-05-30

届きました。いろんな種類があって毎回食べるのが楽しみです。
早速3種類いただきました。黒ゴマとサツマイモのベーグルが美味しかったです!

5 2022-09-11

今回も美味しかったです。また注文します。

5 2022-12-01

美味しいパンが箱いっぱい!!
美味しいパンが箱いっぱいにきれいに並んで入っていました。
私は、朝トーストでカリッと焼くパンの耳、お昼休憩に会社でレンチンしたパンを「パクリッ」と頬るのも楽しみです。
娘たちは、塩バターパンやくるみパン、ふんわりとしたラウンドパンが好きなようです。
母は、美味しいあんがたっぷり入っている、あんパンとパンの耳が楽しみなようです。
最近は、予定より早く消費してしまいます。納期を早めていただき、ありがとうございました。早速明日の朝より又美味しいパンが、いただけます。
ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ

5 2022-10-09

どれも、美味しいパンです。
優しい味の食べごたえのあるパンです。
軽く温めたり、トーストしたり、家族それぞれで楽しみに食べています。
私は、食パンの耳が大好きです。
バターをつけて、カリカリにトーストし、ジュワーッとしたところをいただきます。
ラウンドパン系も、もちもちしていて、どのシリーズも美味しいです。
1センチから2センチにスライスし、温めるとふわふわで、何もつけずにいただけます。娘たちはバターやカレーペーストなど色々と付けて楽しんでいます。
我が家では、塩バターロールパンやクリームパン、あんパン、なども人気です。
また、なくなり次第お願いしようと思っています。
いつも、美味しいパンをありがとうございます。

5 2022-11-18

美味しいパンが箱にいっぱい!!
いつも、安心で美味しいパンが箱にいっぱい詰まって届きます。
お気に入りのリクエストも快く引き受けてくださり、本当に良心的で温かいショップさんです。
定期的に購入しておりますが、美味しいので、ついついパン食が多くなってしまいます。予定より早めに在庫がなくなってしまい、今回、お願いをして早めに納品していただきました。本当に助かりました。ありがとうございます。また、リピートさせていただきます。

5 2022-10-27

箱いっぱいの美味しいパン
いつも、箱いっぱいに美味しいパンが入っています。
身体に優しい材料で作られた、優しい味のパンです。
私は、食パンの耳が大好きなので、カリカリにトーストして楽しんでいます。
家族は、あんぱんのあんが甘さ控えめで最高だとお気に入りです。
ラウンドパンは、どれも、もちもちしていて美味しいです。毎回とっても楽しみにしています。
美味しいので、次回も、購入したいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ